Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Питер
Мышь в целом хорошоя, только эта кнопка тройная, я понял нафиг не нужна кароче!!! Еще проверил у другана вчера следующее, если ее подключать через PS/2, и не ставить дров, то эта тройная кнопка работает как надо, теперь мой любимый M1, стреляет по три раза, только я все равно быстрее три раза нажимаю чем она. А у меня так по прежнему и не заработала через PS/2, хотя мышки со своим PS/2, работают. Видемо у меня PS/2 глючит. Пошел проверять мышу дальше, потом еще отпишу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
DRON Pr Юзаю х750f на деревянном полированном столе, и, иногда, просто на деревянном - никаких проблем не замечал
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Junior
DRON Pr писал(а):
Кто нибудь, скажите, сильно ли плоха Х750 на деревянном столе? Х718 в этом случае лучше?
Тоже пользуюсь без коврика на обычном деревянном столе, все супер, только честно скажу кнопка эта тройная, нафиг не нужна!!! и 2500DPI, тоже, так как выше чем 800, ну не как не превыкнуть!
Кстати, вышли новые дрова, для этих мышей, хоть я мышь брал и два дня назад, у меня на диске в комплекте драйвера были старее чем на оф сайте.
Респект. Тоже повелся - купил x750bf. Ощущения неоднозначные вроде бы курсор не дергается, а играть непривычно... Вероятно, к переключаемым разрешениям надо привыкнуть Еще в оффисных приложениях и CADе в иконки не фига по первости не попадал... Засада какая то. А эта резиновая подкладка под палец и две кнопки рядом вообще калят !!! У кого нибудь НОРМАЛЬНО работать/играть получается с ЭТОЙ мышью ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
BeoW,Petru44o очень похожие впечатления от 718BF: долго привыкать надо(CS 1.6), играю на 800 dpi, кнопкой "3 выстрела" пользуюсь пару раз в день, чтобы убедиться в её бесполезности
Junior
Что еще хочу сказать после уже 4 дней юзанья!
Плюсы:
Легче чем G5, Мх 500 и 510,518, а так-же Razera, форма более плоская, удобная, и очень приятная поверхность. Качественный и очень тонкий провод, 3х кнопка, но в ней прикола мало, но все же это плюс!, дополнительные ножки в комплекте.
Минусы:
Колесико светится галимо, как китайскии игрушки. Боковые кнопки напомнили мне Ms intelli 3.0, люфтят и нажимаются как-то невнятно. Резиновая вставка под большой палец имеет только вертикальные насечки. Многие говорят что палец постоянно скользит вниз. За собой этого не замечал. Да и с другой стороны у других и такой резинки нет!!! Так что это может и не минус!
В общем, если у вас мыша за 300р то вы будете в восторге, от Х750BF. А для тех кто привык к Мерсам и Бумерам, типа Логитечей и Рейзеров, не покатит этот жигуль. Это все конечно ИХМО.
Перед покупкой не поленитесь поглядеть сюда: http://www.a4tech.info/stores/ , это чтоб покупка с русифицированными инструкциями была, да и мыша была поставлена ОФИЦИАЛЬНО.
При разрешении 600dpi у мыши X-718 колесо все равно светится ? Можно ли как-нибудь отключить эту подсветку ?
Для не игр эти мыши вообще подходят ? Или лучше взять IntelliMouse Explorer 4.0 ? (в шутеры гамаю редко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
adl писал(а):
При разрешении 600dpi у мыши X-718 колесо все равно светится ? Можно ли как-нибудь отключить эту подсветку ?
Можно, вскрыв мышь и удалив светодиод
adl писал(а):
Для не игр эти мыши вообще подходят ? Или лучше взять IntelliMouse Explorer 4.0 ? (в шутеры гамаю редко)
Вполне подходят, например что касается версий BF то за счет большого размера и хорошего покрытия мышка не только в играх удобна. Эксплорер - у него форма поудобнее, но слышал что колесико ужасное, так что смотри...
И вообще, что вас всех так бесит в подсветке колесика? По-моему очень удобная и оригинальная штука, тем более подсветка мягкая и ненапрягающая. Ну да, оно мигает на 2к и 2,5к DPI, но ведь и разрешения такие мало кто использует.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Petru44o писал(а):
только эта кнопка тройная, я понял нафиг не нужна кароче!!!
знаешь где она может пригодится - в баттлфилд 2, там на су 34 сброс бомбы полного боекомплекта, 2 нажатия левой кнопкой, так ткнул тройную и нет проблем и сбоев.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10