Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
miigg писал(а):
камрады, подскажите, взял 760 лазерную, попробовать))..брал в ф-центре (коробка на англ. ),3. стоит ли разобрать и капнуть масла на механизм как выше пишут и проверить правильность устанвоки лазера? (болты под ножками тефлоновыми, а то не видно их? )
Разбери конечно! Фотки зараз выложи, интересно, может что нового в потрохах. И силиконовой смазки(именно её, за другие не отвечаю - могут так закоксоваться, фиг промоешь потом) капни обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
разобрать))..осталось болты найти)) начинаем с оскором воевать...не дает скрипт сохранить #77 ...такое ощущение, что мышь в реестре не прописалась(не получило свой ид что ли)......переустанавливал осркара, удалял из диспечера мышь совместимую....и что-то вот такая непонятка...камрады, подскажите, как поправить?
Добавлено спустя 38 минут 55 секунд: вот дрова свежие с диска v10.07v3_A1 мыши: #77 Скачать v10.07v3_A1.rar
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Tver Фото: 3
Здравствуйте. Имеется мышь A4Tech X-748K. Через разьем USB работает без нареканий. Но есть необходимость подключить ее через разьем PS\2. Вставляю переходник PS\2 на USB, включаю мышь - курсор не реагирует на движение мышью. Пробовал, используя несколько переходников и на двух разных компьютерах (система Win XP) - результат один. Возможно я что-то не так делаю, возможно эту мышь нельзя вообще подключить через PS\2. Хотелось бы узнать обоснованное мнение других людей. Заранее спасибо.
Купил мышь X7 XL-740K (обзорная статья), пользовался около двух месяцев, как вдруг появилась одна проблема с колесом прокрутки. Прокрутка дёргается вверх при прокрутке вниз, и наоборот.
Погуглил, нашёл тут, что этот баг можно решить чисткой колеса.
Но для этого надо разобрать мышь. Окей, снял лапки снизу... А БОЛТОВ ТАМ НЕТ! Я в панике!
Воть и поломалась годичная xl-755k, смертью храброй-после неосторожного падения со стола погасла и никаких признаков жизни кроме слабо тусклого свечения лазера и однократным вспихиванием непонятного цвета dpi индикации при подключении. Провод цел. Винда распознает. Есть ли способы реанимации... может найдется datasheet или пациент скорее безвозвратно мертв, чем жив? PS. белоногая, страдала скролом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, мышь периодически сбрасывает настройки 4 и 5 кнопки (2 боковые в игре World of Tanks , в BF:BC2 вчера весь день все нормально было)...чтоб макросы вернулись на место - приходится в оскаре повторно заливать макросы в мышь....это нормально и чего посоветуете?
Но что меня больше всего поразило, так это вот что. В официальной инструкции в конце чёрным по белому написано:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Внесение корректировок или проведение процедур, кроме описанных выше, может привести к опасному радиационному воздействию. Не разбирайте устройство.
Р-р-радиация??
На оф. сайте сейчас другая инструкция, там в конце то же самое, только на английском языке. А эту, русскую, я уже не помню откуда скачал, но вот на неё ссылка, если кому пригодится.
odo, а нельзя ли еще раз выложить макрос для боковых клавиш для сворачивания/сворачивания приложений? А то найденные в этой теме ссылки уже устарели И такой момент: в этой теме кто-то отписывался, что в играх удобно при помощи Оскара приближать вид - т.е. будет удобнее целиться. Как именно можно включить эту фичу?
Купил вчера A4Tech X-718BK вот у меня оранжевая кнопка гладкая, скользкая, смотрю на фото а там с точечками, как бы пупыришки что кажется удобней) Не подделка ли у меня? А как у Вас?;)И Еще установил Оскар, иногда курсор мыши на несколько секунд зависает, удалил приложение нормально работает. Оскар глючит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
miigg писал(а):
#77 ...такое ощущение, что мышь в реестре не прописалась(не получило свой ид что ли)......переустанавливал осркара, удалял из диспечера мышь совместимую....и что-то вот такая непонятка...камрады, подскажите, как поправить?
не мог бы дрова с диска залить на файлообменник? тем временем, походу пала моя xl-760h перестал работать антивибрационный модуль, без него жутко неудобно работать с мышью, хоть иди новую покупай.. не работает скролл вниз с установленными дровами так же ошибка как у комрада выше пи попытке зайти в макрос едитор.. нашёл кто болтик?
@Yuri, точно не скажу, но возможно. Когда я брал в магазе, там были коробки на русском полностью и мышь с белыми ножками и с пупырышками на оранжевой кнопке. Но также были и коробки полностью на англ., с черными ножками и без пупырышек. Как я понял мне попалась мышь из очень старой партии от другого производителя (сверил адрес производителя на разных коробках) и она белая, т.е. не подделка. Особо заморачиваться серая/белая мышь мне кажется не ст0ит, разницы там скорее всего нет. Тем более я только в одном магазине наткнулся на такую мышь, и то, там была одна только модель 718BK такого плана.
Приобрел на днях себе мышку A4Tech X7 XL-750BK, коробка на английском(под коробкой наклейка с названием производителя и ссылкой на сайт на украинском(я из Украины)). В комплекте диск с оскаром, два комплекта ножек, инструкция на русском и гарантийный талон. Так вот есть вопрос на счет толщины провода, он довольно толстый (в этой ветке не у меня одного такой), также насечка под большой палец не мелкоребристая, а крупноребристая (в инете эта модель попадается в основном мелкой насечки) и кнопка двойного/тройного клика гладкая, т.е. без пупырышек. Что скажете по этому поводу?
Такой вот вопрос, запоминают ли мыши вчасности A4 Tech XL-750BH, XL-760H, X-760H, последнюю выставленную настройку DPI, например после перезагрузки компа или включении? Знаю точно, что A4Tech X-710BH не помнит, на 800 возращает, значение должен выставлять каждый раз, при включении компьютера, правда Оскар не был остановлен! Хотя предидущие грызуны даже без проги помнили последнюю выставленную настройку dpi. Надеюсь установка OSCAR исправляет данную проблемку? Ответьте пожалуйста)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9