Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Екатеринбург
Народ выручайте,купил г500 а винда не видит хоть убейся (семерка 64бита), в биосе она работает!!!ибо плата p8z77-m pro, в винде она горит, но не пашет, в диспетчере устройств даже unknown девайса нет( скажите. мож кто сталкивался что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
FRANCE писал(а):
у всех! и 300 и 700 даже.Живите спокойно, не парьтесь вы на этот звук.
Я уж надеюсь. А в чем причина? У мышей разер такое есть? И второй вопрос...Может ли этот писк воздействовать как то на голову? Ну то есть, низкие частоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
G80GTX писал(а):
Может ли этот писк воздействовать как то на голову?
Если о нем постоянно думать, то можно сойти сума
G80GTX писал(а):
Ну то есть, низкие частоты
Низкие? Представляю эдакую мышку-сабвуфер
G80GTX писал(а):
А в чем причина?
Причина в сенсоре. Лично меня совершенно не напрягает и вспоминаю о нем только когда про это читаю на форуме. Зато есть плюс - можно попользоваться какое-то время, а потом придти в магазин и вернуть по гарантии, мол пищать начала, замените
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
У G500S ужасные ноги, на тряпке вообще не скользит, кто будет покупать - имейте ввиду. Насчёт писка, моя тоже пищит. Старая оптическая МХ518 тоже пищала, и узнал я об этом только через два года пользования ей... прочитав в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Moscow Фото: 0
У меня G500s. Пользуюсь уже около 5 месяцев. Отличная мышка - удобная, приятная (правда надо привыкнуть к шероховатости), функциональная. Писк есть, но зачем мышку к уху подносить? Я обычно когда пользуюсь мышкой, то к уху ее не подношу и никакого писка не слышу. Если вы ее применяете другим образом (например внимательно слушаете какие звуки она издает, приложив ее к уху), то она вам не подойдет - писк будет слышен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Y1ROK писал(а):
А в чем причина? У мышей разер такое есть? И второй вопрос...Может ли этот писк воздействовать как то на голову? Ну то есть, низкие частоты
Причина в хорошем и мощном лазере! Писк может любому живому существу воздействовать, но только не такой! На голову не влияет не как, даже если под подушку класть)
Hurt писал(а):
У G500S ужасные ноги, на тряпке вообще не скользит
Отличные ноги, на тряпке отлично скользит, особенно если она путёвая.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
FRANCE писал(а):
Причина в хорошем и мощном лазере! Писк может любому живому существу воздействовать, но только не такой!На голову не влияет не как, даже если под подушку класть)
Сейчас у брата взял послушал G500 без приставки S. На мой взгляд она пищит меньше. Это действительно так? С чем это может быть связано? Мою мышь я слышу в полной тишине на расстоянии полметра, ухо необязательно прикладывать. Это нормально?
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 56 секунд: Посоветуйте, есть ли смысл брать другую, в надежде что пищать будет меньше?
Member
FRANCE Покупал в Ф-центре на владыкино. Ну как бы в тишине я её слышу. Не знаю, привыкну нет...главное чтобы это не было браком, да и тот факт что у брата моего пищит меньше в меня смущает...но опять же у него просто G500 и была куплена в том же ф центре только 2 года назад. Лазер в рейзерах хуже? Там все пишут что они не пищат
Member
FRANCE Один из камрадов в этой ветке писал, что логитек признает браком писк. Ему вроде даже мышь новую прислали из нидерландов...только у него г500 была а прислали г500s...интересно, почему об этом ни в одном обзоре этой мыши не написано про писк. Ещё раз убеждаюсь, что лучше почитать отзывы пользователей, нежели обзоры
Member
4G80GTX -каждому своё, но этот лазер мощный, следовательно пищит. Мне помогла смена коврика... попробуйте сильно вдавить мышь в коврик, звук измениться-пропадёт у вас.
Hurt писал(а):
Либо это ложь, либо у нас весьма разные понятия хорошего скольжения
Про ложь, эт зря, особенно в моей теме, такой хней, я не занимаюсь! какой ковер и какая мышь у Вас ?
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
G80GTX писал(а):
Ребят, подскажите есть ли у мышей разер высокочастотный писк(пример мыши лоджитек Mx, G) если поднести мышь к уху то будет отчетливо слышно. Отзовитесь!
4 Hurt - в такой теме сидите, и не разу не читали про "Супер" коврики Вашей фирмы ?
Хотя не буду ничего говорить, пусть на Вашей тряпке, она не едет!
P.s Но плз, не надо говорить, что она вообще, на тряпках не едет, ужасные ноги.... P.s.s руки ужасные, и не вводите плз людей в заблуждение.
Сейчас этот форум просматривают: Glog007 и гости: 5