Всем доброго времени Купил грызуна наверное года 2 назад (или больше) X755FS Решил обновить дрова, но тут сюрприз... Загруженный с оффсайта оскар не видит мыша (занимательно то что в стандартном комплекте к ней оскара не было, а диск найти не представляется возможным). Что делать - пока ничего в голову не приходит. ПС. ОС - WinXP x64 SP2. Остальное в профиле.
Сам такой мыш имею более года. Скролл глюк. Сам пластик скрипит. Горизонтальный скролл вообще недоразумение. То не включается, то не регулируется. Тройной клик не нравится, двойной лучше. Но кнопка тройного скраю, а не у колеса - лучше. Правда, одно время было запала и глючила. Разобрал-полечил. Кстати, На ВинХРх86 вообще не фунциклирили 3 из 5 боковых кнопок. На Вин7х64 и кнопки заработали, и горизонтальный скролл стал более вменяемый, хоть и не на 100%.
А сенсор таки гуд, да.
Такой вопрос сам имею: В каких-нибудь Х7 можно перепрограмить тройной клик на двойной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Не знаю, у меня вот мышь тоже пол-года и особых проблем кроме скрипа скролла не было - разобрал и прочистил от шерсти кошачьей и всё нормально. Хотя, вот левая кнопка и кнопка 3X-Fire начали немного люфтить. Все настройки прекрасно сохраняются и не сбрасываются, мышь подключал к разным компьютерам и настройки не сбрасывались, но всё-же следующую мышь не буду брать от A4-Tech, уж больно много проблемных мышей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Что-то на моей мышке A4-Tech XL-755BK перестали работать боковые кнопки. Они программируются, но вот заданные программы не работают. Боковые кнопки назначил под мультимедийные нужды, громкость, пауза, смена треков, ничего это не работает. Странно, то что работало и перестало работать. Полное удаление Oscar-а и установка не помогла. Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
У меня вот тоже половины кнопок сбоку не програмируется, вин 7, на других системах не проверял, такое ощющение что проблемы начались недавно, иначе почитав форумов я бы не стал бруть эту мышь... а так вроде хвалилил хвалили...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Когда всё работало, при нажатии на кнопку справа внизу на экране показывало, какая кнопка нажимается, а теперь никаких признаков. Странно то, что кнопки назначаются при программировании, но к сожалению не работают. Версия ПО последняя. Как быть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010
AlarmZone13 писал(а):
Когда всё работало, при нажатии на кнопку справа внизу на экране показывало, какая кнопка нажимается, а теперь никаких признаков. Странно то, что кнопки назначаются при программировании, но к сожалению не работают. Версия ПО последняя. Как быть?
Предпоследнюю пробовали ставить ? На диске с дровами должно быть описание или ссылка на подобную инфу про программирование и почему кнопки могут не контачить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Сменил свою х748 на мс 3.0. Разобрал 748ю, раньше кнопки были фирменные омрон(они же стоят и на логитеч и разер), а сейчас китайский нонейм. Жулики блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
блиг, мышь хl 760....перестали работать боковые кнопки...до этого приходилось перешивать мышь оскаром, функции восстанавливались - теперь ничего не восстанавливается.....что посоветуете камрады ?....мышь месяц назад взял..... ось 7х64 10.06v6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
А4 X-718F пришла недавно в негодность, взял Logitech G500. И что я могу сказать - имхо X-718 крайне удобна, как и все мыши А4 в этом корпусе. После G500 берешь в руку X-718 и рука просто отдыхает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
поствил новые дрова V11.02V10 ....вроде ожили, надолго ли)).....вот теперь думаю разобрать не разобрать чтоб капнуть сил. масла на колесико для долговечности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Товарищи, у кого Х755FS и Win-7 х86??? У меня с вистовскими дровами иногда фризы в системе, а без них не могу настроить боковые кнопки. Даже сносил винду и сразу на свеже-установленную накатывал эти дрова - то же самое
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 10