Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Vovantro писал(а):
3310 это лазерный сенсор
Сам то понял что сказал?))))
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Vovantro писал(а):
Ой... оптический же... чем то другим вдимо перепутал. Прошу прощения. Но модели разные, это точно.
3366 это производная 3310, просто допиленная совместно с Logitech, это авторский кастом от тандема Avago и Logitech, поэтому его нет ни у кого, и хрен когда Logitech отдаст этот сенсор другим компаниям, это ее вотчина. Сенсор потрясающий!!!! Поскольку я люблю сглаживание, но в 3366 они просто феноменально сделали, оно не такое навязчивое как в других мышах, скажем так правильное сглаживание))) раздавать хэдшоты с G303 и G 502 в CS 1.6 проще паренной репы)))) не нужно напрягаться все само собой происходит))))
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Вот сейчас юзаю Roccat Kone Military(desert strike) сенсор 3310, резкий как понос после 3366)))) и как же не хватает этого фантастического сглаживание которое помогает целиться в шутерах(((((
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
mouz писал(а):
Сам то понял что сказал?))))
Да понял. Я ошибся. Чуть ранее уже писал об этом... У меня в голове просто много информации по сенсорам. А обазательно об этом нужно было Вам мне, второй раз напоминать?
mouz писал(а):
3366 это производная 3310
Это не просто производная и кастомная, он ещё и изменён с ног до головы, улучшен... убраны огрехи 3310, даже линзы изменили. Прототип и был взят 3310. Но на вид они даже отличаются. А про феноменальность я уже писал. Я лучше сенсора не знаю, и не хочу другой сенсор. И про сглаживание, которое само наводит прицел в шутерах в головы я тоже писал ранее.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
AleHiko писал(а):
Воооо, давай сравнение 303 и 502 в КСе )
Там только эргономику, если только сравнивать. 303 это спортивный агрессивный класс, 502 это класс премиум люкс.
Member
AleHiko писал(а):
А так про эргономику и речь и про КС )
Ну так в принципе и понятно всё. 303 спортивный стиль игры. 502 премиум класс. 303 более лёгкая мышка, хват полукоготь и коготь. Более сосредоточенная игра с такой мышкой. 502 более расслабленная игра, и другой способ управление мышкой. Хотя я бы сам почитал больше субъективных мнений сравнительных, между 303 и 502.
Member
Vovantro писал(а):
Воооо, давай сравнение 303 и 502 в КСе )
Если тебе нужна мышь для шутеров бери G303, она более легкая по весу и играть в динамичные шутеры аля CS 1.6 или Quake 3 лучше не найти) Насчет формы придется привыкать форма в виде ромба дает о себе знать, необычное ощущение))))) после нее берешь в руки Roccat и снова надо привыкать к форме Raccat) короче бери и не парься мышь огонь) Скрол отличный! Кнопки отличные накликивать одно удовольствие, омроны здесь очень мягкие и возвратный механизм отлично работает, люфтов нет! Короче 5+ от меня Logitech) И да я к подсветке в G303 относился скептически, но черт побери когда увидел в живую охренел))))) красиво и стильно выглядит особенно когда всеми цветами радуги переливается в темноте))) Однозначно девайс из разряда MUST HAVE!
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Vovantro писал(а):
Ну так в принципе и понятно всё. 303 спортивный стиль игры. 502 премиум класс. 303 более лёгкая мышка, хват полукоготь и коготь. Более сосредоточенная игра с такой мышкой. 502 более расслабленная игра, и другой способ управление мышкой. Хотя я бы сам почитал больше субъективных мнений сравнительных, между 303 и 502.
Помнишь я тебе в октябре писал что сенсор глючить начал после прошивки, ну так во всем виновата оказалась винда(((( что то пошло не так и все сенсор себе ведет не одекватно. Чистую винду поставил на ssd подключил и о чудо все пашет, все ок)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Кто заказывал ножки для G502 дайте ссылку)))) а то я заказал и мне пришли тонкие ножки)))
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
mouz писал(а):
Помнишь я тебе в октябре писал что сенсор глючить начал после прошивки, ну так во всем виновата оказалась винда(((( что то пошло не так и все сенсор себе ведет не одекватно. Чистую винду поставил на ssd подключил и о чудо все пашет, все ок)
О! Дак у меня тоже винда стоит на SSD и глюков нет, и не было никогда. Какое совпадение. Неожиданно, что винда оказалась виновата.
Member
Vovantro писал(а):
О! Дак у меня тоже винда стоит на SSD и глюков нет, и не было никогда. Какое совпадение. Неожиданно, что винда оказалась виновата.
По этому сейчас на Roccat гоняю) это целая история если сейчас все сносить и ставить систему заново(((( пока так посижу) хочу менять материнскую плату и купить лицензионную windows 10 pro, вот тогда можно будет уже сносить все и ставить все с нуля)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Vovantro писал(а):
Неожиданно, что винда оказалась виновата.
Да я сам охренел когда понял что винда виновата оказалась) ни какие переустановки софта не помогают. Только новую винду ставить)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Откуда: Москва
Vovantro писал(а):
Вот и мне хочется больше практической составляющей в использовании этих мышей именно в КСе. У меня почему закрадывается сомнение и почему я писал, что 303ья хороша для АВП, потому что она легче 502ой и для авэпера время реакции мгновенное, более легкой и небольшой мышью быстрее можно навестись, НО, авпа то рубит с одного выстрела не суть куда ты попадешь, поэтому навестись на тело сложности не составляет, здесь больше играет роль время реакции, даже не взирая на траекторию движения противника. А вот целится с пекаля или автоматов, дело совсем другое, здесь точность наведения это все, а время реакции не очень важно. Я к примеру, когда не с авп, то кисть напрягаю дабы целится точнее, потому что легкая мышь, ее сместить даже удерживая в одном положение просто на пару миллиметров, а это уже мимо головы. С более массивной мышью с этим проще, но черт побери, при динамике и с авп крутить ей реально рука устает, причем это доставляет больше дискомфорта чем не совсем точное наведение легкой мышью.
_________________ iMac 21.5" 2013 Topconfig OS X/Windows 7
Member
mouz писал(а):
это целая история если сейчас все сносить и ставить систему заново(((( пока так посижу)
Я вот уже три мышки поменял на Винде 10, и никаких проблем не видел. Мышки - Weles, OKLICK, G502. Только дрова на них менял удаляя дрова от предыдущих мышек, и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Привезли G502. Не думал, что кнопка около большого пальца будет так близко к нему, постоянно непроизвольно нажимаю её. Видимо, хват у меня такой. Буду дальше сидеть на MX518... может где-нибудь найду новую G400/G500 когда-нибудь, или Логитек сама выпустит новую мышь. Завтра сдам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
FoxhaunD писал(а):
Привезли G502. Не думал, что кнопка около большого пальца будет так близко к нему, постоянно непроизвольно нажимаю её. Видимо, хват у меня такой. Буду дальше сидеть на MX518... может где-нибудь найду новую G400/G500 когда-нибудь, или Логитек сама выпустит новую мышь. Завтра сдам.
Да отключите кнопку, и всего делов) Мне сначала тоже казалось, что кнопка мешается, а сейчас я просто чуть сильнее сгибаю большой палец, и до кнопки даже не достаю.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Btulhu у меня палец полностью ложится на кнопку. Как его согнуть, чтобы он не доставал до кнопки я не представляю. Отключать не вариант, всё равно постоянные нажатия на кнопку будут бесить. Жаль, что на г402 тоже есть эта кнопка в том же месте... Когда ждать возрождения мх518/г400/г500 от логитек?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Откуда: Москва
FoxhaunD писал(а):
Жаль, что на г402 тоже есть эта кнопка в том же месте... Когда ждать возрождения мх518/г400/г500 от логитек?
На G402 она вообще в пол желобка вытянутая, хват большим пальцев ровно на эту кнопку приходится. А какой клик еще у нее... хрустящий. Я ее чуть не хватил об пол и не начал проклинать Logitech - за каким хером она вообще нужна... Кого они удивить хотели такой инновацией. Для меня это эпикфейл от Logitech и ладно бы лимитированную серию выпустили под ту игру, где эта кнопка нужна, так нет, массовое производство. G502 держал, вроде палец не дотягивался до этой кнопки, но у меня хват полукоготь, при ладонном хвате думаю как раз палец бы на нее ложился. Катаю на G303, начинает казаться, что за ней будущее, хотя сомнения все же бродят в голове...
_________________ iMac 21.5" 2013 Topconfig OS X/Windows 7
Member
AleHiko как быстро понимающий человек нашёлся купив эту мышь за 6200 я ожидал полного комфорта, а по факту как только взял в руки, то за первые 10 минут использования раз 10 непроизвольно нажал эту кнопку, а если пытался палец убрать от неё подальше, то мозг всё время думал об этом, дискомфортно очень.
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 15