Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 286 из 511<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
у меня на работе такой как подставка под кружку с кофе. а ели серьёзно: нечего про него сказать, обычный офисный ковёр с подушкой под запястье

Member
Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
у меня на работе такой как подставка под кружку с кофе. а ели серьёзно: нечего про него сказать, обычный офисный ковёр с подушкой под запястье

Разве есть качественное ковры с такой подушкой, кроме этого?

Member
не знаю, думаю есть ибо выбор похожих изделий велик

Member
Фото: 31
Advokatvlad писал(а):
Народ, что скажите про такой ковёр: Defender Easy Work?

Можно пройти мимо, а вот такой: http://www.defender.ru/products/accesso ... 00-viking/ уже очень интересно и цена вызывает аппетит :nyam: Ещё б в сельмаги наши деревенские завозили...

Junior
ShogoMAD писал(а):
а мой взгляд средина это как раз веспула,

веспула убогий коврик (ИМХО).
во-первых поверхность а-ля контрол очень структурированная и грязь собирает очень сильно, приходилось проходить влажной тряпкой раз в неделю, а то и чаще.
во-вторых (от этого или нет ) через год эти поверхности отклеились у меня.
Сама подушка бесполезная, и держать на ней руку не удобно (хотя тут дело привычки). Я сижу в комп. кресле в верхнем положении за комп. столом и при этом из-за подушки кисть постоянно в согнутом положении и рука оч. уставала.

Но мышь ходила по обоим поверхностям очень хорошо

Сейчас взял коврик Razer Manticor, приклеил его к столу (очень уж он любит срываться с места). Коврик хороший

Member
terrormachine1988 писал(а):
влажной тряпкой раз в неделю, а то и чаще.

как и любой коврик. ваще любой. тот же мантикор (я его владелец) за недельку становится весьма непотребным, благо чистится легко. силиконовое невесть что под название roccat hiro тоже ровно за неделю собирает достаточно грязи и нуждается в вехотке с мылом

Сейчас взял коврик Razer Manticor, приклеил его к столу (очень уж он любит срываться с места).

мой лежит ровно, сдвинуть можно но при особом усердии. в целом поправлять не приходится, срываться уж тем более никуда не думает

Но мышь ходила по обоим поверхностям очень хорошо

а это и нада от коврика, остальное частности или халатная эксплуатация. кстати, подставку под руку у веспулы можно и убрать или переместить на верх

Junior
ShogoMAD писал(а):
а это и нада от коврика, остальное частности или халатная эксплуатация. кстати, подставку под руку у веспулы можно и убрать или переместить на верх

тут уже нужно учитывать на каких dpi играет человек. мне веспулы было мало, мантикор в самый раз, т.к. играю на dpi до 3200 мамбы 2012

Member
подскажите почему беспроводная мышка от логитеч глючит на тряпичных ковриках?
до этого сбивался курсор на ковре а4теч,сейчас на qck...мышка конечно полное уг,но все таки такой реакции можно ждать и от других лазерных мышей?

Member
Фото: 71
kit4er96 писал(а):
подскажите почему беспроводная мышка от логитеч глючит на тряпичных ковриках?
какая мышка ? два старших лазерных логитека и голиафус, все нормально...

тут уже нужно учитывать на каких dpi играет человек
чем больше дпай, тем выше нужна спидовость ковра - иначе микродоводки труднее делать, ихмо

ShogoMAD писал(а):
как и любой коврик. ваще любой. тот же мантикор (я его владелец) за недельку становится весьма непотребным
только если с монолитной поверхностью - тряпкам побоку ручной жир и пыль - они сталкивают их в промежутки между волокнами

и кстати смазки нужна пластикам - хотяб вазелиновое масло, оноже лампадное

Member
Приобрел Logitech G240, сделан как мой старый SteelSeries QcK, только тоньше. Мышь скользит лучше, чем на SS. Впринципе понравился, только нужно немного привыкнуть.

Member
maxara
мышка комплектная с клавиатурой mk250.
без ковра на столе все нормально.

Member
FenixSU писал(а):
Всё, кончилась халява :) (старые ссылки ведут на несуществующую страницу), похоже Microsoft авторские права потребовала :haha:
От себя рекомендую вот такой: http://dx.com/ru/p/rubber-gaming-mouse-pad-29649

Да, похоже, кончилась, давно собирался его попробовать, а всё откладывал…
По ссылки вижу, что ковёр неплохой, но для меня большеват, Microsoft для меня был идеального размера.

iG0Lka писал(а):
cat power он не только на дх был, я его встречал еще на нескольких сайтах, посмотри на али.

Посмотрел на Али, с надписью Microsoft ковриков полно, но конкретно такого (ориентируясь по размерам, что были на ДХ), увы, нет

Может, кто подскажет подобный Microsoft-у хороший коврик?
Полностью чёрный, без рисунков или с небольшой надписью в углу и подобного размера, до 10$.

Advanced member
Фото: 5
cat power да с размерами облом...
от себя советую вот этот коврик - http://www.aliexpress.com/item/Mouse-pa ... 14586.html
у него рабочая поверхность крупная сетка, но мельче чем у галиафус контрол.
Если бы у меня не было стекляного коврика то сидел бы на нем - очень клевый. 22х29.5см

Member
Фото: 0
Сама подушка бесполезная, и держать на ней руку не удобно

Очень удобно, особенно когда рука из поддержки подлокотника стула, плавно перетекает на подушку коврика, стоит один раз попробовать и уже никакие коврики без гелевой подушки использовать не хочется.
Кстати и текст на клаве тоже легко набирать если рука лежит вровень с клавой.

Member
iG0Lka писал(а):
от себя советую вот этот коврик - http://www.aliexpress.com/item/Mouse-pa ... 14586.html

Спасибо за рекомендацию, надо над ним подумать, по размерам то что надо.
Мне бы конечно хотелось гладкую поверхность, как у Майкрософтского...

Member
Фото: 2
Купил коврик, он свёртнутый в трубку. Как его выпрямить?
A4 (Defender) Bloody отдал 350р, качеством доволен, мягкий, гладкий. Ткань+резина.

Member
eSCream
Свернуть в обратную сторону, дать отлежаться. Хотя, в принципе, он сам через какое-то время, лёжа на столе, должен расправиться.

Member
Да только так, свернуть в обратку, запихнуть назад в тот полиэтилен и бросить на пару дней. На столе сам нифига не выпрямится, старые без обшивки выпрямлялись - эти не хотят.

Member
так что никто не подскажет,почему в беспроводной лазерной логитеч слетает сенсор на любом тряпичном ковре?

Member
kit4er96
Отражающая способность тряпки недостаточная.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 286 из 511<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа