Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
MAULER, ошибаетесь, не пойму. Мышь я не приподнимаю никогда, не имею такой пагубной привычки. Для этого есть в императоре нефигоый CPI. И самое главное (я знаю о смещении курсора), если и приподниму мышь, курсор не отклонится, т.к. поднимаю мышь запястьем, а не всей рукой и поднимается сначала передняя часть мыши, при этом тот присловутый эффект не проявляет себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Meiso писал(а):
MAULER, ошибаетесь, не пойму. Мышь я не приподнимаю никогда, не имею такой пагубной привычки. Для этого есть в императоре нефигоый CPI. И самое главное (я знаю о смещении курсора), если и приподниму мышь, курсор не отклонится, т.к. поднимаю мышь запястьем, а не всей рукой и поднимается сначала передняя часть мыши, при этом тот присловутый эффект не проявляет себя.
Мышь я не приподнимаю никогда, не имею такой пагубной привычки. - а я имею такую привычку, и не считаю её пагубной. Пусть уж мышь подстраивают под меня а не наоборот! И причем здесь нефигоый CPI? Он никак с отрывами мышки не связан! Я мышь от ковра отрываю потому, что мне так удобно, и уж точно не по причине нехватки CPI. Вы играете в неторопливые шутеры, где, в принципе подойдет любая недорогая мышь с отсутствием явных глюков контроля курсора. И почитайте наконец про Philips Twin EYE. Найдете много интересного. Глядишь, и второй император на продажу пойдет
Member
MAULER, опять вы ничего связать не можете, CPI причём и ещё как. Ничего приподнимать не нужно, когда скорости хватает. В какие я игры играю вы понятия не имеете. К примеру в FEAR (сеть), ой как крутиться надо, не говоря уже о рукопашной. Недавно Mirrors Edge прошёл снова, дискомфорта небыло. У меня нет никакого смещения при отрыве мыши в играх, о нём я узнал случайно прочитав на форуме. И чтоб он появился, мне пришлось постараться, специально. Про сенсор в императоре я всё знаю, ничего нового не найду. А то, что вы имеете какие-то привычки, это никак не связано с производителем (и уж тем паче не станут подстраиваться под Ваше Высочество), корректируйте их, глядишь и игра пойдёт В итоге пришли к тому, с чего я и начал - всё очень индивидуально. Не нравится, берите другую мышь.
Member
Spuner, Он уходит вправо, если строго перпендикулярно поднимать. Я запястьем работаю, по-этому тот эффект себя не проявляет. Если работать всем предплечьем, то рука отсохнет, не знаю как вы мышь так елозите, меня этот сенсор устраивает полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Meiso писал(а):
Если работать всем предплечьем, то рука отсохнет
Вы наверное нажимаете на кнопки - двумя пальцами (показательным - на левый клик, средним - на правый), а я - тремя (показательным - на левый клик, средним - скролл, а безымянным - на правый). И по этому, я взял мышь с семеричными формами, и без этого тупого сенсора.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Сколько можно обсуждать одно и тоже ? У любой мыши, при её подъёме, курсор немного смещается. У сенсоров AVAGO курсор уходит рэндомно в любую из сторон. У Phillips Twin Eye уходит немного вниз-вправо. Никакой принципиальной разницы между этими двумя вариантами нет. Просто у 90% мышек стоят сенсоры AVAGO и народ к ним уже просто-напросто привык. Точно так же можно привыкнуть и к сенсору Phillips Twin Eye, после чего, не будет ощущаться абсолютно никакого дискомфорта. Но нафига к чему-то там привыкать, когда гораздо проще залезть на форум о обосрать ? Так ведь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13