Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 291 из 329<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Фото: 65
BigCar писал(а):
На рынке сейчас с ним только Cougar 200K и какая-то от гиги.
еще Logitech Illuminated K740, и подороже Illuminated K800 - софт в обоих офисный, без биндов и скриптов

...но первая проблемная с надежностью пластика самих капсов, трещат они зело быстро - советую брать K800, там помассивней капс и покрупнее, такой намного проще чинить - а бонусом более эстетичная форма капса у K800

Member
Фото: 3
maxara
Ценник совсем не гуманный + короткий левый шифт лично для меня это мучение привыкать к нему.

Member
Фото: 1
Ханыга писал(а):
У тебя тоже подсветка в дефолт сбрасывается при каждом включении компа? Проверь плиз?

Да, сбрасывается.

maxara писал(а):
еще Logitech Illuminated K740, и подороже Illuminated K800 - софт в обоих офисный, без биндов и скриптов

...но первая проблемная с надежностью пластика самих капсов, трещат они зело быстро - советую брать K800, там помассивней капс и покрупнее, такой намного проще чинить - а бонусом более эстетичная форма капса у K800

К800 большая, беспроводная, косячная, дорогая, Лажатек. К740 большая, косячная, дорогая, Лажатек. Спасибо не надо :-)

Member
Ханыга писал(а):
Ценник совсем не гуманный
увы да...

BigCar писал(а):
К800 большая, беспроводная, косячная, дорогая, Лажатек. К740 большая, косячная, дорогая, Лажатек
ну и чем они прям уж так сильно косячные - кроме прочности 740, о которой только я и пишу ?

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите какую эргонимичную клаву можно прикупить сегодня. Назначение только быстрая печать в течение длительного промежутка времени без уставания. Сейчас стоит Microsoft Comfort Curve 3000, старенькая, клавиши болтаются. Ищу замену. Возможен забугорный вариант. Microsoft Natural Ergonomic 4000 не нравится большой ход клавиш, нажатие на пробел.

Member
maxara писал(а):
...но первая проблемная с надежностью пластика самих капсов, трещат они зело быстро - советую брать K800, там помассивней капс и покрупнее, такой намного проще чинить

А еще их можно не ломатькрасить :haha: и с надежностью 0 проблем.

Member
maxara писал(а):
ну и чем они прям уж так сильно косячные

Тем, что Лажатек. В последние годы у этой шараги с качеством огромные проблемы. С их мышками уже намаялся. С клавиатурами не хочу опять по пять раз ездить брак менять.

Member
Big Brother писал(а):
А еще их можно не ломатькрасить :haha: и с надежностью 0 проблем.
а откуда ты это узнал ? ;)

...на самом деле если ты геймер, у k740 рано или поздно будет такой залёт - чисто инженерная ошибка, слишком хрупкий пластик на клипсах, при слишком тонкой стенке клипсы - после утолщения стенки рецедив маловероятен

BigCar писал(а):
Тем, что Лажатек. В последние годы у этой шараги с качеством огромные проблемы. С их мышками уже намаялся.
ну это уже какоето эмоции - нету у логи серъезных проблем, как с качеством так и с работой железа - мелочи или банальное недопонимание особенностей модели

как те самые эпические люфты у гвоздя - большинство логитековцев еле въезжают о чем это вообще, и где их правильно искать :-)

Junior
BigCar писал(а):
Тоже взял эту клавиатуру. Я больше 10 лет юзаю клавиатуры только с ножничным механизмом. На рынке сейчас с ним только Cougar 200K и какая-то от гиги. У гиги качество хуже, а цена выше. Моя старенькая ВТС 6100С уже изрядно истрепалась и решил взять Cougar 200K. Клавиатура отличная. Клавиши не люфтят как у "игровых" механических за 10 000 рублей. Ход чёткий и приятно упругий. Подсветкой я не пользуюсь т.ч. её минусы меня не раздражают. А вот шрифт на клавишах мог бы быть и лучше. Мало того, что он одного цвета для латиницы и кириллицы, так ещё и буквы какие-то сплюснутые. Некоторые клавиши явно перегружены обозначениями. Со временем привыкну, но пока что приходится исправлять огромное количество опечаток. Ещё хотелось бы укороченный вариант этой клавиатуры без блока с "калькулятором" т.е. вот такой http://www.btc.ru/catalog/35/front.jpg
Короче качество Cougar мне понравилось. Цена с учётом девальвации рубля вполне вменяемая. Пожалуй, куплю себе ещё мышку Cougar 550M

Тоже прикупил эту клаву, минусы в принципе не раздражают, к шрифту быстро привык. Отличный ножничный механизм. Подсветку использую на минимуме, этого вполне хватает. Качество Cougar на высоте :), в общем очень доволен покупкой за адекватную цену.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ханыга писал(а):
У тебя тоже подсветка в дефолт сбрасывается при каждом включении компа? Проверь плиз?

Да подтверждаю, подсветка сбрасывается при каждом отключении компа.

Junior
Добрый день уважаемые. Выбираю игровую клавиатуру. Нужна хорошая подсветка, возможность работы с макросами, надежность. Выбираю в подарок для девушки. Играет только MMORpg.
Бюджет 7000р.
Вот что понравилось

Mad Catz V.7 http://www.ulmart.ru/goods/3549367
ROCCAT Isku FX http://www.ulmart.ru/goods/417383
SteelSeries Apex http://www.ulmart.ru/goods/616374
Logitech G510s http://technopoint.ru/catalog/i25332062 ... tech-g510s
Razer Anansi http://technopoint.ru/catalog/i129952/k ... zer-anansi

Сам склоняюсь к SteelSeries Apex или Razer Anansi
Но к продукции Razer отношусь с опаской

Подскажите свое мнение по выбору, мб есть еще варианты? Спасибо!

Member
Фото: 240
Polotenchikko писал(а):
Сам склоняюсь к SteelSeries Apex или Razer Anansi

оба очень китайские, я бы брал Rocacat, Mad, Logitech.

Member
Специалисты, что посоветуете G710+ или Razer DeathStalker. В Мвидео цена одинаковая, но в живую посмотреть нет возможности.
Я бы лучше G105 купил в 2 раза дешевле, но почему у нее нет подставки под запястья?

Junior
Miki_Sambrero G710+, по двум причинам. Первая, Razer просит за эту мембрану немыслимо дорого, а толку ноль, клавиатура самая обычная, да и сам бренд любит кормить потребителям дерьмом, когда 710 качественная, проверенная временем механика с хорошим софтом и полным набором плюшек. 105 хорошая, но если только цена у нее не более 2000 рублей, в остальном лучше любой зеленой мембраны.

Member
Хм. в мвидео у меня скидон на 1000р.... так что 710 или death stalker выйдут по 5 тыс ровно. Дальше подозреваю цены вырастут, так что брать именно сейчас. Жалко конечно. я готов без раздумий отдать 3 тыс, но за эту сумму середнячки.

Junior
Miki_Sambrero При равной цене, 710+, даже учтивая сухие факты, покупка более заманчивая.

Member
impulse101 дорого конечно, сейчас G11 ушатанная, но мышка deathadder2013 хотел к ней в пару... но если g710 лучше возьму ее.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Хм. в мвидео у меня скидон на 1000р.
тогда лучше g910 - вообще в механике надо отределится с типом свитчей, и ток потом искать модель и бренд

а мембранный райзер, есно лесом - даже против браунов 710й

Miki_Sambrero писал(а):
но мышка deathadder2013 хотел к ней в пару
возми логитековскую - и комп сам будет переключаться между разными профилями и биндами, одновременно на мышку и на клаву

полоска наверху - http://www.overclockers.ua/peripheral/l ... -g700s.png

Member
Обломался, оказалось последняя на витрине, и пары кнопок не хватает... С промокодом, своей бонусной картой мог реально купить G710+ за 4500руб. Опоздал на неделю, следующий завоз наверняка по 10 тыс.

Member
Фото: 58
Люди, а есть клавиатуры, на которых клавиши A,W,S,D на ощупь не такие как все остальные? Т.е. чтобы их можно было быстро нащупать не глядя на клавиатуру?
Спасибо.

Member
Фото: 0
Вопрос к экстремалам по скорости нажатия на клавиши: клавиатура может не успевать реагировать на нажатия?
Самое частое, что я замечаю - запаздывание "шифта": заглавной может стать вторая буква, например ...

Добавлено спустя 57 секунд:
VII, A4tech в помощь ...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Обломался, оказалось последняя на витрине, и пары кнопок не хватает...

Поэтому и ценник на нее такой "демократичный" - я всегда скептически отношусь к позициям, которые дешевле чем в "других магазинах", т.к. часто это какая-то уценка (хотя, последнее что покупал, на удивление, было даже с целыми пломбами).
Так что тут ты, видимо, просто раскатал губу ... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 291 из 329<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа