Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
хочу взять себе qck,но есть один нюанс. в магазине есть обычный qck и какой-то steelpad qck,внешне ничем не отличаются,но второй чуть дешевле. так какой лучше взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
kit4er96 писал(а):
хочу взять себе qck,но есть один нюанс. в магазине есть обычный qck и какой-то steelpad qck,внешне ничем не отличаются,но второй чуть дешевле. так какой лучше взять?
Одно и то же просто второй старой ревизии давно видно лежит в продаже , эмблемой отличаютса .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Y1ROK писал(а):
если учитывать, что я играю в quake3, diablo3, dota2, то смысла в горизонтальном расположении нет совершенно
ну, дело твое..
ShogoMAD писал(а):
Вот фото поверхности чудо-нано-ковра от Roccat
сканером попробуй - так лучше получается, правда надо знать наитивное его сенсора, и делать именно на нем
сейчас мода на проглаженную горячим синтетику - может это она, хотя плетение там нерайзеровское и нетрикотажное - с однонаправленным волокном, как будто на несущую витками одеты нитки, аля гобеленовое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
maxara писал(а):
сейчас мода на проглаженную горячим синтетику - может это она, хотя плетение там нерайзеровское и нетрикотажное - с однонаправленным волокном, как будто на несущую витками одеты нитки, аля гобеленовое...
да чот грят что это всё ж резина такая, хитро обработанная, ткани тут нет. ну как бы и скользит он не совсем как ткань и вообще по ряду признаков не ведет себя как ткань. например воду отталкивает
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
На что поменять затёртый почти до алюминия(за 7 лет то) razer exactmat? Хочется чего-то схожего по текстуре, и желательно не менее долговечного xD Был бы он по прежнему в продаже - взял бы его опять не задумываясь.. Но увы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
cat power Всё, кончилась халява (старые ссылки ведут на несуществующую страницу), похоже Microsoft авторские права потребовала От себя рекомендую вот такой: http://dx.com/ru/p/rubber-gaming-mouse-pad-29649
Member
все, что бы самому выбрать для себя оптимальный. тут есть одна гибридная, 3 жёстких и 1 тканевая поверхности, все они дают совершенно разные ощущения от скорости и контроля. нужно больше скорости? Берите пластик. Больше контроля и мягкого скольжения? Берите тряпки. Мегасома это гибрид, по отзывам весьма спорный (не все датчики хорошо себя ведут на ней)
ЗЫ: на поделку А4 есть не мало не очень лестных отзывов
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
на мой взгляд средина это как раз веспула, там 2 стороны (больше контроля или больше скорости), о скарабе знаю мало и сам не пользовал. только его предшественника дезруктор и новый дезруктор 2. Но отзывы вроде неплохие, раз приняли решение значит берите его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8