Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
pretorian писал(а):
Думаю взять G700 или Performance MX для игры в CS:S в освноном. ДА и в шутеры всякие. Что лучше? Вроде как dpi больше 1600 и не нужна то, а Performance MX на любой поверхности работает. Но кнопок у первой больше, вдруг пригодятся)
субъективно 2000 это мало, слишком медленно наводишся, пользую только как сверхдальнюю - щас в кс1.6 стоит 2000/2500/3000, я ставил и 3500/4000 - но на них уже нужен локтевой упор, если локоть висит, тремор начинается в прицеле...
а у перфоманс не 1000 опроса
hroost писал(а):
iambizkit писал(а):
так в примитивном редакторе и можно регулировать.
Спс, посмотрел более тщательно (вернее неск.раз), получилось. Кстати в первый раз также и делал - галочку ставил, но... что-то не вставлялась задержка
там галочку времени надо ставить, но некий рандом остается
pretorian писал(а):
ПРи продаже ж не будут вскрывать коробку чтоб осмотреть мышь? НА что обратить внимание при покупке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
ревизия Rev.002 ? Ок, постараюсь глянуть. А локоть в принципе свисать не должен - не хорошо для запястья) Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: maxara Просто с переходом на фулл ХД обычной мышкой очень не хватает точных движений. хочу сдвинуть на пиксель, двигаю мышь чуть чуть а она не реагирует на столько)
И ещё вопрос, а G700 работает как на столе, так и на черном, допустим, коврике?
Member
pretorian пофигчно если не по чистому дереву, и лак только трещинками пошол - однако нога корябается, но вроде как ножки умеют само-зашлифовыватся
купить/одолжить 50-100гр лака на уайтспирите (уникасупер, пф283, пф231) разбавить именно скипидаром на 10% (он более едкий чем уайтспирит) ... и промочить стол на тотальное впитывание - за несколько проходов, смывая излишки лака с поверхности, но загоняя новый раствор во внутрь - следующие слои и итоговый, делать 50% лаком
до этого - протестировать совместимость дефолт-лака стола, со скипидаром - могут поссорится
Valya1970 писал(а):
На столе тоже не плохо, можно сказать даже хорошо. Правда ножки мышки жалко как-то
на столе скольжение немного хуже, чем на коврах или даже бумажке - на кс влияет, но не так чтоб прям - ноги были в продаже, именно под 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Купил девайс и сразу вопрос - это фишка такая, что скрол крутится всё время без перещёлка, как в обычных мышах? И ещё: кнопка G4 у всех имеет чёткий отклик (щелчок)? У меня что-то она не чётко щёлкает и мышь чуть-чуть приподнимается. Мышь тяжелее моей старой MX610, но ненамного, а то уже почитав подумал, что как кирпич.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
politik писал(а):
Advokatvlad G4 бесшумная, а скрол имеет два положения.
У вас тоже G4 не тикает особо? Опачки нажал кнопку посередине и скрол зафиксировался, вот это да, от мыши я уже тащусь, хотя я уже привык к крутящемуся скролу, не пожалел что поменя старичка MX610 на неё.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Advokatvlad писал(а):
Купил девайс и сразу вопрос - это фишка такая, что скрол крутится всё время без перещёлка, как в обычных мышах?
нажмикнопочку
Цитата:
кнопка G4 у всех имеет чёткий отклик (щелчок)?
там другие датчики, типа смд - не должны звучать вообще, только чуствоватся
Цитата:
а то уже почитав подумал, что как кирпич.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%AD%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9&lr=51 модели бублик
лучше найти советский бублик, спортмастеровские шо кирпичь - жесткие и мозоли делают
Тож седня приобрел. Вторая ревизия, без всяких люфтов, собрана вполне качественно. Работает в целом нормально, но были неприятные глюки. Иногда курсор дергался и шел рывками, немного похоже когда поверхность коврика неоднородная. Но у меня с ковриком все нормально (голиасус спид). Сейчас вроде пропало, щас вот сижу и думаю в чем трабла была
Из-за большого веса в батлу тяжко играть, надеюсь привыкну. Но не смотря на все мыша очень понравилась, самая удобная форма из всех что я пользовал
Member
Цитата:
там другие датчики, типа смд - не должны звучать вообще, только чуствоватся
Они как бы беззвучные, но я их слышу, а G4 нажимается потуже и неслышна, но снизу её без поднятия мышки не поднажмёшь, как с другими 3 оставшимися качелями, у всех так?
Добавлено спустя 57 секунд:
meetya писал(а):
SoulCube А где вы номер ревизии нашли? На мыше или на коробке?
Я тоже не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
И я стал обладателем) А её на ночь нужно выключать? ИЛи сама переходит в спящий режим там какойто. Zlobon Да такой же как и в проводном. от 200 до 5700 кажется.