Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 289 из 544<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 0
@Yuri писал(а):
Надеюсь установка OSCAR исправляет данную проблемку?

не думаю. на xl-760h никогда не сбрасывалось

Junior
RomaS, У меня тоже у A4Tech X-718BK оранжевая кнопка без пупырешек была, и тоже коробка на английском(под коробкой наклейка с названием производителя и ссылкой на украинский сайт , видать зборка разная, иль модели эти раннее были произведены,
Мой экземпляр к тому же, еще не корректно работал, зависал, вобще не реагировал курсор, лампочка начинала мигать, то совсем не горела, тогда и колесико не работало. Помогало только вытаскивание шнура (с Оскаром и без) Пришлось отдать назад в магазин, а в другом магазине такая же модель с кнопочкой с пупыришками, но уже без диска) Хотя драйвера не проблема, можна скачать)

Junior
wertmur Я так понимаю ты обладатель данной мыши xl-760? Действительно ли кнопка контроли курсора сильно шкребет по коврику?

Member
@Yuri
не скребёт :-) но мыша у меня чего-то заглючила после более полугода. осталась по сути обычная мыша без оскара, макросов, а антивибрационной кнопочки, к которой очень привык :fingal: разве что dpi с герцовкой пока могу менять :tooth:

Member
Привет! Не могу поменять время отклика для двух основных кнопок мыши. Точне говоря не могу найти где это в оскаре. Мышь - XL-750BH, оскар 10.07V3(скачал с сайта оскара).

Member
3BEpuk писал(а):
Привет! Не могу поменять время отклика для двух основных кнопок мыши. Точне говоря не могу найти где это в оскаре. Мышь - XL-750BH, оскар 10.07V3(скачал с сайта оскара).

Если по правому клику в трее не находишь эту фичу, значит ее нет в этой версии оскара ( в этом описании http://polargames.ru/upload/other/Oscar_Russian.pdf настроек такая функция указана )

Member
пару месяцев юзаю мышь X-760H. огорчила - недавно начались проблемы со скроллом (я так понял это беда многих х7). правда у друзей с 710 и 718 пока проблем нет. но тк купил ее за 400 руб, то не жалко.

Junior
Вечер добрый!

Вот я и стал обладателем XL-747H. Официальная "белая" поставка.

Однако, несколько вопросов.
1. Уж очень сильно "звенит"-шумит датчик фиксации курсора-отключения лазера. Что при движении по столу, что по коврику. Можно ли его как-то зафиксировать "навсегда"? мне эта функция не очень важна, сейчас пришло на ум только аккуратненько залепить скотчем, что не есть эстетичное решение:-) Шум напрягает.

2. Про колёсико. Если его крутить, переодически раздаются слабослышимые пощёлкивая. Т.е. крутим вниз, потом вверх и сразу еле слышимый щелчек. Но каждый раз. Можно ли это считать нормальным? С колёсиком, вроде бы, проблем не наблюдаю. Но щелчки напрягают.

3. Жесткий провод. Вопрос к тем, кто уже не первый день пользуется мышкой — есть шансы, что он станет мягче?

4. Ну и последний вопрос, интересно как у других) У меня слегка ходит левая кнопка вправо-влево. Как у вас?

Понимаю, что большинство вопросов откровенно новичковые, однако надеюсь получить ответы)
Ибо это уже вторая мышка из серии X7. Первая была XL-740K, однако она была из "серой" поставки и я, начитавшись форума, решил остановится на "белой" 747й.

Junior
Добрый вечер.

Выбираю между 2-мя моделями xl-760h и xl-747h.
Так вот сейчас у меня - http://v.foto..radikal.ru/0705/22/d8e8c78c82fa.jpg пользуюсь уже более 2-х лет, так и не привык к ней.
Помню был давно комплект беспроводной - http://nix.karelia.ru/autocatalog/keyboards_a4_tech/20917_main.jpg
так мышь по удобству мне очень нравилась. Похожа ли она на 760?

Используется восновном для кс.

