Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12477 • Страница 291 из 624<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Вот и прибыл мой геймпад.)

Работает отлично.

Member
Фото: 8
никогда не было геймпадов. думаю купить от хбокс ван. если купить геймпад для виндовс, поставить десятку, обновить ее, как он будет вести себя в играх нынешнего и предыдущего поколения? не нужно ли будет ставить эмуляторы и т д. он, я так понимаю без проблем должен работать с портами с бокса, а порты с пс3 (я правда пока еще не играл ни в один чистый порт с пс, и не знаю есть ли такие, но мало ли, на будущее) как будут себя вести? и еще, бывает ли в продаже адаптер в россии?

Member
Можно ли достать подобные вещи на алиэкспрессе?
Сам бы посмотрел но не знаю как называются :?:

Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды:
Оно или нет?
http://ru.aliexpress.com/store/product/40PC-Lot-DIP-6X6X6-h-MM-Tactile-Tact-Push-Button-Micro-Switch-Momentary-Vertical-Push-Free/513417_32250989787.html

Куратор темы
Shinkirou, бери. Нормально всё будет работать. Адаптер, официально, пока в России не продаётся... А может и не пока.
Fosion, ищи что-то типа: "XBox 360 micro button" или "micro switch Xbox 360".

Member
Фото: 2
Fosion зайди в чип и дип или любой другой магазин радиодеталей, и на радиорынках таких микриков полно, нет смысла ждать месяц с али.

кстати, с Dualshock 3 вроде разобрался, протер спиртом все контакты на гибком шлейфе и резинках, вроде заработал контроллер нормально, по крайней мере вечер разборок с женой в мортале пережил успешно + пара часов gt6.

Junior
Два вопросика: Купил DS 4, пользуюсь пока через USB, скажите это нормально что если задеваешь провод теряется связь с компом, у всех так? Или проблема с проводом(пробовал 3 в разной степени одинаково) или плохой разъем попался(брак) и нужно менять?
Второй: В GTA V когда на машине нажимаю Л2 сдавать назад, персонаж при этом же пытается целиться, как можно исправить?

Member
Кто нибудь пользовался Steam controller? Как по ощущениям лучше или хуже Xbox one? На ozon'е появился в продаже.

Member
кто знает, есть ли удобный вариант выключить геймпад xbox one в windows?
а то жать на guide 5 секунд (еще осно стима активируется после выключения) не очень удобно

Куратор темы
carsar1, сам выключится через 15 минут. Энергопотребление мизерное, смысл кнопкой отключать?
А так, да, только кнопкой. Или адаптер выдернуть. Для 360-го утилитка есть, которой можно выключить. Для хуана нет.

Member
ZAMHome писал(а):
сам выключится через 15 минут. Энергопотребление мизерное,

ну как мизерное. за одну зарядку он у меня раз 20 в холостую работает по 15 минут. а это 4 часа времени.
я вот думал -как сделать ярлык, чтоб отключать адаптер софтовым способом(как в диспетчере задач). но увы, не нашел.

з.ы. с аккумуляторами 1.2V вибрация НАМНОГО слабее, чем при подключении по проводу. или так кажется?

Куратор темы
carsar1 писал(а):
з.ы. с аккумуляторами 1.2V вибрация НАМНОГО слабее, чем при подключении по проводу. или так кажется?

Вполне возможно. Использование пальчиковых аккумуляторов в геймпаде не предусмотрено. Поэтому для геймпада - это обычные, изрядно разряженные (до 1.2*2=2.4 Вольта), батарейки.
С родным аккумулятором разницы нет.

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
timido писал(а):
Два вопросика: Купил DS 4, пользуюсь пока через USB, скажите это нормально что если задеваешь провод теряется связь с компом, у всех так?

Не нормально.
killer634 писал(а):
Кто нибудь пользовался Steam controller? Как по ощущениям лучше или хуже Xbox one?

Я бы не стал так ставить вопрос. Абсолютно разные девайсы.

Member
ZAMHome писал(а):
Вполне возможно. Использование пальчиковых аккумуляторов в геймпаде не предусмотрено. Поэтому для геймпада - это обычные, изрядно разряженные (до 1.2*2=2.4 Вольта), батарейки.
С родным аккумулятором разницы нет.

забавная ситуация, особенно после многочисленных кукареканий фанатов хбокса(начиная с 360го), мол аккумуляторы в дуалшоке -зло, а вот батарейки норма.
я всегда думал, что эти ребята говорят об аккумуляторных батарейках, ибо покупать каждую неделю(ну две) на протяжении 8 лет по 2 батарейки будет только отбитый человек.
сейчас даже посмотрел ценник -180 рублей 4 штуки. даже если их хватит на месяц, то за год это будет 2200, а за 8 лет 17000 рублей примерно. ужас)

итого остается ЕДИНСТВЕННЫЙ рациональный вариант -купить фирменный аккум для хуана. но он это, денег стоит. а это тоже почему-то мало кто учитывает.

Куратор темы
killer634 писал(а):
На ozon'е появился в продаже.

Не совсем. Там мелкий текст под ценником:
Цитата:
Предварительный заказ. Поступит в июне 2016. Не является офертой - цена может измениться.

Member
Фото: 2
купил сегодня DS4. красненький. Пока едет бт адаптер, подключил по проводу к пк, из разъема не выпрыгивает. ds4w пашет отлично, главное не забыть HIDE DS4 галочку, а то лулзов с fifa словил прилично. С 710 и двумя 310 не конфликтует. тач Alps как я понимаю? единственная придирка - это скользковатые стики, у ds3 и лоджи они мягче и цепче, думаю накладки решат проблему. завтра попытаюсь синхронизировать его с ps3

Member
Фото: 320
carsar1 писал(а):
с аккумуляторами 1.2V вибрация НАМНОГО слабее, чем при подключении по проводу. или так кажется?

Геймпад, утяжелённый аккумуляторами, сам по себе неплохо гасит вибрацию. Пустой и на проводе он брыкается посильнее. :old_smile:
У 360-го мне больше нравится вибра, она как-то мягче и мощнее. Девайс по полу ползает на сколько кабеля хватает. :old_lol:

Member
ZAMHome
А живого взгляда, как такового, на геймпад от стима еще не было? Может кто-то приобрел уже не в рф? Стоит вопрос покупать еще один one или подождать стимовский.

Куратор темы
killer634, полно на YouTube обзоров. В FAQ есть парочка ссылок.

Member
Фото: 0
Последнее время, что в DS4Windows, что в scpserver начало вылезать сообщение: Внимание не удалось открыть дс4 мак адрес перед функцией "спрятать контроллер", вы должны выйти из стим,ориджин,юплей.
Эти программы закрыты, иногда работает после рестарта системы, но без этой функции не поиграть в dark souls. Можно как то решить проблему?

Member
ZAMHome
Пересмотрел несколько видео, так и не понял удобен ли трэк стик, а также по отзывам народ жалуется на неудобную форму под совсем маленькие детские ручки. Из самых больших плюсов это цена в 50 баксов уже с проводом и беспроводным передатчиком.

Куратор темы
killer634 писал(а):
Пересмотрел несколько видео, так и не понял удобен ли трэк стик, а также по отзывам народ жалуется на неудобную форму под совсем маленькие детские ручки.

У меня нету Steam Controller. Я в таком же положении, как и ты. Пока не пощупаю сам, ничего категорично утверждать не буду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12477 • Страница 291 из 624<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа