Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Мое почтение, Уважаемые! Подскажите, может у кого есть опыт эксплуатации мыши MAD CATZ R.A.T. 7 Contagion с ковром Roccat Alumic Hardpad? До недавнего времени пользовался ковром Razer eXactMat. Поскольку ему уже очень много лет возникла необходимость его сменить. Или может кто посоветует приличный ковер для этой мыши, пусть даже и производства Razer, SteelSeries. Вопрос цены значения не имеет
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
polkovnik22 писал(а):
ребята, а правильно ли утверждение.что все коврики со временем начинают как бы "вспучиваться" быть неровными,волнистыми ? купил уже третий коврик (недорогой -в районе 300 рублей) и спустя год-полтора эксплуатации он уже,мягко говоря, не плоский и отстает от стола во многих местах.
ну за своим старым разером контрол я ничего такого не наблюдал на протяжении длительного срока его эксплуатации, но с китайскими дешевыми тряпками за 150 руб, ранее, - да, частенько видел как сохла резинка и сама поверхность коврика менялась, да и ткань быстро изнашивалась и начинала отслаиваться по краям.
acnikolaev писал(а):
Вообще, самые лучшие коврики - из натуральной шерсти. Лучше, конечно, верблюда, ламы или северного оленя. Шкура медведя тоже подойдёт.
но явно не для мышки) а таки да, для мышки хорошая тряпка а под ноги медвежью шкуру
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ShogoMAD да в том то и дело.что коврик нигде не износился ! поверхность-как новая. никаких задиров по краям. резина снизу коврика нигде не потрескалась и не расслоилась. НО ! коврик как бы вздыбился... я его даже не мыл особо никогда. протираю время от времени влажной тряпкою.
Member
polkovnik22 писал(а):
да в том то и дело.что коврик нигде не износился ! поверхность-как новая. никаких задиров по краям. резина снизу коврика нигде не потрескалась и не расслоилась. НО ! коврик как бы вздыбился... я его даже не мыл особо никогда. протираю время от времени влажной тряпкою.
ну может быть такое)) совет: не пожалей и потраться один раз на нормальный коврик, либо на жёсткий, либо на хорошую тряпку, либо на гибрид (по типу roccat hiro и ему подобных). У меня сейчас гибрид, мне нравятся его качества и ухаживать легко. Кстати, вот чо с ним творят http://www.youtube.com/watch?v=ULeXqGebRLs
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Kuja писал(а):
Зачем тратится? Алюминиевый стоит 1500 руб с доставкой.
ну так такие деньги за ковёр, для многих, это и есть "потратиться". вот и берут тряпки непонятно какого качества за 300 руб. или катают по столу и заявляют, что это нормально. а ковёр за 1500 - это кощунство для них
Member
что толку говорить если для большей части населения единовременно проесть и пропить 1000-1500 этот как два пальца, а отдать за кусок металла или стекла, для долговременного использования, религия не позволит? будут брать за 300 как и брали, называя всех прочих владельцев мажорами и расточителями бюджетов. делать что-то руками, даже если и могут, тоже не все будут браться и тратить на это время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15