Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 292 из 544<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
С дровами пока прояснилось, но... как сделать чтобы X7-Jump кнопки реагировали на однократное нажатие, а не на зажатие?

Member
lebarosso писал(а):
скажите что за проблема такая то ?)
У меня х7 750БК работала купил около 2 мес. назад. Вчера играл в PW курсор начал тормозить , закрыл игру лазил в браузере и бац ! вот те на. курсор не двигается а клавиши работают...
Что это ? Можно ли ее оживить не залазая под корпус и не ерзать там паяльником ?
Есть гарантия по ней должны поменять, но есть ли способ ее оживить ? повторяюсь.

Нет.

Member
Фото: 31
Xzert писал(а):
Всем доброго времени :)
Купил грызуна наверное года 2 назад (или больше) X755FS, сегодня приклеил последний комплект ножек из пакетика. Ну и появилось 2 вопроса.
1. Какие ножки из магазинов подойдут?

Можешь из "другого" магазина. Поспрашивай в автозачастях или на радиорынке фторопластовые прокладки или шайбы, отрежь небольшие кусочки да приклей.

Member
Имеется windows 7 x64, драйвер версии 7.72 после установки мышку не видно, точнее она не реагирует. Мышка X-750F. При установки драйвера 7.80 работает постоянный скроллер. Как вернуть чтобы всё работало как в XP? Перелез с 32х битной XP на 64х битную 7ку и проблемы с мышкой. Подключена не через USB, а через стандартный мышиный интерфейс.

Member
А у меня начал скролл скрипеть. Мало мне это нравится, если он откажет, то перейду на SteelSeries.

Member
Здрасте всем. Вот купил мышь A4-Tech XL-740K. Очень хорошая и качественная, но большая слишком для мой руки. Есть ли среди x7 более миниатюрный аналог?

Member
Stef PRO
XL-750MK - длина 100мм, брал под бук ... правда является ли она аналогом XL-740K не знаю.
п.с. X-710MK возможно

Member
А ноутбучные мыши не совсем маленькие? Просто видел какие-то, они слишком маленькие. Мне нужна мышь ну примерно как обычная офисная, а то я купил, ну совсем для большой руки...

Member
Stef PRO присмотрись к XL-750BH. Я тоже взял сначала 740 и она веливоката для моей ладони. Подарил ее другу. А 750BH отлично "лежит в руке". И поверхность шершавая и резина по бокам. Очень доволен!

Member
Спасибо за советы, будем решать.

Member
A4 Tech X-710BK или A4 Tech X-710BH? главные отличия, плюсы и минусы скажите.

Member
Цитата:
A4 Tech X-710BH
- у меня такая.Ни на что не променяю,отличная мышь.Из руки никуда не девается,дружит спокойно уже с третьим ковриком. :up: :beer:

Member
FTW_260 писал(а):
Цитата:
A4 Tech X-710BH
- у меня такая.Ни на что не променяю,отличная мышь.Из руки никуда не девается,дружит спокойно уже с третьим ковриком. :up: :beer:

что насчет "резинки" на колесе? не отваливается? что-то она не внушает доверия. и еще вопрос по поводу кнопки на днище, действительно польза есть?

Upd: взял 710bh. снейкскин нравился больше, жаль, что его не выпускают. кнопка на днище люфтит, слышно как она клацает, это минус...ну и кнопки по сравнению с старой 718й стали куда более шумные. коробка была на английском языке, это нынче серая партия? (хорошо хоть гарантия 2 года...)

подскажите пожалуйста почему программа пишит мыш не найдене(мыш у меня X-750F)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
скажите где можно скачать дрова на мышь X-750F.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
FTW_260 подскажите пожалуйста почему программа пишит мыш не найдене(мыш у меня X-750F).скажите где можно скачать дрова на мышь X-750F.

Member
alek-dragunov
Ей дрова не нужны - она на обычных HID виндовсовских пашет. Пробуйте другую версию Оскара.

Member
Фото: 0
Не адекватно работает колесо прокрутки, можно как-то это исправить?

Member
wolfire, Лечение. Сам несколько раз так лечил пока не плюнул и купил Oklick Hunter.

Member
Оо куда производитель смотрит

Member
Tosol,кнопку снизу я вообще не замечаю,и если честно не заморачивался её функцией. :oops:
alek-dragunov,оскаром не пользуюсь,т.к нет нужды.

Member
Alex_Smile писал(а):
wolfire, Лечение. Сам несколько раз так лечил пока не плюнул и купил Oklick Hunter.

Кстати возможно оно разбалтывается так называемой горизонтальной прокруткой, которая кроме слов ничего из себя не представляет, никаких кликов колесом в стороны нету

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 292 из 544<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа