Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Lex1s Скроллы на разерах действительно не лучшие, но и не худшие - скролл как скролл, крутится довольно тихо правда расположен, имхо, слишком далеко (но это больше субьективно - у всех размер руки и хват свой).
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Lex1s
Цитата:
да, именно такое и проихожит изредка
у-у-у-у, как все плохо-то...
Немного не понимаю, как может мышь за 50$ может страдать болезнями дешевых мышек...
Меня сейчас только это и бесит в нынешней мышке (не рэйзер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Seledka писал(а):
Немного не понимаю, как может мышь за 50$ может страдать болезнями дешевых мышек...
Контроль качества отвратный и отношение производителя какое-то странное выезажют на имени. У логитека тоже имя но скролов у кторых стирается ось там просто не может быть. Может мелкософт сделает всё по уму в своей совместной с разером Хабу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
У меня после маленькой доработки мышке уже почти год скоро исполнится и пока тьфу тьфу тьфу тук тук тук ни одного намека на глюки или баги. что в винде что в линухе И скорл работает нормально, и ножки не стираются. Мож это какие-то подделки под райзера
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
да, именно такое и проихожит изредка.
Ниразу небыло чтобы скролл вверх прокрутил когда вниз нажимаю. Меня скрол устраивает всем, кроме расположения.
Цитата:
Контроль качества отвратный и отношение производителя какое-то странное выезажют на имени.
Отправляйся в фанатский форум. У разера очень хорошее качество изготовления мыши. А скрол стирается потому что нехрен его крутить нажатым, он для этого не предназначен. Ты бы еще молотком ударил по мышке, а потом говорил что она плохая потому что корпус треснул.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Москва
в кс играю, нареканий нет. А расположение наоборот, очень удачное
Подобных лагов, которые ты описал, никогда не было. Возможно у меня просто колесико не срабатывало, а при след. прокрутке делает оборот еще и за предыддущий раз. А не вверх листает вместо низа.
Последний раз редактировалось Lex1s 28.08.2006 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Lex1s писал(а):
Подобных лагов, которые ты описал, никогда не было. Возможно у меня просто колесико не срабатывало, а при след. прокрутке делает оборот еще и за предыддущий раз. А не вверх листает вместо низа.
Ну значит первый раз, просто, друг-друга не поняли
Gortaur писал(а):
У меня диамондбэк. хоть непрерывно быстро хоть рывками - никаких глюков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Москва
Хрена с ними, с неудобными кнопками, сенс все равно несравним ни с чем. Как приятно завалить кого нибудь в ААО, прям как чукча белке в глаз. Я снова на Разере и с нетерпением жду MS Nabu.
_________________ DualCore Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz,
Asus P5B Deluxe, 2048 Мб, ATI Radeon HD Palit 4870, Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card