Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 288 из 329<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Несколько слов после полугодовалой эксплуатации Logitech K350

некоторые кнопки алфавита все еще с трудом прожимаются, не говоря уже о LShift, LCtrl. Связь порой плохо работает - нажатия приходят с задержкой в 1-2 секунды. В остальном полет нормальный, кнопки удобно расположены.

Member
народ предложите модели клавиатуры, что бы:
1)без цифрового блока
2)с подсветкой
3)не слишком дорогая (клавы за 10-15 тыс не нужны)

Member
В поисках тихой клавиатуры, без звука нажатий..
как считаете, такой вариант подходит?

Ну и вообще, такие клавиатуры с утопленными кнопками..
Или может какие другие посоветуете?

Вложения:
719157_2[1].jpg
719157_2[1].jpg [ 85.35 КБ | Просмотров: 3861 ]

Member
Фото: 65
Osennyi Satana писал(а):
В поисках тихой клавиатуры, без звука нажатий..
бюджет надо всегда озвучивать...

Osennyi Satana писал(а):
с утопленными есть и в высоком толстокорпусном варианте - если именно низкопрофильные надо, то это другое

[RL]Max писал(а):
2)с подсветкой
3)не слишком дорогая (клавы за 10-15 тыс не нужны)
Logitech Illuminated K800 - одна из лучших подсветок и капсами, но с цифроблоком - раньше стоила 5 или 4

Member
maxara бюджет 1-2 тыс руб

Добавлено спустя 42 секунды:
maxara писал(а):
с утопленными есть и в высоком толстокорпусном варианте - если именно низкопрофильные надо, то это другое

нужна именно бесшумная, вроде казалось эти тихие. Можете что-то посоветовать?

Member
Фото: 65
Logitech K310 вроде как потише - но у неё странная конструкция ради антиводности - может не всем понравится нажатие

...такто всё субъективно, ну у техже иллюминатов под капсами резиновая подкладка, чтоб не бились в поддон - но если у тебя в 1-2 метре ктото спит, это всеравно бред - любое движение тела человека, итак будет очень хорошо слышно

Member
Фото: 0
Osennyi Satana писал(а):

Надпись читается как дефендер, но не могу найти, что за модель на фото?

Вообще зашёл сюда найти новую клав и Logitech G103 конечно для игр лучше слимовской будет, но вот внешний вид ...

Добавлено спустя 35 минут 41 секунду:
Нашёл: Defender Dominanta XM-510 у нас такая 600р, в список добавил Cooler Master Devastator Combo Red.
Проблема такая: сейчас мм клава и W+шифт+пробел не всегда работают, если бы не это не искал замены.

Member
Фото: 0
ребятки, а у всех, у кого имеется Logitech G105, клавишы enter и backspace какие-то тусклые? нормально ли это, или брак?

Member
Фото: 6
Всем привет . Народ подскажите какую клавиатуру выбрать для игр в основном (но и не только), до 3000-3500 рублей. Заранее всем спасибо

Junior
Помогите с выбором...

Есть стол с выдвижной подставкой под клавиатуру. Ширина оной 55 см. Вот и хочу подобрать клавиатуру, чтобы туда втиснулись вместе с мышкой. Таким образом, длинна клавиатуры приблизительно должна быть 35-37 см (т.е., скорее всего, без цифрового блока).
Особых требований нет - желательно проводная (USB), механика/мембрана без особой разницы, но кнопки чтоб не ноутбучного типа, возможно игровая.

Начал лопатить интернеты, в поисках. Из более-менее подходящих по размеру и понравившийся внешне (ага, по картинке на первый взгляд), то приглчнулись вот эти близнецы (как по мне, то даже не клоны, а одно и то же, с разными шильдиками, но почему-то с разными ценниками):

Zalman ZM-K500 #77
Armaggeddon StrikeEagle MKI-3 #77
Genius M1 #77

Но отзывы по данной продукции, откровенно не впечатляют - достаточно жалоб, что кнопки быстро летят (везде стоят "красные" Kailh 1511).
В сети нашел инфу, что есть такая же по дизайну Rapoo V7 (но уже на "желтых" свитчах), но тоже непонятно, что собой представляет, да и банально нет в наличии...

Так что не знаю, что ещё присмотреть :old_confused:

Заблокирован
Заблокирован
Zalman ZM-K500 раньше стоила менее 2000 рублей и была неплохим выбором за свои деньги. Брак есть, но в целом по мне клава неплохая для игр и так по мелочи. Сейчас лучше искать залежи старых механик, во многих магазинах есть старые Озоны и Гамдиасы по 5 тысяч рублей на вишнях, правда полно-размерные.

Member
привык к старой клаве - A4-tech KL-23MU X-Slim
но пора ее уже менять, служила долго, кнопки перестают работать некоторые, нажимаются через раз или для срабатывания нужно усилие(хотя ход кнопок легкий)
чистил ее не раз и искал повреждения на микросхеме пленочной, но невооруженным взглядом их не найти наверное

подскажите такого плана, с невысокими кнопками, до 15000-2000р, юсб и наушники необязательно, но желательно
(правда я могу же ее опять и купить за 11 баксов, но хочется чегото нового)

для игр восновном
я знаю про вечные споры о том что для игр лучше высокие механические кнопки, но не пойму почему, мне лично удобно и так(или просто привычка)

Member
quadrotony a4tech kv-300h

Member
спасибо, классная
а есть похожая но еще и с мультимедийными кнопками?

Junior
Вчера в магазине удалось пощупать вышеупомянутую клавиатуру Zalman K500. Вполне неплохо... если бы не прочитанные ранее негативные отзывы/обзоры, то купил бы сразу.

Кстати, рядом оказался выставочный экземпляр Razer Blackwidow Tournament Edition. Тут всё сочнее - и звук нажатий, и тактильные ощущения. Но счас тяжело найти в наличии, да и цена большая (как для клавиатуры).

Заблокирован
Заблокирован
Веталь Звук и тактильные ощущения из-за разницы свичей, а по качеству одинаково, в сверх-дорогой Razer такие же kailh и ломаются не реже чем у K500.

Member
Фото: 5
вопрос к владельцам bluetooth клавиатур. Удаётся кому-нибудь попасть с их помощью в биос

вопрос снят

Member
Фото: 3
Подскажите хорошую клавиатуру с RGB подсветкой и регулировкой ее яркости. И чтобы нормально, а не по Scroll lock включалась.
Раньше пользовался Oklick 480 - 490s, отличные клавиатуры были, всем устраивали полностью. Бесшумные + очень удачная подсветка, не только самих символов на кнопках, но и вокруг них. Зрение у меня не очень, но по ночам с выключенным светом часто приходится сидеть, поэтому и присматриваю что-то вроде них.

Member
Фото: 3
Подскажите пожалуйста хорошую клавиатуру. Использоваться в основном будет в играх. Бюджет 2-3 тысячи. Подсветки и прочие навороты не обязательны, главное что бы было удобно.

ZOTAC Gaming Geforce RTX 2060 6gb
Samsung 970 EVO Plus 512gb
Corsair RM650
Dell S2417DG

Member
Народ, что делать моя Logitech K350 лишается надписей на клавишах, есть ли варианты? Пока вот ищу донора, но не найти. Наклейки не прокатят из-за нестандартных клавишь. Самое обидное, по эргономике-то она устраивает...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 288 из 329<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа