Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 285 из 329<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Всем привет. Короче имею Logitech Wave данная клава меня полностью устраивает и такой же альтернативы не вижу. Заметил, что собралось грязи много под клавишами. Разобрал ее, промыл/протер. Собрал обратно. Но вот некоторые клавиши стали ходить туже, чем были? Почему? Неправильная сборка? Проверял клавиши - все работают. Жду подсказку.

Еще одна проблема. Стертые клавиши. Кто покупал наклецки? Долго ли ходят? Просто дизайн клавы специфический подойдут ли обычные.

Member
Цитата:
Разобрал ее, промыл/протер. Собрал обратно. Но вот некоторые клавиши стали ходить туже, чем были?

При промывке грязь затекла дальше и стала попадать в зазоры.
Зы, а чем так нравится такой вид клавиатуры? Он же жутко неудобный.

Member
ребят посоветуйте клаву, бюджет 3000-3500р., в основном для игр, желательно наличие кнопок регулировки громкости, подкладки под запястье, долговечность конструкции.

Добавлено спустя 9 часов 42 минуты 28 секунд:
можно и подешевле) присмотре пока что Logitech G103, Genius Imperator, ROCCAT Arvo, A4Tech Bloody B120, Logitech G105

Member
Коптитель_неба юзаю b120. Добротная клавиатура за небольшие деньги. Если есть вопросы, напиши в личку.

Member
Фото: 0
Помогите с выбором:
SteelSeries Apex RAW
Razer Deathstalker
У Стилов не очень нравится размер и лишние клавиши (над Ф-ками, лишние стрелочки, целый лишний ряд клавиш слева)...
Рейзеры же, говорят, испортились в плане качества и долговечности...
Дизайн, подсветка нравится у обоих.
Кто юзал обе клавы - что скажите?

Member
купил defender oscar sm-660l pro, клава очень похожа на razer deathstalker, также имеет софт тач покрытие и подсветку, чуть попозже накатаю отзыв, надо поюзать хорошенько

Member
А чем не устраивают Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000, 7000 и Microsoft Sculpt Ergo?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
watchmaker писал(а):
При промывке грязь затекла дальше и стала попадать в зазоры.

Или смылась смазка, что то похожее на вазелин, возможно силиконовая.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
watchmaker писал(а):
Он же жутко неудобный.

Дело вкуса и привычки. Меня ноутбучная бесит, а тачпад вообще до истерики доводит.

Junior
Коптитель_неба писал(а):
купил defender oscar sm-660l pro, клава очень похожа на razer deathstalker, также имеет софт тач покрытие и подсветку, чуть попозже накатаю отзыв, надо поюзать хорошенько

Жду отзыва :-)

Member
Damirka05 писал(а):
Жду отзыва

ну отзыв конечно неполноценный ибо пользовался немного, и так:

Плюсы:
1. Софт тач, нажимать приятно
2. Подсветка, регулируется по яркости
3. Набор функциональных кнопок работают из коробки
4. Мягкий ход клавиш
5. Классический энтер, шифт и бэкспейс

Минусы:
1. Настройка подсветки сбрасывается после перезагрузки/выключения компа
2. Пробел туго нажимается если жать по верхней стороне
3. Кнопка быстрой смены языка не работает
4. Буквы русской и английской раскладки одним размером и находятся очень близко
5. Легкая ездит по столу
6. Довольно шумная

Итого: эстетически красивая вещь, для обычных игр вполне подходит, печатать не очень удобно. Пока думаю оставить ее или нет)

Member
Коптитель_неба писал(а):
3. Кнопка быстрой смены языка не работает

исправляюсь - кнопка работает, нужно лишь сменить сочетание клавиш в настройках винды

Member
Доброе время суток!
Посоветуйте, пожалуйста, удобную алюминиевую клавиатуру. Офисную. Если такой нет, то белую, но красивую.
Решил сделать красивый компьютерный уголок белоснежного цвета с алюминием (сталью), все будет белое и красивое )

Member
Фото: 8
Цитата:
maxara если по чеку еще есть гарантия - в магазин - если кончилась чекорвая, то пиши логитекам на ру-офсайт

Гарантия еще была. Обратился, отправили в гарантийку. Через пару недель сказали - обмен/возврат, ремонту не подлежит. Так как G110 снята с производства, то в магазине полностью вернули деньги. Взамен, используя бонус в Юлмарте, купил Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800 за 3600р.. Пока тестирую, привыкаю, предварительно могу сказать - в целом удобная клавиатура. Печатать текста - одно удовольствие. Кнопки реально тихие. Если для кого-то это важно, то рекомендую рассмотреть вариант К800.

Advanced member
Фото: 5
GPL писал(а):
Решил сделать красивый компьютерный уголок белоснежного цвета с алюминием

Apple MB110

Member
Фото: 65
pa_ul писал(а):
в магазине полностью вернули деньги. Взамен, используя бонус в Юлмарте, купил Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800
с недорогоми девайсами, всегда лучше левелап делать - времена бюджетного качества кончились задолго до 2008 :(

pa_ul писал(а):
Кнопки реально тихие
там резиновый лист под всеми клавишами - периметром они бъются именно в него - незнаю делает ли еще ктото аналогично свои клавы...

Member
Фото: 8
Цитата:
maxara с недорогоми девайсами, всегда лучше левелап делать - времена бюджетного качества кончились задолго до 2008

угу гарантия удобная штука, а тем более если она 3-5 лет действует. Помню сдавал в свое время умерший б/п за 3500р. Сдавал на 34 месяц из 36-ти положенных. Как приятно было, что бумажки все сохранил ))

Цитата:
maxara там резиновый лист под всеми клавишами - периметром они бъются именно в него - незнаю делает ли еще ктото аналогично свои клавы...

Плюс ход клавиш меньший и кнопки невысокие. По звуку. В сравнение с моей старой мембранной клавиатуры G110 - "просто небо и земля".

Member
Три дня читал тему, потом плюнул и пошел по эльдорадам и техносилам на смотрины. Лучше самому один раз, чем по интернету сорок раз. Критерия было три:
1) беспроводная
2) обычная раскладка с цифровым блоком без вые_ов
3) нормально нажимающиеся кнопки

Нажимал всего две кнопки (левый контрол и пробел) в самый левый нижний уголок. Почти все клавиатуры завалили мой тест. Кто скрипел, а кто и вобще стопорился. Какие свиньи ставят пять звезд таким клавиатурам? Что на Амазоне, что на каком-нить Ситилинке. Запутывают всех или отзывы вымышленные.
Тест на нажатие прошли только:
1) две дорогие Logitech с подсветкой или солнечной батареей
2) Microsoft Wireless Desktop 3000
3) какие-то слим-клавиатуры (вроде Genius). Но слим я отбросил сразу - кнопки болтались как сопли на ветру (особенно пробел)

Еще пару дней думал над ценообразованием и никак не мог понять: за кого они нас держат? Вот эти все производители. Прочтение форума и смотрины в магазине изменили мое мировоззрение. До сего дня использовал вот уже 7 лет клавиатуру Логитек, как новая, 20 долларов стоила, ножницы. Он был моим эталоном по соотношению качество/цена, но что я увидел? Клавиатуры Логитек даже за 2000 - барахло. На форумах пишут, что проработает год-два. Я что им буду каждый год по две тысячи отстегивать за х_ню? В итоге я посмотрел правде в глаза и согласился, что платить буду. Возник чертвертый критерий - цена до 50 долларов и не центом больше. В неё вписалась только Microsoft. Но, блин, она не удовлетворяет критерию раскладки, у неё Escape и F1/12 мелкие и не разделены на группы. Зла не хватает!

Пришлось взять Микрософт, не платить же в самом деле в два раза больше за Escape и F кнопки Логитеку. Только подключил, всё работает замечательно, даже придраться не к чему. Вроде должен радоваться, но чувства радости нет. Наверное жадный стал. Но черт побери! Я еще помню те времена, когда долбил кулаком по Митсуми Классик, зная, что в любом магазине найду такую же супер-клавиатуру за грустно теперь сказать 8 долларов.

Member
Фото: 65
air007 писал(а):
Какие свиньи ставят пять звезд таким клавиатурам? Что на Амазоне, что на каком-нить Ситилинке. Запутывают всех или отзывы вымышленные
http://lurkmore.to/Вау-импульс тип 2

air007 писал(а):
До сего дня использовал вот уже 7 лет клавиатуру Логитек, как новая, 20 долларов стоила, ножницы. Он был моим эталоном по соотношению качество/цена, но что я увидел? Клавиатуры Логитек даже за 2000 - барахло. На форумах пишут, что проработает год-два.
ужо лет 6-9 как логитек не делает дешовых ножниц - неотбиваются в новом миропорядке

а по ценам - нынешние неактуальны для сравнений со старыми рублевыми, пересчитайте уё на довоенный курс - и получите правильные для сравнения качества, рублевые цены :D

air007 писал(а):
Возник чертвертый критерий - цена до 50 долларов и не центом больше
а почему не до 25 ? откуда взялась цифра и чем она оправданна ?

Advanced member
Фото: 5
air007 писал(а):
Нажимал всего две кнопки (левый контрол и пробел) в самый левый нижний уголок.

apple ms1100 проводная, но есть беспроводной аналог...
нажимал кончиком ногтя на самый самый кончик уголка контрола и пробела - вообще без проблем, четко тихо и без перекосов :)

Member
[*]пацаны тему почитал, но подскажите, клаву чтоб понадежней, и чтоб равномерно и для текста и для игр было
цена дело уже не такое важное
спасибо, кто подскажет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 285 из 329<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа