Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: westnetltd.com
ну. видать написали так что я не заметил этого. акцента на этом только на оверах сделали и то очень както нерешительно.
напротив в других обзорах которые я читал говорили больше о том что тормоза возможно вызывает то что приходится инфу посылать по шине ускорителю и ждать пока обратно результат придет. об этом помоему в обзоре на THG говорилось. когда по сети играли на компе с ускорителем взрывы рисовались с опозданием.
так или иначе я всеравно хочу заполучить эту штуку. правда 300 баксов для нее это выше психологических 100 баксов которые я могу отдать для подобных девайсов
_________________ http://westnetltd.com/ маршрутизатор MikroTik в Калининграде
MaStEr-Xmoder, за 100 и я бы купил. А потом бы как разогнал бы ее . Правда, пока не знаю чем . Не знаю, как PPU, но, по крайней мере, память в ней работает не в полную силу.
По крайней мере, не голословное утверждение, которых я уже начитался по самые немогу.
неугомонный человек,свято верит в светлые идеи...очень ценный сотрудник инквизиции получился бы:D
все спорят о том,чего сами толком не знают,но при это твердо убеждены,что только из их уст идет истина.
вся эта ситуация с агеей банальный пиар,а что получится пока еще хз...
лично я предпочту скептически относится к агеевским начинаниям, шарлотанов в индустрии уже хватало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Вождь краснокожих А чем на это ответит Нвидия интерестно? Чувствуеться,что она будет пыжиться как всегда,гы.
Тут Ати вовремя подсуетилась,вовремя...-молодца,блестательный ход!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Кто-нибудь уже взял себе эту карточку?
Карта от BFG появилась в ультре за 357 американских президентов. Хотел сперва брать Asus, но теперь думаю, может не ждать и взять BFG? Ведь насколько я понимаю, карты от Asus и BFG идентичны по характеристикам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Минск
У Inquirer'a вечно новости из непроверенных/тайных источников (что, впринципе, не мешает им быть правдивыми).
Ход с анонимным "недовольным" разрабом очень удобен для Ageia. Типа смотрите - на физику Ати/Нвидиа даже программеры ворчат. Помоему это очевидно.