Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12477 • Страница 289 из 624<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Spiteful Mouse, речь идёт о беспроводном подключении через адаптер для хуан пада.

Member
ZAMHome пасиба за гайд по геймпаду.

Member
Предупреждение 
Фото: 9
подружил я всё-таки беспроводной хуановский пад и Windows 7-64bit, порядок действий был таков.... поставил винду с нуля, накатил обновление User-Mode Driver Framework version 1.11 (http://support.microsoft.com/kb/2685813), Kernel-Mode Driver Framework version 1.11 (http://support.microsoft.com/kb/2685811), подрубил ресивер и скачал через центр обновления драйвера на него, включил геймпад нажал кнопку на нём, все также автоматический поиск драйверов, нашлись скачал, установились, но с (Кодом 52 - Не удается проверить цифровую подпись драйверов), отключил обязательную проверку подписи драйверов в самом windows-е, не помогло, отключение обязательной проверки подписи драйверов во время перезагрузки F8, сработало, геймпад работает во всех играх с вибрацией без эмуляторов и прочего, только при включение пк приходится постоянно жать F8+отключение обязательной проверки подписи драйверов.

Куратор темы
Setkos писал(а):
нажал кнопку на нём, все также автоматический поиск драйверов, нашлись скачал, установились, но с (Кодом 52 - Не удается проверить цифровую подпись драйверов)

Чего-то не совсем понятно.
Автопоиском скачался драйвер без цифровой подписи?! Откуда интересно? Microsoft все драйвера подписывает.
Какая версия драйвера на XInput HID девайс поставилась, можно скрин?
При беспроводном способе подключения этот драйвер самый главный, от него зависит наличие вибрации и совместимость с играми.

Member
Предупреждение 
Фото: 9
ZAMHome писал(а):
Чего-то не совсем понятно.
Автопоиском скачался драйвер без цифровой подписи?! Откуда интересно? Microsoft все драйвера подписывает.
Какая версия драйвера на XInput HID девайс поставилась, можно скрин?

даже сам не знаю почему этот драйвер ставится без подписи, я вчера когда еще старый виндовс стоял скачивал его в Internet Explorer с сайта майков и ручками через Диспетчер устройств пытался его по твоему видео поставить в итоге он устанавливался всё с тем же кодом 52, без понятия почему. :-)

Куратор темы
Setkos писал(а):
даже сам не знаю почему этот драйвер ставится без подписи

Понятно. Так-то он значится, как-раз как Windows 7\8.1 совместимый.

Ну да ладно. Хорошо хоть так.

Junior
Правильно ли я понимаю, что нормальных дров на win7 для Xbox One нету и без танцев с бубном его с 7кой не подружить?

Посоветуйте тогда геймпад, который будет нормально работать с Win 7.
Играю в основном в PES/FIFA/NBA 2k, а также в эмуляторы приставок, в основном файтинги типа МК/Tekken.

Куратор темы
kostepanych писал(а):
Правильно ли я понимаю, что нормальных дров на win7 для Xbox One нету и без танцев с бубном его с 7кой не подружить?

Официально так:
https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-on- ... ng-systems
Т.е. драйвера есть (за исключением возможности подключить гарнитуру). Но почему-то у многих возникают танце-бубны с установкой драйвера. Я фиг знает почему.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
kostepanych писал(а):
Играю в основном в PES/FIFA/NBA 2k, а также в эмуляторы приставок, в основном файтинги типа МК/Tekken.

DualShock 4 видится оптимальным вариантом. Без DS4Windows он вполне себе полноценный DirectInput-геймпад (что есть хорошо для некоторых старых игр и эмуляторов), а с DS4Windows - полноценно поддерживает XInput (представляясь системе проводным XBox 360 падом), что гарантирует практически 100% совместимость для всех современных игр. Отличная крестовина для файтингов. К тому же с помощью DS4Windows можно биндить кнопки\оси мыши и клавиатуру на кнопки\оси геймпада, что тоже хорошо для совсем старых игр.
Но! Семёрка, Bluetooth и DualShock 4 не очень дружат, судя по многочисленным отзывам в сети. К тому же аккумулятор хилый, хватает часов на пять, максимум.

Получается, что семёрка является ограничивающем фактором для полноценной работы XBox One контроллера и может вызвать проблемы при подключении DualShock 4 по Bluetooth.

Добавлено спустя 41 минуту 2 секунды:
kostepanych писал(а):
Посоветуйте тогда геймпад, который будет нормально работать с Win 7.

Классический XBox 360 - крестовина для файтингов не годится.
Logitech F710 - дубовый по эргономике, теряет сигнал, редко, но в самый неподходящий момент)))
Thrustmaster - все проводные. По проводу и XBox One будет без проблем работать на семёрке.
Контроллер Steam - очень странный девайс. Клавиатуру с мышью, в сетевых шутерах, всё равно не заменит, а сенсорные панели вместо стика и крестовины - я не знаю... Пока под него не будут пилить интерфейс в играх, очень замороченная фигня, которую нужно подо всё настраивать, в отличии от пада, который воткнул и играешь.
Есть ещё Stratus XL for Windows + Android™, по описанию вроде очень интересный девайс. Но очевидцев, которые им пользовались, не встречал. Поэтому - на свой страх и риск.
Всё остальное, или девайсы ниже по качеству (читай кетайский ширпотреб), или совсем экзотические и дорогие девайсы.

Junior
ZAMHome писал(а):
Но! Семёрка, Bluetooth и DualShock 4 не очень дружат, судя по многочисленным отзывам в сети. К тому же аккумулятор хилый, хватает часов на пять, максимум.

А если играть по кабелю то проблем никаких не будет?

Куратор темы
kostepanych писал(а):
А если играть по кабелю то проблем никаких не будет?

Нет.

Member
после рестарта пк xbox one adapter не показывается в диспетчере устройств и не ищет геймпад. помогает только "вынуть сунуть" и он появляется в диспетчере.
win 10.
с чем это может быть связано?

Member
Фото: 1
Есть не стандартная задачка. Как сделать так чтобы система думала, что Ф710 это DS4 подключённый по проводу? :tooth:

Member
Подскажите, у хуановского беспроводного, для подключения к PC используется кабель USB microUSB, или там проприетарный? Думаю взять Lunar White, а кабеля там в комплекте как я понял нет...

Member
Фото: 0
pensioner-2000 писал(а):
используется кабель USB microUSB

Угу.

Member
pensioner-2000 писал(а):
кабеля там в комплекте как я понял нет
Продаются с кабелем в такой коробке

Member
Про такие я знаю, но хочется белый, с золотыми курками )))) К тому же, по отзывам, спешел идишен расцветки вроде как отличаются более качественной сборкой... Позже адаптер беспроводной приобрету...

Junior
Доброго времени суток.

Купил геймпад Defender Game Racer Wireless G2. ОС Windows 10. Геймпад система не определяет (в диспетчере устройств новый пункт появляется, но в игровых устройствах пусто). Носил геймпад в гарантийный отдел магазина, где купил. У них на Windows 8.1 геймпад вроде бы заработал нормально. Посоветовали скачать драйвера с сайта Defender, что я и сделал. Результат тот же самый.

Если кто-нибудь подскажет, как можно заставить геймпад работать, буду очень благодарен. Заранее спасибо.

Member
Фото: 1
pensioner-2000 писал(а):
К тому же, по отзывам, спешел идишен расцветки вроде как отличаются более качественной сборкой...

Очень даже может быть. Я долго юзал пад от 360 на приставке и ПК. Года 3, наверное. Всё меня устраивало. Потом 360 продал, естественно вместе с падом. Купил отдельно новый 360 пад. Не поддельный. Так по сравнению со старым юзаным 3 года он реально отстоище. Пластик хуже. Калибровка стиков хуже. Даже играть стал меньше из-за этого. Потом купил ХО и по сравнению с падом от него этот от 360 просто г... Только вот мне что-то подсказывает, что спешл идишен пады вместе с ресивером не продают.

Member
Да, с ресивером в комплекте не продают, куплю ресивер потом, когда появится в магазах, или на крайняк закажу с еБея... Разница в цене между стоковым и спешалом минимальна, но стоковый черный какой-то скучный совсем...

Member
решил отказаться от батареек и запитал xOne геймпад от зарядки для телефона(220в-microusb).

теперь думаю -а геймпад не накроется? на зарядке написано
0.2A
4.8v---0.4A

если к уху прислонить -и геймпад и зарядник немного гудят)
не сгорит геймпад? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12477 • Страница 289 из 624<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа