Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 290 из 329<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Доброго всем дня. Нужна помощь другу в выборе клавиатуры для игр.

Бюджет: до 3700 руб.

Без особых изысков. Главные критерии надежность и наличие хорошей подсветки. Можно беспроводную, если таковые есть.

Пока присмотрелся к Corsair Raptor K30 Gaming Keyboard Black USB. Что скажете?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Еще приглянулась Logitech Gaming Keyboard G105: Made for Call of Duty Black USB.

Member
Предупреждение 
Нужна беспроводная клавиатура для игры перед телевизором. Расстояние 3 метра. Наличие подсветки не обязательно, наличие мультимедийных кнопок желательно. Цена желательно как можно ниже.

RTX 5080 Gainward Phoenix
ARCTIC LF III-420
Deepcool PQ1000M
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Заблокирован
Заблокирован
GrandGT Возьми G105, потому что Deathstalker параша, что качество, что покрытие кнопок и качество кейкапов у нее самое лучшее из мембранок. К левому шифту можно привыкнуть)

Member
ekzoman

Спасибо! :-)

Member
Фото: 8
Кто юзает что нибудь из этого ?
Sven Comfort 7400 EL
Sven Comfort 7600 EL
COUGAR 200K
Что посоветуете?

Member
perehodi ebl
У меня COUGAR 200K 7 вариантов подсветки (красная, синяя, зелёная, фиолетовая, голубая, тут должна быть жёлтая, но у меня кислотная, типа белая). Буквы подсвечиваются. В отличии от рассматриваемых вами SVEN-ов ножничный механизм клавиш. 3-и уровня регулировки яркости. Стоит на минимуме. Эффект "дыхания" подсветки перебирает все цвета от красного до белого. Сама частота "дыхания" регулируется. Медийные клавиши в Win8\Win10 работают. Минусы: после отключения от USB подсветка сбрасывает цвет на красный. Нет блокировки клавиши вкл./выкл. подсветки, т.к. данная клавиша занимает место правой WIN, то вначале подбешивало, теперь привык.

Member
GalielO писал(а):
perehodi ebl
У меня COUGAR 200K 7 вариантов подсветки (красная, синяя, зелёная, фиолетовая, голубая, тут должна быть жёлтая, но у меня кислотная, типа белая). Буквы подсвечиваются. В отличии от рассматриваемых вами SVEN-ов ножничный механизм клавиш. 3-и уровня регулировки яркости. Стоит на минимуме. Эффект "дыхания" подсветки перебирает все цвета от красного до белого. Сама частота "дыхания" регулируется. Медийные клавиши в Win8\Win10 работают. Минусы: после отключения от USB подсветка сбрасывает цвет на красный. Нет блокировки клавиши вкл./выкл. подсветки, т.к. данная клавиша занимает место правой WIN, то вначале подбешивало, теперь привык.

подсветка регулируется на FN + *(значок подсветки?)
т.е после выключения и включения компа настройки подсветки сбрасываются?
еще вопросы:как в играх удобно ли на низкопрофильной играть?не раздражает что подсветка светит под углом из под кнопок?) и читал что ярче горит из под клавишь чем сами кнокпи,ложь?)

Member
perehodi ebl писал(а):
подсветка регулируется на FN + *(значок подсветки?)

нет, так включается эффект "дыхания". Сама подсветка включается просто нажатием на клавишу подсветки.
perehodi ebl писал(а):
т.е после выключения и включения компа настройки подсветки сбрасываются?

Если из розетки не выдёргивать, то не сбрасываются.
perehodi ebl писал(а):
еще вопросы:как в играх удобно ли на низкопрофильной играть?

Тут сказать ничего не могу.
perehodi ebl писал(а):
не раздражает что подсветка светит под углом из под кнопок?) и читал что ярче горит из под клавишь чем сами кнокпи,ложь?)

Возможно если ставить на максимум, то так и есть у меня стоит на минимуме. У меня светит нормально. Клавиши ярче. Хотя тут может от цвета подсветки зависит (у меня светит синим, реже белым).

Member
perehodi ebl писал(а):
3-и уровня регулировки яркости

я имел ввиду про это как регулируется?)
и в темноте вполне хватает яркости кнопок все видно нормально да?
яркость передний панели которая светит на вас не бросается в глаза? а то может освещает всю комнату ?)

Member
perehodi ebl писал(а):
я имел ввиду про это как регулируется?)

FN+PgUp/PgDn
perehodi ebl писал(а):
и в темноте вполне хватает яркости кнопок все видно нормально да?

На минимуме да. На максимуме для меня ярковато.
perehodi ebl писал(а):
яркость передний панели которая светит на вас не бросается в глаза? а то может освещает всю комнату ?)

