Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 287 из 511<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
FenixSU
я так понимаю проблема в самой мышке, раз на столе без ковра работает нормально?

Advanced member
Фото: 5
kit4er96 окошко сенсора чистое?

Member
iG0Lka
вроде как да....
просто странно на листе бумаги,тетрадке,столе нормально работает а на qck и ковре от а4теч сбивается...

Member
Подскажите по коврику,мышь оптическая,заместо коврика использую кусок линолеума около года,но охота чтоб как у людей,вот и мыслю что выбрать из этого:
1.Steelseries (на убее около 400р)
2.HIEN SOFT http://www.artisan-jp.com/item_hien_soft_eng.html (с доставкой емс около 1т.р)
3.с дх http://dx.com/ru/p/rubber-gaming-mouse-pad-29649 (около 350р)
Так то понятно,что дороже-лучше,вопрос в том ,стоит ли позицию 2.брать или есть какие то альтернативы?

Member
Фото: 31
Vitalico писал(а):
вместо коврика использую кусок линолеума около года,

Кстати, вполне приемлемый вариант, главное что бы текстура(шероховатость) мелкая была.
Vitalico писал(а):
что выбрать из этого:

вариант 3 - у самого такой, два года уже... хороший ковёр - для оптики самое то.

Junior
Столкнулся с довольно забавной проблемой, купил ковер razer manticor под свою мамбу 2012, но мышь отказывается работать на ковре. Когда как на столе нормально. В проге синапс, в калибровке так ничего и не получилось сделать. Там есть авто. калибровка и ручная, но ничего не помогает. Ставлю галочку напротив ручной, жмакаю на калибровать сейчас и ничего не происходит. Мышь по прежнему отказывается работать на этом ковре.

Junior
В общем вроде как проблему решил, обновил прошивку в мышке. Хотя мне кажется что она не работала на ковре из-за того, что в синапсе стоял какой то профиль. Программа по всей видимости самостоятельно поставила этот профиль, поскольку я ничего не ставил. Короче говоря поставил дефолтный и все заработало.

Member
Хочу заказать с али Razer Goliathus, тот что по ~10$. Скажите для лазера лучше speed или control версию? Как я понимаю за эту цену это не оригинал, намного ли такой ковер будет хуже оригинала?

Member
купи простой ковёр, напиши на нём краской razer и не жди пока придёт послыка с али а пользуй прям ша! для лазера любой подойдёт

Member
Фото: 71
crazyyyk писал(а):
Хочу заказать с али Razer Goliathus, тот что по ~10$. Скажите для лазера лучше speed или control версию?
с али ? пофиг какая версия :D

Junior
Выбираю ковер под Logitech g602. Мышь купил пару дней назад, сейчас простая тряпка от Defender. Вроде все и норм, но хотелось бы немного скольжение получше (мышь все таки потяжелее теперь, до этого была оптика от A4 Teck).

Выбираю между Logitech g240 и g440. Изначально хотел что-нибудь твердое взять, но немного погуглив и почитав эту ветку, понял, что коврики помягче - это больше контроль и лоу дпи, поплотнее - для высокой чувствительности. Играю на среднем дпи (цифру даже сейчас и не скажу...), т.е. без крайностей, нужен больше контроль. Получается, что вроде как g240 то что нужно, но как-то твердый хотел (не знаю зачем, просто хотел :oops:).

Вообщем, кто что скажет по поводу ковров g240 и g440? Помогите определиться :applause:

P.S. А, и еще хотел спросить: твердые ковры лапы грызуну быстрее не сотрут? Твердый наверное практичнее в плане чистки, но и по идее на лапах грязь собирается...

Member
tbc
О g240 есть такой отзыв (с "ого"):
"Хороший коврик, тонкий, прочный материал, приятный на ощущения, хорошо прилегает к столу, не скользит, текстура не позволит превратиться в пылесборник. Используется с мышкой G300".

Member
Фото: 31
tbc писал(а):
Мышь купил пару дней назад, сейчас простая тряпка от Defender.

Да хватит Вам и Defender'ского ковра за глаза. Поиграйте-повозюкайте недельку - лапы притрутся и скольжение придёт в норму.
P.S.: правда, не знаю из фторопласта ли у g602 лапы? :?:
P.P.S: и ещё проревизируйте по контуру края лап на предмет острых краёв, острое - скруглить! :ok:

Member
tbc Использую Logitech G9x + Logitech G240. Коврик понравился - скользит хорошо, весь мусор легко смахивается, не перемещается по стеклу. На dpi можете не обращать внимания (чистый маркетинг имхо). Ну а какой брать - решайте, что вам больше нравится: тряпка или твердый.

Member
Фото: 15
STEELSERIES QCK+ аналог Razer Speed ?
a STEELSERIES QCK HEAVY аналог Razer Control?
тоят ли внимания ковры SS или Razer лучше?

Member
НАрод, собираюсь покупать мишь A4 Tech X7 ну и к ней сразу же самуій бюджетній коврик подобрал A4 Tech X7-200 MP Gaming Mouse Pad Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x7_2 ... d/p120692/. Хватит его погонять игрі и для работы и серфинга? Размері не очень, но зато поместиться хорошо на столе)

Последний раз редактировалось 4e_alex 05.12.2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
3.5. это русскоязычный форум. неделя.

Member
Фото: 0
vilio
в принципе, за 4-5 баксов все равно, какой фирмы коврик. качество у них одинаковое.

Member
soleboom писал(а):
в принципе, за 4-5 баксов все равно, какой фирмы коврик. качество у них одинаковое.

Понял. Заберу значит его, если что то не так будет. то не жалко будет менять. Цена нормальная

Заблокирован
Заблокирован
ребята, а правильно ли утверждение.что все коврики со временем начинают как бы "вспучиваться" быть неровными,волнистыми ?
купил уже третий коврик (недорогой -в районе 300 рублей) и спустя год-полтора эксплуатации он уже,мягко говоря, не плоский и отстает от стола во многих местах.

Member
polkovnik22 Не видел такого ни разу.

Менял коврики с интервалом 5 лет, с первым, самым простым и дешевым вообще ничего не происходило, просто захотел резиновый круглый с подушкой под запястье. У того от времени края обтрепались, но проблем в работе не было. Выглядел только хреново. Сейчас вообще не знаю, зачем коврики нужны для жизни. Все работает на столе хорошо. У меня коврик игровой Vespula. Но я его использую только для игры.

Вообще, самые лучшие коврики - из натуральной шерсти. Лучше, конечно, верблюда, ламы или северного оленя. Шкура медведя тоже подойдёт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 287 из 511<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа