Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 286 из 544<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
А у меня ножки стёрлись быстро - купил в конце октября, а уже чувствую, что скребёт по коврику.

Member
Подскажите пожалуйста.
У A4Tech X-710BK (и соответственно из этой же серии МК, ВН) есть средняя кнопка? Я так понимаю там колесико, оно нажимается или только крутится?

Member
Фото: 0
ollgert писал(а):
У A4Tech X-710BK (и соответственно из этой же серии МК, ВН) есть средняя кнопка? Я так понимаю там колесико, оно нажимается или только крутится?

щас вроде бы у всех мышей нажимается. :spy:

Member
Vovchikzzz писал(а):
щас вроде бы у всех мышей нажимается. :spy:

Меня просто смутил ФАК на первой странице, где сказано про шесть кнопок на Х7 мышках.
Буду же и в браузерах использовать и по другим делам в операционке, так что средняя кнопка нужна :-)

Member
Я так и не понял, драйвер надо устанавливать или нет?
Просто в устройствах как была HID совместимая мышь, так и осталась после установки оскара.
И тест не проходит с русского сайта, хочет установить дрова.
В самом архиве Оскара не нашел таковых.
Винда 7 х64

Member
Mafia
Не нужно никаких драйверов.

Member
Iron Savior ок, значит кривая софтина для теста мыши на русском сайте а4.
а в оскаре я не нашел ничего полезного для себя.. единственное включил скорость опроса на 1000 на всякий случай.. и поменял боковые кнопари местами т.к. назад-вперед удобней по браузеру в таком положении щелкать.

Member
Mafia
В Oscar ещё можно настроить время отклика кнопок - вообще одноразовая прога =) Установил, настроил всё, что нужно и записал в память мыши и можно не запускать его более или даже удалить.
А если хочется нормальный софт для теста мыши - EnotusMouseTest (вроде так), он там всё замеряет - и dpi, и время отклика, и чувствительность и т.д.

Member
Обошел многие магазине в Питере - везде коробки на англ., ножки - черные. Т.е. как я понимаю - серые мыши. Может подскажет кто, где можно в Питере разжится белыми мышами. Кстати, когда я давным-давно брал свою X-700F, то гарантия была 2 года, сейчас же - всего год :spy:
И такой вопрос: хочу взять мышь с Оскаром, не будет ли он конфликтовать в играх с Punk Buster`ом? Дело в том, что, например, в игре CoD MW, он часто кикает за сторонние проги. Например, даже если я в программе от MSI Afterburner выбираю опцию "выводить число ФПС во время игры", то почти сразу кикает за "Unallowed Programm/Driver". Не будет ли такого же с Оскаром?

Member
merks Дай или продай твою мышь 708 накрытую. Мне оптический датчик нужен. Но ты из Питера? Непруха Я из Москвы.

Devis писал(а):
Привет всем! При сохранении настроек в Oscar пишет "Не удаётся найти указанный объект line 0" Сталкивался ли кто с таким? Win7x64 XL-755BK, версия Oscar 10.06V6.

Во во та же фигня и кстати тоже Win7x64.Как всегда 64 битные глюки наверн... :-x :-x :-x

Junior
А как отличить "серые" мыши A4 от белых?
Визуально есть отличия?

Кто-нить знает какой сенсор стоит в X7 718? ADNS-3080?

Member
KnockOut писал(а):
Как всегда 64 битные глюки наверн...

Да причем здесь 64-бита. У меня с оскаром вообще никаких проблем не было, работает как часы.
Может у вас мышки такие?! Или драйвера кривые... попробуйте откатиться на более старую версию. или наоборот обновить.
версия оскара 4.**(какая-то) :oops:

Junior
KnockOut писал(а):
Привет всем! При сохранении настроек в Oscar пишет "Не удаётся найти указанный объект line 0" Сталкивался ли кто с таким? Win7x64 XL-755BK, версия Oscar 10.06V6

У меня та же фигня! Win XP 32-x разрадная.
Чо делать с этой заразой!

Появилась проблема со скроллом в мышке x-710fs, попробовал метод описанный на 88 странице, не помогло. Неожиданно решилась простым продуванием механизма скролла.

Member
Слушайте купил я себе сегодня мышь A4 XL-747H 3-Fire Extra High 6-Full Speed Glaser - доволен ей очень, до этого была Razer 3 года на ней сидел пока не приказала долго жить.

Понравилось точность позиционирования курсора, да и в руке просто прекрасно лежит, только видимо наклейка паука со временем стерётся

Member
Фото: 0
За полгода интенсивного использования не стерлась и признаков истирания нет

Member
На днях приобрел XL-747H, в принципе все устраивает, кроме одного но: очень жесткий провод - проволока, одним словом! В сравнении с предыдущей XL-750BK, провод на новой в два раза толще. Уж незнаю какую там защиту, экран поставил производитель, но меня сильно напрягает такой шнурок. Вот думаю переставить тонкий провод от 750'ой, и у меня такие вопросы:
- если окажется что у мышей разное сечение проводов повлияет это на скорость, частоту работы?
- если на XL-747H есть экран ,а на XL-750BK нет опять же повлияет это на функционал мыши если поставлю без экрана?
- провода перепаять по цвету или лучше методом прозвона?

Advanced member
Фото: 23
DDR-on Я припаял один-в-один. Если есть возможность, можно и прозвонить для очистки совести.

Member
CoolCmd
С этим понятно. А про разницу в сеченениях проводов что скажешь?
Для какой мыши провод поменял?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 286 из 544<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа