Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
KALISTOR писал(а):
Это вопрос или же совет?
Да как-бы два в одном. Просто знаю что есть такая технология, причем даже в цвете делают, но сам не сталкивался т.к. в нашем "колхозе" такого и близко нет. У вас-то наверняка найдется контора делающая такое, там я-бы и проконсультировался. з.ы. Картинка не грузится.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2015 Откуда: Алматы Фото: 0
Помогите выбрать клавиатуру для игр. Требования: Подсветка (желательно белая, но сойдут и другие) Хорошее качество. Чтобы не был хлипким (пользуюсь осторожно, но всякое бывает) Длинный ход клавиш и желательно высокие клавиши (например в ss apex ход и клик клавиш для меня короткий и убогий ибо чётко не ощущается нажатие) Минимализм/минимум доп.клавиш так как не нужны они, если и пригодятся когда то только 3-4 програмируемых (наподобие SS 6gv2 или logitech g105. или хотябы чтобы их наличие не мешало нажатию ctrl в играх)
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: Из не механических пока нашел только logitech g105. Но не понравилась подсветка, она тёмно синяя и тусклая из-за этого ночью глаза напрягаются. Ножки хлипкие, да и нажатие клавиш так себе, понравились в logitech g510, но это для меня слишком дорого и очень много в нём для меня лишнего. И мне кажется g105 не оправдывает свой ценник, они у нас стоят порядка 80 долларов
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: Забыл написать, чтобы ещё не слишком громкие были (чтоб ночью соседей по комнате не будили) Помогите пожалуйста с выбором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 1
Какой самый приемлемый бюджетный вариант клавиатуры? Ну чтобы качество более-менее, буквы не стирались за месяц-два и подобное. Из требований только тип подключения USB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Ярославль Фото: 6
Всем привет! Решил купить клавиатуру. Помогите с выбором. Вот мои варианты: 1.Клавиатура Genius KB-G265 2.Клавиатура Tt eSports Knucker 3.Tt eSports Challenger Illuminated 4.Genius GX Imperator Pro Какую лучше купить? Если возможно обоснуйте свой выбор
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Мужики, посоветуйте беспроводную клавиатуру Желательно солидную, нравится плоская от а фо теча, но она проводная Желательно комплект с мышкой Можно раздельно но одного стиля бренда
Может рейзер ?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: москва
имеется a4tech x7, всем устраивает кроме звука нажатий. очень громко. подскажите на что можно поменять со сравнимой стоимостью и сравнимым ходом кнопок, надо чтобы звук нажатий не был слышен за пределами комнаты. свистелки-перделки, в том числе мультимедийные кнопки, необязательны
Здравствуйте. Сейчас имеется A4Tech KV-300H, в принципе девайс хороший за свои деньги, но хочется подсветку и мультимедийные клавиши. Присмотрел Logitech Illuminated Keyboard и Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800. Проводная или нет не принципиально,K800 стоит подороже всего на 500 рублей,что мне кажется не много. Есть ли между ними другие отличия или разница только в наличие провода у первой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
ArtOfTerran писал(а):
Присмотрел Logitech Illuminated Keyboard и Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800. Проводная или нет не принципиально,K800 стоит подороже всего на 500 рублей,что мне кажется не много. Есть ли между ними другие отличия или разница только в наличие провода у первой ?
первую имею а вторую нет, почитай мои посты тут и на хоботе
кратко 800 более ремонтопригодна и более крупные клипсы на клавишах - 740 проблемна в ремонте и очень хрупкие клипсы, несоветую снимать под покраску кирилицы - обе слабоваты софтом по сравнению с игровыми сериями
да и если тебе под частые игры - лучше посмотреть на механику с рэдами - хотя это и дороже...
Причем тут это все? Без правки стандартной, самой удобной раскладки, просто не получится преодолевать препятствия в большинстве action. В BF в частности, пехотинцу сразу белый билет давать надо. Те же проблемы и с техникой, на джете на пробел положительный тангаж не поставишь, смену видов\контрмеры на пробел не навесишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
После полутора лет безотказной работы моя профильная клава пришла в негодность, практически на всех клавишах затерлись надписи. Начал искать практичную замену и положил глаз на эту клаву; http://www.oklick.ru/products/catalog/k ... ddle/400m/ Вопрос к тем кто юзал или юзает такую клаву; как там со стойкостью символов к стиранию? Есть на хоботе довольно неплохой обзор этой клавы но про качество символов ничего не сказано. П.С. Про наклейки на клавиши я в курсе и хотел их купить не смотря на то что клава с подсветкой но черных наклеек с белыми буквами у нас нет нигде а ждать с китая не вариант. П.С.С. Слепым методом печати не владею.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Господа, я пользовался раньше мембранной A4tech KD126, клавиатурой. Но кнопки начали залипать, от набора текста удовольствие вообще не из приятных. Собственно пора ей на свалку и я решил выбирать себе новую клавиатуру. Смотрю на Razer Deathstalker и кто мне объяснит какие отличия в этих клавиатурах кроме наличия подсветки. А то цена очень даже разная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8