Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где у Razer mamba 2012 находятся крепежный болты? Судя по фотографиям они есть под боковыми резиновыми вставками, но непонятно есть ли они под ножками. Уж очень хочется избавиться от поскрипывания левой кнопки
Народ,хочу отключить в драйвере функцию калибровки поверхности,нажимаю применить-начинается запись на устройство и программа закрывается вот с такой ошибкой: #77 У всех так? Win7 x64,Razer Imperator 2012 версия драйвера-2.02
взял сегодня razer imperator 2012 в подарок коврик Скараб, скачал дрова с оф сайта 2.02 установил не чего не зажимал, я так понял что модели 2012 зажимать не надо когда прошиваешь? Получилось версия драйвера 2.02 версия встроеного По 1.02 это что он не прошился? И Еще просьба к всем владельцам razer imperator 2012 помогите с макросами!!! не когда не пользовался ими и не знаю как создовать, можете поделиться готовыми на 2-3 игры хоть пойму что надо создовать
взял сегодня razer imperator 2012 в подарок коврик Скараб, скачал дрова с оф сайта 2.02 установил не чего не зажимал, я так понял что модели 2012 зажимать не надо когда прошиваешь? Получилось версия драйвера 2.02 версия встроеного По 1.02 это что он не прошился? И Еще просьба к всем владельцам razer imperator 2012 помогите с макросами!!! не когда не пользовался ими и не знаю как создовать, можете поделиться готовыми на 2-3 игры хоть пойму что надо создовать
Я вчера свою прошивал-ничего не зажимал.На картинке было нарисовано-подсоединить мышь к порту и всё. Прошивал с 1.01 до 1.03
Ага все верно прошивка 1.03 на сайт, а то что я скачал 2.02 это это настройка мыши. А по поводу макросов граждане геймеры помогите скиньте парочку готовых можно в личку можно на этот адресок malandrinus1@rambler.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Товарищи, кто-нибудь обладает девайсом Naga Epic? Подумываю о покупке, но за такую цену не хочется менять шило на мыло (сейчас обычная Нага, у которой жутко перетерся провод, что всерьез мешает играть из-за его "застревания" на острых углах стола)...
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
комрады, почитал о Razer Mamba Elite Ergonomic (RZ01-00120400-R3G1) и остались двоякие впечатления, желания купить сходу и без раздумий пропало, прошу вас совета, стоит ее покупать или все ж смотреть в сторону другой мыши? думал так же по поводу Razer Naga Epic (RZ01-00510100-R3G1), но мне не нравится куча програмируемых кнопок которые под большим пальцем будут...
aus брал мамбу 2012 , через дня 3 начала скрипеть левая кнопка мышки..пошел в магазин и поменял на naga epic у нее другая проблема .. время от времени тупит курсор в беспроводном режиме.В итоге продал ее и остался на старой мышке razer deathadder black edition.. делайте выводы..для меня лучшая мышка , перепробовал оч много моделей и тот же император 2012
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Есть ли тут обладатели "Razer Mamba 2012 4G"? Если есть скажите, долговечное ли колесо прокрутки у этой мышки? И сама мышь долговечная? Ибо брать мышь за 5500 и выкидывать через 1-1.5 года не вариант... Сейчас у меня мышь "A4-Tech XL-760H", так вот - это уже 3-я по счёту мышь от "A4-Tech" и у всех 3-х умирает колесо прокрутки в течении полугода, у последней вообще колесо стало прокручиваться (при листании страницы вверх, она листается вниз-вверх одновременно...) после 2-ух месяцев юзания... И ещё пара вопросиков, сколько проживёт аккумулятор? Ведь найти аккумулятор на рынке на эту мышку нельзя? Есть ли в Mamba производственные глюки и двойной клик?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6