Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
Доброго времени суток, товарищи! Возникла проблема, имею мышь X-718F всё хорошо работает, НО с некоторых пор курсор стал двигаться сам влево или вправо, в не зависимости от того двигал я мышь или нет. Пошевелив мышью чуть вверх или вниз всё становиться на места, до некоторых пор. Подскажите что с этим можно делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
а у меня вообще периодически стали настройки боковых клавиш слетать - xl 760.....приходится снова их в мышь заливать во время игры....вопросы: 1. это лечится перустановкой оскара или нести мышь по гарантии? 2. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? 3. какой прогой посоветуете почистить систему от дров а4tech, чтоб другие поставить? ось7х64
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Воркута
мужики, такая проблема, не могу зайти в макро менеджер, точнее заходит, но пишет ошибку, появляется окно, пишу макрос, нажимаю сохранить...появлется ошибка-не удается найти указанный объект line:0. как это решить???оскар 10.7 мышь x-755bk пробывал запускать оскар на хп х86 и на семере х64
750bh более полугода, ноль проблем, кроме той что с версией оскара с сайта, раз в минут 5, "виснет" на пол секунды. с оскаром с диска было ноль проблем. 750f гонял много лет, ноль проблем, "затирал до дыр" так как участвовал в чемпах по соурсу 708 тоже была пара лет, ноль проблем.
то что вы описываете про скролинг, и проблемы с колесом первый раз слышу и вижу. системы XPsp2-3, 7-ка. Брал все мыши в Полярисе (Москва). железо матерей всегда Гигабайт разных поколений. a4tech использую уже столько лет, что затрудняюсь сказать. Скорее всего с выхода 708 в продажу.
ножки не менял не на одной, коврик не использую, простой стол дсп с клеенной поверхностью. на выездных сессиях простой ковер с пластиковым немного шершавым покрытием.
проблем с загрузкой оскара на 750bh были с какой то левой версией. с нормальной помнит все и после рестарта.
с 750f проблема была в том что отклеилась со временем резинка для большого пальца, и потерлась краска металлика
Резюмирую. x-7 Самые нормальные мыши для игроков. Рейзер загибает с ценой и убогим дизайном. a4tech лежит отлично в руке, весит то что надо. с учетом большой ладони. Проблем не было никогда. и переплачивать в несколько раз за дебильные понты это просто тупость.
Купил мышку XL-747H Подскажите как выставить время отклика. Версия оскара 10v7. В меню нет такого пункта. В мануале который был на диске он есть. До этого была XL-730K. Там все прекрасно выставлялось.
Вычистить эту версию и поставить другую. Было такое. В итоге в место описной тобой опции другая исчезла не помню какая снес эту утилиту давненько. Глючная она в общем.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
cripple писал(а):
7 Резюмирую. x-7 Самые нормальные мыши для игроков. Рейзер загибает с ценой и убогим дизайном. a4tech лежит отлично в руке, весит то что надо. с учетом большой ладони. Проблем не было никогда. и переплачивать в несколько раз за дебильные понты это просто тупость.
Ну это справедливо если ты не отец кваки или кс. Лично у меня ни одной мыши a4tech не умерло (X-710BF, X-710MK, XL-750BH).
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Ну это справедливо если ты не отец кваки или кс. Лично у меня ни одной мыши a4tech не умерло (X-710BF, X-710MK, XL-750BH).
не один "отец", никогда не скажет что он "про". я видел на КВшках и чемпах людей с мышами за 5-7косых, толку от них был ноль. а люди по инету, из регионов, где попросту не продают подобные девайсы из-за отсутствия спроса, использовали в том числе даже не лучшие модификации a4tech'a х-7 и "офисных брендов" типо logitech'a, могут показать результаты намного выше. лично мне, учитывая бюджеты чемпов, было до лампы по поводу цены "инструментов",я могу себе позволить многое. но то что я пробывал, было просто неудобно в использовании. для примера, я использую ideazon steelseries MERC клаву, у меня их три, они не из разряда хайэнд и не считаются особо выдающимися в плане фитчей и характеристик. но мне полностью удобен их встроенный геймпэд, который намного удобнее всех аналогов. и + высокая скорость обмена. и покупать неудобные и навороченные бренды я считаю просто нецелесообразно.
согласен - a4tech Отличная мышь. Пользую уже 2 года, у брата такая же и у друзей тоже. С ней можно комфортно брать чемпионаты, главное что бы скилл был
мужики, такая проблема, не могу зайти в макро менеджер, точнее заходит, но пишет ошибку, появляется окно, пишу макрос, нажимаю сохранить...появлется ошибка-не удается найти указанный объект line:0. как это решить???оскар 10.7 мышь x-755bk пробывал запускать оскар на хп х86 и на семере х64
такая же мышь, такая же проблема. ОС - win7 x64.
Alex1us писал(а):
http://www.x7.cn писал(а):
Remark : Please save your programming scripts to C:\OscarData\English\MarcoLibrary After the download is completed, please select the script file in the Oscar main screen, and then click 鈥淒ownload to Mouse" --- You have completed all of the actions and save the new features to the mouse. http://www.x7.cn/en/oscar-down.asp?workclass=1
Предыдущие версии устанавливались автоматом на диск "С:", в новых наверное это не учли, надо стучатся в http://www.x7.cn/en/support.asp Кроме того, сохранение макроса (скрипта) в директорию по умолчанию тоже не возможно, ошибка "line 0", опять же в "support", может исправят быстрее, если количество обратившихся будет много! Я использую версию 4.304 - она прекрасно работает, редактирует и сохраняет макросы (скрипты), залил ее (файл X-710K_X-718K_XL-750K_V4.304.zip): http://sendfile.su/277399
сохранентие скриптов в указанную папку не помогает (её пришлось самому создать). в дефолтную папку установки Оскара тоже не сохраняется.
Если скачать Оскар по ссылке указанной в цитате выше, там все отлично сохраняется, но там нет нашей мыши (XL-755BK). Сохранил там макрос, потом обратно поставил Оскар для 755BK с сайта, в нём открыл макрос сохраненнный с другого Оскара, и теперь если его менять и нажимать Сохранить, макрос сохраняется. При этом "Сохранить как" по прежнему выдаёт ошибку line 0.
Вот такое вот решение проблемы: думаю можно просто копировать файл макроса, потом открывать его, менять и нажимать Сохранить.
скажите что за проблема такая то ?) У меня х7 750БК работала купил около 2 мес. назад. Вчера играл в PW курсор начал тормозить , закрыл игру лазил в браузере и бац ! вот те на. курсор не двигается а клавиши работают... Что это ? Можно ли ее оживить не залазая под корпус и не ерзать там паяльником ? Есть гарантия по ней должны поменять, но есть ли способ ее оживить ?
Взял XL-747H. Зачем они впихнули в неё такой толстенный провод ? Как думаете, если я вместо него впаяю тонкий провод от своей старой X-750BF, ей плохо не станет ? PS кто еще не отключил этот скрипучий датчик снизу?
Взял XL-747H. Зачем они впихнули в неё такой толстенный провод ? Как думаете, если я вместо него впаяю тонкий провод от своей старой X-750BF, ей плохо не станет ? PS кто еще не отключил этот скрипучий датчик снизу?
Мыши с тонким проводм в продаже продержались ровно пол года. операция в принципе тривиальная. Смотря как припаяешь. Датчик скрипел не больше недели. Притерся наверно.
скажите что за проблема такая то ?) У меня х7 750БК работала купил около 2 мес. назад. Вчера играл в PW курсор начал тормозить , закрыл игру лазил в браузере и бац ! вот те на. курсор не двигается а клавиши работают... Что это ? Можно ли ее оживить не залазая под корпус и не ерзать там паяльником ? Есть гарантия по ней должны поменять, но есть ли способ ее оживить ? ответь те же
Люди кто шарит помогите.Купил себе XL740K.начались проблемы с оскаром,во первых в менюшке оскара нет настройки отклика левой и правой кнопки мыши!во вторых при попытке зайти в макрос менеджер выдаёт Line 0 из за чего не могу создать макрос.(но эту проблему я устранил изменив язык оскара с русского на английский-но функции настройки отклика клавиш в менюшке так и не тоявилась)помогите как сделать так чтоб эта вункция появилась?версия оскара10.05 винда 7 максимальная
скажите что за проблема такая то ?) У меня х7 750БК работала купил около 2 мес. назад. Вчера играл в PW курсор начал тормозить , закрыл игру лазил в браузере и бац ! вот те на. курсор не двигается а клавиши работают... Что это ? Можно ли ее оживить не залазая под корпус и не ерзать там паяльником ? Есть гарантия по ней должны поменять, но есть ли способ ее оживить ? повторяюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброго времени Купил грызуна наверное года 2 назад (или больше) X755FS, сегодня приклеил последний комплект ножек из пакетика. Ну и появилось 2 вопроса. 1. Какие ножки из магазинов подойдут? 2. Решил обновить дрова, но тут сюрприз... Загруженный с оффсайта оскар не видит мыша (занимательно то что в стандартном комплекте к ней оскара не было, а диск найти не представляется возможным). Что делать - пока ничего в голову не приходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7