В смысле которая по контуру? Я бы не сказал, что освещает всю комнату, но ярко (мне не мешает).
Вообще это всё сугубо индивидуально. Попробуйте поговорить с продавцом о возврате, если не понравится.
Подсветка num, caps и scroll горит всегда красным.

Member
Помогите с выбором клавы для игр с возможностью записывать небольшие макросы, присмотрел пока эти варианты

A4Tech X7-G800V
A4Tech X7-G800MU
Logitech G105
Logitech G103
Logitech G11
Logitech g110
Trust GXT 280
Можно ли одновременно подключить и колонки и наушники к A4Tech X7-G800MU ? и как то потом переключатся?

Member
Фото: 0
perehodi ebl писал(а):
удобно ли на низкопрофильной играть?

Тут кому как, но лично мне - нет ... и на механике тоже нет. А играю я на обычной мембране с "средним" ходом - у механики он огромен, а "ноутбучных", тоесть "ножничных", слишком короток, настолько, что как-будто по столу пальцами стучу ... А, да, у меня две клавиатуры - одна для игр, другая для набора текста.

Member
Фото: 65
perehodi ebl писал(а):
удобно ли на низкопрофильной играть?
зависит от конкретного стола, и посадки конкретного игрока - мне удобно на логитек иллюминат, в основном стрелялки - претензии только к ходу капсов но это уже не от толщины клавы зависит...

тонкая клава удобна если на столе часто бумажки раскладываешь ковром, тогда можно и писать на них прямо по клаве...

Junior
Добрый день. Посоветуйте мне пожалуйста лучшую (на ваш взгляд) игровую немеханическую клавиатуру. Бюджет 2000-4000 рублей. Очень бы хотелось видеть отдельные кнопки для регулировки звука.

Member
Фото: 0
Vincent66 писал(а):
Logitech G105

у меня именно такая. :-) отличная и удобная клава с приятной голубой подсветкой. могу только порекомендовать для приобретения.

Member
Статус: В сети
Фото: 3
Взял себе Cougar 200k. Пока все нравится, кроме светодиодной полоски снизу. Слишком по глазам бьет. Надо будет маркером закрасить.

Member
Народ, какой Bluetooth адаптер порекомендуете к Logitech K810? Чтобы в биосе работала. Спасибо.

Member
Выбираю игровую клавиатуру. Выбор сузился до двух клавиатур, а именно A4Tech Bloody B120 и Zalman ZM-K400G. Среди этих двух нравится ZM-K400G, дизайном и отдельными мультимедийными и макросс кнопками, так же и цена ниже. Что касается Bloody B120, то данная клавиатура стала бы отличным дополнением к моей мышке A4Tech Bloody V8MA. У обеих клавиатурах есть хоть какая то защита от влаги, чего не было у A4Tech X7-G800MU, который не выдержал очередного чайного душа. Самые главные критерии выбора для меня, это игровая составляющая и красная подсветка клавиш. Обе клавиатуры отвечают моим требованиям и стоят не дорого. Среди претендентов был ещё и Oklick 730 G, но данную клавиатуру игровой то не назовёшь, хотя и позиционируется так.

Member
Фото: 1
Ханыга писал(а):
Взял себе Cougar 200k. Пока все нравится, кроме светодиодной полоски снизу. Слишком по глазам бьет. Надо будет маркером закрасить.

Тоже взял эту клавиатуру. Я больше 10 лет юзаю клавиатуры только с ножничным механизмом. На рынке сейчас с ним только Cougar 200K и какая-то от гиги. У гиги качество хуже, а цена выше. Моя старенькая ВТС 6100С уже изрядно истрепалась и решил взять Cougar 200K. Клавиатура отличная. Клавиши не люфтят как у "игровых" механических за 10 000 рублей. Ход чёткий и приятно упругий. Подсветкой я не пользуюсь т.ч. её минусы меня не раздражают. А вот шрифт на клавишах мог бы быть и лучше. Мало того, что он одного цвета для латиницы и кириллицы, так ещё и буквы какие-то сплюснутые. Некоторые клавиши явно перегружены обозначениями. Со временем привыкну, но пока что приходится исправлять огромное количество опечаток. Ещё хотелось бы укороченный вариант этой клавиатуры без блока с "калькулятором" т.е. вот такой http://www.btc.ru/catalog/35/front.jpg
Короче качество Cougar мне понравилось. Цена с учётом девальвации рубля вполне вменяемая. Пожалуй, куплю себе ещё мышку Cougar 550M :-)

Member
BigCar
У тебя тоже подсветка в дефолт сбрасывается при каждом включении компа? Проверь плиз?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 290 из 329<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа