ZAMHome Решил дождаться июня, вдруг в россии стартуют продажи или с амазона или через европу заказать (т.к. в последней контроллер тоже до сих пор на стадии предзаказа). Вот тут вся информация со стима по поводу steam controller.
подскажите плиз кто сталкивался, имеется джой logitech F710, хочу купить еще один, не будут ли они конфликтовать или дублироваться между собой при игре вдвоем?
Вопрос по xbox one контроллеру. В играх где недоступна перенастройка управления на джой, можно ли переключать управление с левого стика на крестовину? (как например на джоях с кнопкой mode для этого). Я имею ввиду вариант без эмулятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
Скажите пожалуйста кто на 10 сидит с xbox one геймпадом по проводу подключенным. В gta v в 10 стал работать только геймпад и мышка, клавиатура не реагирует, если отключить геймпад то работает мышь и клава, подключаю геймпад клавиатура не работает, но home нажимается. Что только не крутил в настройках не помогает. В бф4 работает и клава и мышка и пад одновременно. Точно не могу сказать на 10 перешел недавно, но вроде бы когда первый раз играл на 10 в GTA всё работало, проблема пришла после обновления какого то или всегда была, или только у меня проблемы? Я просто сомневаюсь, у меня клавиатура тоже от майкрософт, в игре когда клавиатура не работает показываются клавиши именно клавы, но работает только пад, мне кажется какой то уникальный глюк и придётся менять клаву или возвращаться на 7 или 8.1
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
В Forza Motorsport 6: Apex (Beta) работает вибрация на курках у хуан-пада. Бесплатную бетку можно скачать тут: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/g ... tthisapp=1 Ясен перец, работать будет только из под Windows 10 с установленным осенним апдейтом 1511.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
ZAMHome приветствую. что то на вин 10 после перезагрузки компа стали отваливаться дрова на беспроводной ресивер, и геймпады не могут его найти( небыло у вас такого?
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Последний раз редактировалось pelivanidis 09.05.2016 0:29, всего редактировалось 1 раз.
приветствую. что то на вин 10 после перезагрузки компа стали отваливаться дрова на беспроводной ресивер, и геймпады не могут его найти( небыло у вас такого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
carsar1
carsar1 писал(а):
у меня такое.
Не решили проблему? Где покупали пады и рессивер? Отдельно покупали? Просто пока не пойму на что грешить, то ли на винду то ли на комп или рессивер с геймпадами.( И что за материнка у вас?
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
подключил в usb порт, который в клаве -проьлема ушла.
грешу на материну или на клавиатуру. возможно этот usb hub в клаве слишком много жрет и из-за этого глючат порты на материнке. либо клава не при чем, а виновата материнка/бп. но факт есть факт -клава работает без глюков, а вот адаптер глючит при подключении к материнке
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
pelivanidis, ничего не отваливается. Всё работает нормально. Когда началось? Винда инсайдерская или текущая? Если есть USB-хаб, попробуй через него воткнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10