Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Пермь
Не понимаю в чём проблема выбора. Из ценовой категории MOMO, единственный вариант - DFP, дороже - G25. ThrustMaster F1 Force Feedback - неудачный ответ на красный МОМО, везде где читал о нём жалуются на шатающийся руль, в некоторях играх не работает обратная связь, сама баранка слишком индивидуальна и не каждому понравица. Но выглядит оочень вызывающе, раньше тоже покупался на это, думал - вот оно совершенство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Allert писал(а):
Пожожду пока цены устаканятся, и может возьму G25
- Не думаю, что цена на G25 станет ниже, он слишком качественный. Да и вообще, я заметил цены на рули стабильны уже целый год. МОМО как стоил 3360, так и стоит-3360 у нас...
Allert писал(а):
А вообще, кто нить проверял - подходят педали от DFP на G25?
- действительно, не вижу смысла, они точно не лучше чем родные G25!
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Zor_g, а меня Enzo Ferrari FFB впринципе устраивает, шумит немного, но в целом сносно, я его брал еще тогда как он только вышел...
Хотя щас по G-25 слюнки текут, может к лету возьму, а то щас надо много других железяк взять...
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд canopus, а можно так сказать фотки в интерьере? Т.е. когда это все ужена столе, и т.п. я слабо представляю куда КПП девать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Allert писал(а):
Подходят ли педали от G25 на DFP ?
Очень вероятно, что не подходят. У Г25 три педали, а у ДФП всего две. Так что механически совместимы, а по сигналу нет. Если только в ДФП не была зарезервирована третья педаль, которая реализована в Г25. Т.е. при подключении, если и будут работать (что тоже под вопросом) то, только две педали. Еще нет инфы, может только разъемы одинаковы.
а в чём принципиальное различие g25 и momo? только лишь педаль сцепления?
они бы ещё ручник добавили..
поиграв в tdu, я реально загорелся о руле...
а это сцепление ведь не во всех играх есть? Так? Оно ведт должно быть прописано в котролс.. из последних в карбоне было.. в мост вантед уже вроде не было.. означает ли это что там это третья педаль, не пришей ... рукав.. так?
Member
EvilMaster писал(а):
а в чём принципиальное различие g25 и momo? только лишь педаль сцепления?
- ну что за вопрс?! Тут писали 100 раз уже. Никаких! Просто G25 дороже в 3 раза и всё!!! Пошутил я.... а то забросаете камнями.... Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд
EvilMaster писал(а):
а это сцепление ведь не во всех играх есть? Так? Оно ведт должно быть прописано в котролс.. из последних в карбоне было.. в мост вантед уже вроде не было.. означает ли это что там это третья педаль, не пришей ... рукав.. так?
так, но я думаю с появлением G25- все новые игры будут и со сцеплением и со скоростями на каждой кнопке. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд А остальные я удалю нафик, как ненужный хлам....
Member
НФС не физикой славен, а хорошей динамикой и красотой гонок. Погонять с 900-градусной баранкой G25 и Н-образной КПП и сцеплением будет интересно и в Карбон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Россия-матушка
canopus я погонял в NFSMW онлайн с G25 - скажу тебе нелёгкое это дело Для себя можно покататься, а там всегда будешь...не на первом месте точно. Но, наверное, просто дело привычки Но всё-таки перешёл на PAD ... пока, надеюсь
_________________ If you can't get rid of the temptation - just yield to it.
Member
pickme к сожалению в МВ нет ни сцепления, ни раздельных скоростей. А по сети гонять на руле, конечно, труднее- опытный кнопочник всегда обставит, вот если все на рулях будут- тогда круто, типа в игровом клубе, или когда с друзьями по сетке гонять!
canopus тут ты не прав... команда USSR тебе о чём нитть говорит? воощем краток буду: одно из направлений у них NFS ..! Почти все там на рулях.. потому как он решает полюбе против "кнопок"...у них такие рекорды, мама не горюй...
секрет в плавности контроля и захода в поворот... в tdu ещё и в нажатии газа...
WCG 2006 за ними..1 и 2 места... у меня всё..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9