Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 289 из 329<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Фото: 1
KALISTOR
Лазерная гравировка?

Member
joy13 Это вопрос или же совет? Если вопроc, то вроде буквы и сверху краской нанесены

Member
KALISTOR писал(а):
Это вопрос или же совет?

Да как-бы два в одном. :) Просто знаю что есть такая технология, причем даже в цвете делают, но сам не сталкивался т.к. в нашем "колхозе" такого и близко нет. У вас-то наверняка найдется контора делающая такое, там я-бы и проконсультировался.
з.ы. Картинка не грузится.....

Member
Фото: 0
Помогите выбрать клавиатуру для игр.
Требования:
Подсветка (желательно белая, но сойдут и другие)
Хорошее качество. Чтобы не был хлипким (пользуюсь осторожно, но всякое бывает)
Длинный ход клавиш и желательно высокие клавиши (например в ss apex ход и клик клавиш для меня короткий и убогий ибо чётко не ощущается нажатие)
Минимализм/минимум доп.клавиш так как не нужны они, если и пригодятся когда то только 3-4 програмируемых (наподобие SS 6gv2 или logitech g105. или хотябы чтобы их наличие не мешало нажатию ctrl в играх)

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Из не механических пока нашел только logitech g105. Но не понравилась подсветка, она тёмно синяя и тусклая из-за этого ночью глаза напрягаются. Ножки хлипкие, да и нажатие клавиш так себе, понравились в logitech g510, но это для меня слишком дорого и очень много в нём для меня лишнего. И мне кажется g105 не оправдывает свой ценник, они у нас стоят порядка 80 долларов

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Забыл написать, чтобы ещё не слишком громкие были (чтоб ночью соседей по комнате не будили)
Помогите пожалуйста с выбором :-)

Member
Какой самый приемлемый бюджетный вариант клавиатуры? Ну чтобы качество более-менее, буквы не стирались за месяц-два и подобное.
Из требований только тип подключения USB.

Member
Фото: 6
Всем привет! Решил купить клавиатуру. Помогите с выбором.
Вот мои варианты:
1.Клавиатура Genius KB-G265
2.Клавиатура Tt eSports Knucker
3.Tt eSports Challenger Illuminated
4.Genius GX Imperator Pro
Какую лучше купить? Если возможно обоснуйте свой выбор

Заблокирован
Заблокирован
Мужики, посоветуйте беспроводную клавиатуру
Желательно солидную, нравится плоская от а фо теча, но она проводная
Желательно комплект с мышкой
Можно раздельно но одного стиля бренда

Может рейзер ?

Member
Фото: 65
temrus63 писал(а):
Желательно комплект с мышкой
в таких отсилы средний уровень обоих девайсов - и куча проблем со скоростью канала

а так - Illuminated k800 и g700s как богатую возможностями софта - клава здесь ими небогата, если надо то лучше из игровых клав, типа G910

temrus63 писал(а):
Может рейзер ?
цена двойная от логитеков, внешний вид нетянет на такую цену

Member
имеется a4tech x7, всем устраивает кроме звука нажатий. очень громко.
подскажите на что можно поменять со сравнимой стоимостью и сравнимым ходом кнопок, надо чтобы звук нажатий не был слышен за пределами комнаты. свистелки-перделки, в том числе мультимедийные кнопки, необязательны

Member
Здравствуйте.
Сейчас имеется A4Tech KV-300H, в принципе девайс хороший за свои деньги, но хочется подсветку и мультимедийные клавиши.
Присмотрел Logitech Illuminated Keyboard и Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800.
Проводная или нет не принципиально,K800 стоит подороже всего на 500 рублей,что мне кажется не много.
Есть ли между ними другие отличия или разница только в наличие провода у первой ?

Member
ArtOfTerran писал(а):
Присмотрел Logitech Illuminated Keyboard и Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800.
Проводная или нет не принципиально,K800 стоит подороже всего на 500 рублей,что мне кажется не много.
Есть ли между ними другие отличия или разница только в наличие провода у первой ?
первую имею а вторую нет, почитай мои посты тут и на хоботе

кратко 800 более ремонтопригодна и более крупные клипсы на клавишах - 740 проблемна в ремонте и очень хрупкие клипсы, несоветую снимать под покраску кирилицы - обе слабоваты софтом по сравнению с игровыми сериями

да и если тебе под частые игры - лучше посмотреть на механику с рэдами - хотя это и дороже...

Member
ArtOfTerran
У 740 проблема с wasd+shift+space. 800 такой проблемы лишена.

Member
Игры в меру, механическую не хочу да они и дороже заметно.
А https://market.yandex.ru/product/3545159?hid=723088 и https://market.yandex.ru/product/10436738?hid=723088 одно и тоже ?
Отсутствие провода у К800 не несет проблем в задержке отклика, например в играх ?

Member
ArtOfTerran писал(а):
одно и тоже ?
ага, ток бирки разные и значок винды новый - мне вторую прислали по гарантии

ArtOfTerran писал(а):
Отсутствие провода у К800 не несет проблем в задержке отклика, например в играх ?
когда провод воткнут, радиоканал отключается и всё по шнурку - вроде так у всех логитеков с радио

Big Brother писал(а):
wasd+shift+space
присяд в прыжке набегу с выстрелом, редко кем практикуется часто :-)

Member
maxara писал(а):
присяд в прыжке набегу с выстрелом

Причем тут это все? Без правки стандартной, самой удобной раскладки, просто не получится преодолевать препятствия в большинстве action. В BF в частности, пехотинцу сразу белый билет давать надо. Те же проблемы и с техникой, на джете на пробел положительный тангаж не поставишь, смену видов\контрмеры на пробел не навесишь.

Member
Спасибо за советы.
Думаю остановлюсь на К800, все-таки разница в цене 500 рублей не велика.
Посмотрим что за зверь.

Member
Big Brother писал(а):
Причем тут это все? Без правки стандартной, самой удобной раскладки, просто не получится преодолевать препятствия в большинстве action
я преоделеваю без шифта - тоесть васд и пробел зажаты одновременно

для совсем сложных комбо, есть многокнопочная мышка с временными задержками между биндами

Advanced guest
maxara писал(а):
присяд в прыжке набегу с выстрелом, редко кем практикуется часто

Вообще то это банальный прыжок на бегу. Идти на какие-то ухищрения ради того, чтобы этот недостаток обойти - да ну нафиг.

Member
Предупреждение 
Фото: 988
После полутора лет безотказной работы моя профильная клава пришла в негодность, практически на всех клавишах затерлись надписи.
Начал искать практичную замену и положил глаз на эту клаву; http://www.oklick.ru/products/catalog/k ... ddle/400m/
Вопрос к тем кто юзал или юзает такую клаву; как там со стойкостью символов к стиранию?
Есть на хоботе довольно неплохой обзор этой клавы но про качество символов ничего не сказано.
П.С. Про наклейки на клавиши я в курсе и хотел их купить не смотря на то что клава с подсветкой но черных наклеек с белыми буквами у нас нет нигде а ждать с китая не вариант.
П.С.С. Слепым методом печати не владею.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Господа, я пользовался раньше мембранной A4tech KD126, клавиатурой. Но кнопки начали залипать, от набора текста удовольствие вообще не из приятных. Собственно пора ей на свалку и я решил выбирать себе новую клавиатуру. Смотрю на Razer Deathstalker и кто мне объяснит какие отличия в этих клавиатурах кроме наличия подсветки. А то цена очень даже разная.

http://hard.rozetka.com.ua/razer_RZ03_0 ... 1/p667219/

http://hard.rozetka.com.ua/razer_deathstalker/p230143/

Подсветку вообще никогда не включал на своей, так что пока интересует первый варик.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 289 из 329<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа