Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 30 из 45<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
zer0x, перепаивайте смело. Будет работать.

Партнер

Member
Walkie, спасибо.

Member
zer0x писал(а):
Ребят, полтора года назад у моей G9 полетел сенсор. Началось всё с того, что сенсор стал срываться на заметно низких скоростях, после он вообще вырубился. Ещё тогда возникла идея перепаять сенсор с Logitech G5. (Сенсоры у них схожи в плане питания, и дорожки все конструктивно совпадают). У g9 - это Avago ADNS 6090, а у G5 - ADNS 6010 (вроде бы).

Как думаете, реально ли это? Распознается ли сенсор хоть как нибудь?

Зачем? Мышке 1.5 года. Напишите в суппорт Логитечу, возможно поменяют на новую если вы ничего там ещё не паяли :). Я знаю некоторые случаи когда людям присылали в замен убитых G5 и G9 присылали G500 и G9x. Присылали новые варианты, потому что старые уже не выпускали

Member
DJ_Casper писал(а):
Зачем? Мышке 1.5 года. Напишите в суппорт Логитечу, возможно поменяют на новую если вы ничего там ещё не паяли :). Я знаю некоторые случаи когда людям присылали в замен убитых G5 и G9 присылали G500 и G9x. Присылали новые варианты, потому что старые уже не выпускали

Да, суппорт у "логи" хорош, но не вариант - уже и провод в местах перегиба паялся и кнопка перепаивалась, да и сам сенсор родной я от туда уже демонтировал :-).
P.S. Может есть у кого плата родная от серии g9?, готов купить.

Member
Из за чего может быть двойное нажатие на левой кнопке мыши? Телу год, дрова настроены по дефолту.

Member
1 на простом черном тканевом ковре срывается ужасно, настроение испортил, гад :-x самый огромный минус для геймера.
2 на сайте логитека нашел поддержку только G9X, хотя сетпоинт 6 вроде правильно определил мышь.
3 сменные корпуса люфтят со временем.
4 лазер работает высоко (при лоу сенсе надо высоко поднимать мышь чтобы переместить без потери позиции курсора, прицела).
5 очень тугая средняя кнопка... очень. прям боишься нажимать.
6 скролл в режиме трещетки тоже туговаст и громыхает.
7 мышь итак тяжелая еще и грузики дают.
8 боковые кнопки по клику просто супер да чуть удобнее бы переднюю из них расположить.

ко второму. нашел поддержку в англ варианте.

Member
niksys писал(а):
1 на простом черном тканевом ковре срывается ужасно, настроение испортил, гад :-x самый огромный минус для геймера.
2 на сайте логитека нашел поддержку только G9X, хотя сетпоинт 6 вроде правильно определил мышь.
3 сменные корпуса люфтят со временем.
4 лазер работает высоко (при лоу сенсе надо высоко поднимать мышь чтобы переместить без потери позиции курсора, прицела).
5 очень тугая средняя кнопка... очень. прям боишься нажимать.
6 скролл в режиме трещетки тоже туговаст и громыхает.
7 мышь итак тяжелая еще и грузики дают.
8 боковые кнопки по клику просто супер да чуть удобнее бы переднюю из них расположить.

ко второму. нашел поддержку в англ варианте.

Видимо у вас не хватает опыта в навыках обращения с хорошими и "чувствительными" мышами :D
1. Для таких мышей нужно использовать коврик пластиковый. Я использую ковер Razer Destructor
2. Смысла нет создавать разную поддержку для G9 и G9x, так как это идентичная мышь, только у G9x сенс выше
3. У меня не люфтят (видимо это уже зависит от конкретного девайса, но могу подсказать:
3.1 попробуйте приклеить в внутренним стенкам корпуса которых люфтит изоленту или
3.2 снять корпус с мыши, положить на ладонь ножками, сжать и держать в руке минут 5 а лучше 10 (чтобы пластик прогнулся обратно)
4. Для точного позиционирования нужно в драйверах мыши отключать ускорение, выставлять самый высокий сенс, а в игре чувствительность низкую ставить (за все года которые играл в клане по call of duty, ни разу мышку ни отрывал от стола)
5. Действительно туговата
6. Скролл самый лучший на сей момент который есть в мышах, видимо не юзали другие мыши, те же разер.
7. Это еще не тяжелая мышь :lol: Занимайтесь спортом :dance:
8. не понял суть. но если проблемы с нажиманием кнопок, смотри пункт 3.2

Kingston 32GB [KHX24C11T3K4/32X]
2x Nvidia Geforce GTX 780 [GTX780-DC2OC-3GD5]

Member
TyKa

1) НУ вот тут вы загнули. :-) тряпки отлично идут. Фанк Сурф Классик, Голиафус Спид, Роккат Тайто.
4) Тут вы тоже переборщили немного стуканите в личку комраду с ником ВаСеК он вам обосновано растолкует, что оптимальные DPI лежат в пределах 800-1200.
6) Говорят скрол на Ozone Smog(Oklick Hunter) лучше.

Member
2 может для блондинок они одинаковы, но это отдельные продукты с совершенно разными сенсорами.

4 о сенсах не спорят и не навязывают :)

зы при экстра лоу сенсе видны все минусы мышки.

Member
niksys писал(а):
2 может для блондинок они одинаковы, но это отдельные продукты с совершенно разными сенсорами.

ты хоть понял что написал? при чем тут блондинки? мы не о их ТХ говорим, а о поддержке. и зачем разные дрова для них писать, если это одна и та же мышь только датчик сенса стоит выше/больше? :lol:

Добавлено спустя 53 секунды:
KissKaa писал(а):
TyKa

1) НУ вот тут вы загнули. :-) тряпки отлично идут. Фанк Сурф Классик, Голиафус Спид, Роккат Тайто.

и такое же скольжение как на пластике? ничего не теряется?

Member
TyKa писал(а):
ты хоть понял что написал? при чем тут блондинки? мы не о их ТХ говорим, а о поддержке. и зачем разные дрова для них писать, если это одна и та же мышь только датчик сенса стоит выше/больше? :lol:

"оба серые и стоко же кнопок" - мысли истинной блондинки

Member
niksys писал(а):
TyKa писал(а):

"оба серые и стоко же кнопок" - мысли истинной блондинки

ахаха, вижу ты очень сильно осведомлен об отличиях :lol:
я общаюсь с тех.поддержкой Логитек скажем так тесно, в связи с багами SetPoint 6 и интересовался еще давно почему они убрали G9 а оставили G9x только, спроси у них если ты считаешь себя брюнеткой, а все блондинки :lol:

Member
на родном сайте логитека г9 и г9х отдельно стоят.
http://www.logitech.com/en-us/support_d ... oads/mice/

вы с какой-то "гламурной" поддержкой тесно общаетесь.

Member
niksys писал(а):
на родном сайте логитека г9 и г9х отдельно стоят.
http://www.logitech.com/en-us/support_d ... oads/mice/

вы с какой-то "гламурной" поддержкой тесно общаетесь.

прежде чем спорить не зная о чем, ты напиши им. я общаюсь с "оригинальной" поддержкой.
Logitech Customer Care
www.Logitech.com/support
In United States +1 646-454-3200
In Canada 866-934-5644
Business Hours:
6:00AM - 6:00PM PST Monday-Friday

скачай дрова для G9 и G9x проверь хеш, сдай драйвера в аналитический центр чтобы тебе отчет прислали :lol:

Member
TyKa Обратитесь к Walkie - он Вам подробнейшим образом объяснит разницу между этими вещами как в написании драйверов, так и в практическом применении. Потому как 80% мыши это и есть сенсор, а он у них радикально разный.

Member
А никто не в курсе, есть ли в природе, а лучше в продаже, сменные корпуса для сабжа. Прошло около 3 активного использования лет и "soft" заметно облез...

Member
есть один, пока только на территории сша

Member
Добрый день.
Хочу прикупить себе такую мышки, но тут начал читать что она не всегда хорошо работает на пластиковом ковре. У меня сейчас Razer Sphex, мышка адекватно на нем будет себя вести ? Или все таки тряпку нужно прикупить?
Если вопрос похожий был прошу не кидать камнями, ткните носом в него :)

Junior
aesonet, у меня пластиковый steelseries, работает в паре с ним отлично.

Member
aesonet писал(а):
Добрый день.
Хочу прикупить себе такую мышки, но тут начал читать что она не всегда хорошо работает на пластиковом ковре. У меня сейчас Razer Sphex, мышка адекватно на нем будет себя вести ? Или все таки тряпку нужно прикупить?
Если вопрос похожий был прошу не кидать камнями, ткните носом в него :)

чтобы не тратить нервы на выбор ковра, лучше просто купить обновленную г9Х. говорят работает на всем.

ps да выбирает ковер человек, а не мышь :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 30 из 45<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа