Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
[Blackfire]Bart
Цитата:
Хотя геймеру виднее
Я не геймер, гоняю иногда в CS:S, но больше для души.
Цитата:
уже больше двух лет нормально юзал
Не знаю как ты так умудряешься - я за полгода три сменил, последний вообще только месяц прожил. Я уже писал - они непонятно как или стираются или пачкаются и через месяц становятся неюзабельными вообще.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Riga, Latvia
nukemonk писал(а):
по-поводу мыши - а зачем логитек г7? если за 5 баксов нормально пользуешься? Smile
Да, за 5 баксов нормально пользовался - но вот захотел попробовать, что такое хорошая мышь (офигел с цены заодно), и все-таки решился
Поэтому тогда вопрос уже по делу - какой коврик посоветуете для Logitech G7? Читал про нее ветку - рекомендовали SteelPad 5L. Мне он не нравится просто огромными размерами и цена большая... Хотя если выбора нет, то .. Что главное - чтобы подходил для мыши хорошо и не очень больших размеров (если такие бывают) - просто на столе немного места под него. Но главное качество, а за ценой не постоим, и стол если что очистим (раз в жизни попробовать можно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Nova_il писал(а):
но чтобы понять что такое хороший ковёр ты можешь купить Nova MicroОptic
Народ, чего то я не догоняю. Вот лежит у меня такой ковёр, а MX510 плохо скользит по нему. У меня у друга дешёвая мышь A4, вместо ковра - кусок ДВП(!) и мышь скользит раз в 5 лучше моей! От несильного щелбана мышь с ДВПшки слетает. Может это ножки у моей мыши корявые? Но всё же скорее ковёр.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Последний раз редактировалось Prorok 04.12.2006 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Nova_ilА я вот видюшки меняю - прохожу пару раз Call of Duty 2 и забиваю... Tai-Chi M2 завтра возьму - отпишусь (CS уже скачивается и скоро будет NWN2).
Поддерживаю. И руку не холодит, как тут многие рассказывают, и как я сам вначале думал. Алюминий быстро прогревается. А вместо валика под запястье у меня лежит свернутое в несколько раз полотенце. Во первых я могу сворачивать его толще или тоньше, делать шире и уже. С покупной подставкой такого никогда не получится... И постирать не проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Valkar ок, ждем отзывов
Добавлено спустя 5 часов, 32 минуты, 56 секунд Итак, купил я все-таки ковер Фанк 1030. Ну что мне сказать - да, отличия от моего промо ковра от АМД есть, причем очень большие. Оказалось, что даже по шершавой стороне мышка у меня едет лучше, чем по моему прошлому ковру. ЭЭЭ, лучше по другому скажу, едет так же, но я в разы меньше усилий прикладываю. А на гладкой стороне совсем не замечаешь мышку в руках. Если пнуть тихонечко мышку, она конечно не уедет с ковра (проедет 2 см и остановиться), но конечно прикол в том, что "в теле какая-то гибкость образовалась" (с) не мое
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Riga, Latvia
Купил Razer ExactMat, но G7 пока не приехал, решил попробовать старую мышку на ковре, но не тут то было.. Старая мышка по нему просто не перемещается, т.к. у нее ножки стерты все, как по наждачке едет убрал пока коврик. Сегодня надеюсь привезут Г7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: ё-burg
Valkar, ну по-аккуратней надо так и ковёр запороть можно (царапины, покрытие покоцать, итак весьма чувствительное к истиранию). к ковру потребуется некоторое привыкание, мышку на первых порах возможно будет трудно спозиционировать. а так - поздравляем с обновкою
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9