Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: MOW
rtr150
А ты попробуй купить G700, потом Ouroboros и только, после втыкай РАТ(+ посчитай бабки), ковер у меня, я уже писал, roccat проблем нет, одни удовольствия. До этого была 9 без х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
0oo000 писал(а):
А ты попробуй купить G700, потом Ouroboros и только, после втыкай РАТ
И что должно произойти после покупки всех этих мышей?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Vovic У меня такой - http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i16409 ... ition.html и отключить в диспетчере устройств; HID- совместимая мышь и оставить только RAT7.
в характеристиках про ковер красиво написано слюни потекли а алюминий как
ставлю мыш обратно старую об стену и сюда и отключить в диспетчере устройств; HID- совместимая мышь и оставить только RAT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Vovic писал(а):
rtr150
Так там все настраивается без проблем и коврики одинаковые, все ОК!
Плавающий сенсор там настраивается? Когда я 5 лет назад начинал играть в Crysis Wars, я играл на не помню уже какой радиомыши с акселерацией в винде и меня все устраивало, потому что не понимал еще ничего, тут у многих такой случай.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Прет народ , просветите , почем рат 5 , напрочь отказывается работать на Razer Destructor (пластик) а на старющем(4 года) гавяном х7 летает просто неймоверно??Как решить эту проблему?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
R.A.T. 7 Поймал пару дней назад двойной клик на левой кнопке (не постоянный, через раз, два, три клика). Пока что вылечилось. - вычитал что нужно подкрутить винт под сенсором кнопки. Подкрутил тот, что в районе индикатора разрешения (мышь не разбирал) - переткнул в фронтальный usb ттт пока что проблема не проявляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
1.Окно должно быть ,как на скрине ниже(кликаем в программировании на кнопку(к которой хотим привязать) левой кн.мыши). Попробовал у себя все печатается. 2.По белому окну пр. кн. мыши => введите горячие клавиши и http://cs312426.vk.me/v312426718/29f0/-I6LNTECqFk.jpg вставляем громкость + или -.
1.Окно должно быть ,как на скрине ниже(кликаем в программировании на кнопку(к которой хотим привязать) левой кн.мыши). Попробовал у себя все печатается. 2.По белому окну пр. кн. мыши => введите горячие клавиши и http://cs312426.vk.me/v312426718/29f0/-I6LNTECqFk.jpg вставляем громкость + или -.
C мультимедийными разобрался,спасибо. Но всё равно не получается привезать команду "вставить". Делаю всё как вы написали (вставляю CTR V), не работает.
Эта кнопка "Precision Aim" отвечает за замедления при прицеливании (по умолч). Попробывал на других кнопках-та же ситуация. Наверно нельзя прописать эти функции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3