Member
krotish писал(а):
Однако, несколько вопросов.

1. Отключить в Оскаре и вытащить ? )
2. Нет такого Оо Силиконом смажь
3. Нет
4. Да, есть небольшой люфт

Member
Вообщем купил A4 X7 Pad X7-700MP а грызун у меня 710BH, вообщем сам ковер представляет собой пластиковую рамку в которую вставляется кусок вырезанной скользящей поверхности (можно какую хочешь купить и вставить потом). На обратной стороне много резиновых мягких ноже, так что ковер сидит на столе очень прижато.
Не нравится пока то, что иногда шумит датчик отрыва от стола (как погремушка при движении), даже не знаю что пока сделать, может скотчем его вообще заклею)

Последний раз редактировалось FizzyM 10.02.2011 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
FizzyM
у меня скрежетал первые дня 2, потом притёрся - перестал. мышка новая?

Member
wertmur писал(а):
FizzyM
у меня скрежетал первые дня 2, потом притёрся - перестал. мышка новая?

нее на тряпке месяца 3 уже каталась до этого

Junior
Купил xl-747h и ковер x7-700mp.
Скрежет действительно есть от датчика отрыва(не напрягает).
Смотрел xl-760h - не так удобна как xl-747h,которая подошла мне по хвату. Если сравнивать с 718(была до покупки), то 747-я во много раз удобнее.
Ковер отличный, до этого был x7-300pm(надоело мыть)

Member
Фото: 31
Кто-нибудь разбирал мыши с этим "датчиком отрыва"? Что он из себя представляет, фото можно?

Member
wertmur
посмотрите повыше пост- я там указал куда залил

...насчет оскара - открываю вручную готовые файлы макросов блокнотом (например, тройной стрельбы, делаю его копию), вписываю нужные команды и сохраняю...потом редактирую уже средствами оскара и спокойно заливаю в память .......изначально оскар не дает свой новый макрос сохранить, пришлось вот так вот изкрутиться :-)

Junior
Мышу х-710mf пользую уже несколько лет. За это время только пару раз лечил скролл.
Проблема: колесо крутишь - скролла нет.
Лечение: вынимал само колесо, снимал резиновую "покрышку" и просто вымывал (обезжиривал) ее изнутри.
Оказывается она просто скользила по пластмассовуму колесу и не прокручивала его.
Год назад приклеел ее и забыл про эффект "жирных рук" :)

Member
@Yuri писал(а):
Надеюсь установка OSCAR исправляет данную проблемку? Ответьте пожалуйста)

750BH сбрасывает.

Была модель 750 BF.
Примерно через десять месяцев умер скрол, разобрал мышку и был крайне удивлён, скрол оказался механическим, то есть обычный переменный резистор который просто стёрся. Даже в мой первой мышке купленной в далёком 2003 году скрол был оптический, а тут такая ерунда. Не рекомендую к покупке.
Хотя клавиатурой G800 этой же фирмы очень доволен. А мышку больше не куплю.

Member
Фото: 31
Unf0rgiven писал(а):
Хочу поделится опытом использования "белой" XL-760H. В использовании пол года, ножки ничуть не стёрлись, краска тоже, не воняла, DPI естественно запоминает без всякого софта.
ЗЫ: Оскар не стоит.

Коврик какой? пластик или материя?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Капитошка писал(а):
Была модель 750 BF.
Примерно через десять месяцев умер скрол, разобрал мышку и был крайне удивлён, скрол оказался механическим, то есть обычный переменный резистор который просто стёрся. Даже в мой первой мышке купленной в далёком 2003 году скрол был оптический, а тут такая ерунда. Не рекомендую к покупке.
Хотя клавиатурой G800 этой же фирмы очень доволен. А мышку больше не куплю.

Вообще, там не "переменный резистор", однако механическое трение пары "металл-металл" имеется, потому и советую сразу в новую капнуть силиконовой смазки. А уж из-за этого не рекомендовать к покупке - жестоко! :grob:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 289 из 544<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа