Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Фото: 40
А есть ли разница между ds4 черного и ds4 белого цвета, помимо окраски? А то разница в цене немаленькая... Может быть там тоже есть какие-то отличия, как, например, у разных версий геймпадов xbox one?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2015 Откуда: 102rus Фото: 83
ZAMHome писал(а):
протестировать вибрацию на курках.
Что-то я не вижу такую функцию. У Вас что элитный пад чтоли? Заряд вижу показывает. Есть кнопочка сигнал вибрации, что посылает вибро на все моторы один раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
johnny возможно белый ревизии поновее. У них исправлены косяки первой партии. Скрипучий правый триггер, облезающие шляпки аналогов, и другие мелкие огрехи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Фото: 40
У всех тачпад на ds4 прилично люфтит? А то у меня какие-то подозрения на то, что геймпад не новый. Защитная пленка, которая по идее должна была покрывать область кнопок управления, была наклеена где-то внутри коробки. Покупал в indexIQ в Краснодаре. И еще вопрос: какие драйвера xbox 360 controller качать, при выборе ОС нет варианта windows 8.1, там максимум винда 7 64 бит.
Подскажите, сильно ли я выиграю от перехода с 360 пада на хуановский, я про беспроводные, в магазе помацал его, вроде по ощущениям приятней 360го, целится в шутерах удобней хуановскими стиками? И есть ли надежда что оживут моторчики в курках, кто эту фичу пробовал, как оно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
приобрел сегодня беспроводной хуановский пад, настроил все по факу так как win-7-64bit, вибрации в играх нет! а ведь так не хотелось переползать на десятку похоже майки силой берут.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Цитата:
win-7-64bit, вибрации в играх нет!
Попробуй подсунуть xinputhid драйвер, как на этом видео: http://youtu.be/ZlvLftCqvSo Как-то неоднозначно всё. Bjorn, на предыдущей странице, пишет, что есть вибрация на семёрке, другие пишут, что нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Подскажите, у какого пада стики больше для гонок подойдут, хуана или ds4? Нужно именно, чтобы ход был максимально плавным, чтобы стик четко отклонялся до упора без каких-либо залипаний.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
kit4er96 писал(а):
спс за ответ, а не подскажете, существуют ли на него подделки?
На Ebay и пр. барахолках полно. Но там по цене понятно и по описанию, что это не оригинальные пады.
#77 #77
Надо совсем чайником быть, чтобы такое за оригинальный геймпад принять.
Setkos писал(а):
нечего не помогло, второй день шаманю без толку, десятку всё равно пока ставить нет желания в ней часть программ не пашет которыми я пользуюсь.
Спроси у Bjorn, как ему удалось вибрацию завести по воздуху на семёрке. У меня ни времени, ни желания ставить семёрку, чтобы проверять, нет. На домашнем ПК, семёрка гостила года два назад последний раз.