Здравствуйте! Рассматриваю рынок б/у, что предпочесть: 1) x-box ONE, 2) x-box 360, or 3) Speedlink SL-6566-BK XEOX Pro Analog Gamepad Wireless? Приобретается для гоночных симуляторов, следовательно основные требования к аналоговым куркам (никогда не пользовался, но много читал) - максимальная симуляция педалей авто без ABS (т.е. плавно немного нажимаю кнопку не до конца - плавно притормаживает авто; резко до упора - колеса блокируются; тоже с педалью газа; так я себе это в идеале представляю - или это вообще не возможно?); ну и плавность и четкость управлению со стиков (желательно по такому же принципу - резко/медленно).
Заранее: может кто усиливал степень сопротивления курков с глубиной нажатия (как с педалями - чем глубже, тем больше сопротивление) - поделились бы секретами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
kostepanych заточен под нормальную европейскую руку, а не азиатскую крохотную )) удобнее курки, стики точнее нужен для работы "Дистанционное воспроизведение PS4" на пк
kostepanych заточен под нормальную европейскую руку, а не азиатскую крохотную )) удобнее курки, стики точнее нужен для работы "Дистанционное воспроизведение PS4" на пк
А если у меня "азиатская крохотная" рука, мне лучше брать DS3?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
kostepanych писал(а):
А если у меня "азиатская крохотная" рука, мне лучше брать DS3?
Ну ты же понимаешь, что при выборе геймпада для ПК, решающую роль играет софт и поддержка в ОС. Для DS4 всё это есть, для DS3 - нет. Единственное в чём проигрывает DS4 - автономность работы (аккумулятор выжирается за несколько часов).
Всем доброго времени суток, имеется LOGITECH F710, во время пользования в играх "тупит". Выражается в том, что опаздывает реакция на нажатия либо после отпускания продолжает действовать кнопка. Это беда данного геймпада, брак или свойство беспроводных? Если первое или второе посоветуйте под винду для гонок, платформеров или оптимизированных для геймпада игр.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Цитата:
Это беда данного геймпада, брак или свойство беспроводных?
Скорее проблема с компьютером или брак. Попробуй сменить USB порт.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 44 секунды: С последним обновлением Windows 10, прилетел новый драйвер Xinputhid, для XBox One геймпада. Вроде как починили зависания мышки (в некоторых сценариях использования) при отключении геймпада. Так же вернули раздельные оси на курки для старых игр (DirectInput).
Версия нового драйвера, прилетевшего с апрельским обновлением Windows 10:
Порты менял, и USB 2.0 и 3.0, на 2х компах и ноуте - все едино. Значит все-таки брак. На 510 такого не было (но там с проводом проблемы- перегнул). Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
FelisChaus писал(а):
F710, во время пользования в играх "тупит"
та же беда,залипают кнопки, теряет связь, рандомно помигивает диодом. Лоджи высылали запасной ресивер - не помогло.
раз уж тема по геймпадам, есть у кого опыт или инструкция как перепрошить dualshock 3 или сделать ему лоу-левел резет? проблема в том, что пад ведет себя неадекватно, то кнопки отключатся, то стик залипнет.. второй такой же работает отлично. Оба пада оригинальные. Пробовал на разных консолях и менял пады местами, при любых обстоятельствах глючит только этот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10