Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Московская обл.
Подскажите пожалуйста. У A4Tech X-710BK (и соответственно из этой же серии МК, ВН) есть средняя кнопка? Я так понимаю там колесико, оно нажимается или только крутится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Московская обл.
Vovchikzzz писал(а):
щас вроде бы у всех мышей нажимается.
Меня просто смутил ФАК на первой странице, где сказано про шесть кнопок на Х7 мышках. Буду же и в браузерах использовать и по другим делам в операционке, так что средняя кнопка нужна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Я так и не понял, драйвер надо устанавливать или нет? Просто в устройствах как была HID совместимая мышь, так и осталась после установки оскара. И тест не проходит с русского сайта, хочет установить дрова. В самом архиве Оскара не нашел таковых. Винда 7 х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Iron Savior ок, значит кривая софтина для теста мыши на русском сайте а4. а в оскаре я не нашел ничего полезного для себя.. единственное включил скорость опроса на 1000 на всякий случай.. и поменял боковые кнопари местами т.к. назад-вперед удобней по браузеру в таком положении щелкать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Mafia В Oscar ещё можно настроить время отклика кнопок - вообще одноразовая прога =) Установил, настроил всё, что нужно и записал в память мыши и можно не запускать его более или даже удалить. А если хочется нормальный софт для теста мыши - EnotusMouseTest (вроде так), он там всё замеряет - и dpi, и время отклика, и чувствительность и т.д.
Обошел многие магазине в Питере - везде коробки на англ., ножки - черные. Т.е. как я понимаю - серые мыши. Может подскажет кто, где можно в Питере разжится белыми мышами. Кстати, когда я давным-давно брал свою X-700F, то гарантия была 2 года, сейчас же - всего год И такой вопрос: хочу взять мышь с Оскаром, не будет ли он конфликтовать в играх с Punk Buster`ом? Дело в том, что, например, в игре CoD MW, он часто кикает за сторонние проги. Например, даже если я в программе от MSI Afterburner выбираю опцию "выводить число ФПС во время игры", то почти сразу кикает за "Unallowed Programm/Driver". Не будет ли такого же с Оскаром?
Привет всем! При сохранении настроек в Oscar пишет "Не удаётся найти указанный объект line 0" Сталкивался ли кто с таким? Win7x64 XL-755BK, версия Oscar 10.06V6.
Во во та же фигня и кстати тоже Win7x64.Как всегда 64 битные глюки наверн...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
KnockOut писал(а):
Как всегда 64 битные глюки наверн...
Да причем здесь 64-бита. У меня с оскаром вообще никаких проблем не было, работает как часы. Может у вас мышки такие?! Или драйвера кривые... попробуйте откатиться на более старую версию. или наоборот обновить. версия оскара 4.**(какая-то)
Привет всем! При сохранении настроек в Oscar пишет "Не удаётся найти указанный объект line 0" Сталкивался ли кто с таким? Win7x64 XL-755BK, версия Oscar 10.06V6
У меня та же фигня! Win XP 32-x разрадная. Чо делать с этой заразой!
Появилась проблема со скроллом в мышке x-710fs, попробовал метод описанный на 88 странице, не помогло. Неожиданно решилась простым продуванием механизма скролла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Слушайте купил я себе сегодня мышь A4 XL-747H 3-Fire Extra High 6-Full Speed Glaser - доволен ей очень, до этого была Razer 3 года на ней сидел пока не приказала долго жить.
Понравилось точность позиционирования курсора, да и в руке просто прекрасно лежит, только видимо наклейка паука со временем стерётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2010 Откуда: Санкт-Петербург
На днях приобрел XL-747H, в принципе все устраивает, кроме одного но: очень жесткий провод - проволока, одним словом! В сравнении с предыдущей XL-750BK, провод на новой в два раза толще. Уж незнаю какую там защиту, экран поставил производитель, но меня сильно напрягает такой шнурок. Вот думаю переставить тонкий провод от 750'ой, и у меня такие вопросы: - если окажется что у мышей разное сечение проводов повлияет это на скорость, частоту работы? - если на XL-747H есть экран ,а на XL-750BK нет опять же повлияет это на функционал мыши если поставлю без экрана? - провода перепаять по цвету или лучше методом прозвона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15