У меня вопрос, кто-нить знает как вручную править профайлы в Logitech Profiler, т.е. там в файле, например что означает
Device Model, FFSettings, FFMainGain, FFSpringGain, FFDamperGain, FFPersistentSpring, FFPersistentSpringGain, WFFMSensitivity... и остальные???
И такой вопрос, можно ли RumlePad2 настроить так, чтоб виброотдача была в тех играх, где она не придусмотренна????
Есть ли вибро в Prince of Persia Warrior Within???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Астрахань
Привет!
Вопрос: есть ли смысл покупать штурвал для авиасимов за 300 - 500 руб? Обеспечит ли он плавность хода? В Ил-2 хочу толково поиграть - точность стрельбы сильно страдает, тяжело навести прицел, т.к. нос самолета поднимается рывком.
PS. Не нашел FAQ по штурвалам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
artemon85 писал(а):
И такой вопрос, можно ли RumlePad2 настроить так, чтоб виброотдача была в тех играх, где она не придусмотренна????
Нельзя.
artemon85 писал(а):
У меня вопрос, кто-нить знает как вручную править профайлы в Logitech Profiler
ИМХО смысла нет. Все это прекрасно настраивается в LGS. Все параметры начинающиеся с FF - сила эфектов обратной связи.
Колоколов Олег вы темой ошиблись.
Здрасте. вот приобрёл Top spin 2(тенис) классная игра, но управление мрак.... чё можите посоветовать из моделей что бы играться а не мучаться?(кроме тениса ещё в фифу играюсь, ну и в хокей хотел бы поиграться)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Покупкой геймпада я загорелся достаточно недавно и стал присматриваться к разным формам и производителям. Прочитав кучу инфы и полапав разные Logitech и Thrustmaster, я понял, что они меня не радуют. Кароче решил я замутиться с подключением всем хорошо известного DualShock 2 от PlayStation 2. Гдето вычитал, что сущесвуют переходники на USB, но побегав по нашему городу я таковых не нашел (желания что-либо паять нету). Но тут я набрел в одном магазине на новое детище Sony под нозванием Sixaxis (пад для PS3). Сей девайс работает с консолью посредсвам блюзуба и я решил, что для подключения к ПК поидее необходимы только дрова, которые я и нашел ==>тыц<==.
Вродебы все хорощо, но одно но: в инструкции к установке есть такой пункт "Подключите SIXAXIS к PC с помощью USB-miniUSB кабеля (идет в комплекте с PlayStation 3)". Отсюда у меня возникают 2 вопроса:
1) Будет ли работать пад с обычным USB-miniUSB ? (скорее всего будет)
2) Девайс поидее Wireless, а с компом будет работать по USB ?
И вообще хотелось бы услышать ваше мнение по сему паду, а жалетельно отзывы владельцев (сразу говорю, что отсутвие вибры в паде считаю плюсом )
Junior
alex1974 Перейди по сцылке, которую я дал, там есть инструкция по установке дров для пада для ПК.
А отдельно он продаётся в Media Market в за ~1900 рублей.
И на тебе описание
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Nauro SIXAXIS - отличная штука, но пока не будет поддержки гироскопов на PC, бесполезная. Если купишь - обязательно отпишись... Идея с гироскопами мне очень понравилась.
Junior
alex1974 Да я бы хоть сегодня пошел и купил, если бы был уверен, что он 100% заработает на ПК. Не люблю темные лошадки А про гироскопы ты прав, но мне кажеться что на ПК не будет достаточно игр с их поддержкой ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
Подарили мне недавно Logitech Chillstream. Отличный г-пад, тока не хватает одной маааленькой кнопочки переключения между цифровым и аналоговым режимом, а так супер.
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
А кто-нибуть знает как на этом Logitech ChillStream менять управление левый стик/д-пад? Хочу поиграть в Топ Спин 2 (там на крестике намного удобней), а г-пад использует левай аналоговый стик и всё тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Прошел RE4 на своём Thrustmaster Dual Action ( сине-сером , а не красном ) . Выявился недостаток пада - великоват ход шифтов и усилие нажатия , на PS2шном гораздо лучше . Т.е выглядит это так . Нажимаю правый шифт ( прицеливание ) , навожусь из снайперки , и тут раз - всё пропадает - чуть слабее давил пальцем - ход большой , неудобно блин . Вообще , кому денег не жалко на хороший пад - рекомендую взять чисто консольный , PC совместимый - либо пад от 360 или sixaxis -
уже неоднократно убеждался , что родные консольные пады заааметно выше по качеству исполнения и удобнее , чем те что для компа выпускаются .