Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
ZAMHome писал(а):
pelivanidis, ничего не отваливается. Всё работает нормально. Когда началось? Винда инсайдерская или текущая?
Началось когда сменил недавно одновременно материнку и купил другой рессивер с новыми (обновленными) геймпадами, старые продал. Винду не переустанавливал, как была со старой материнки так и перекачевала на новую (возможно причина в этом а возможно и нет, лень переустанавливать) но факт остается фактом, дрова встают, могу играть, после перезагрузки все слетает. Винда текущая.
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
pelivanidis, понятно. Вариантов море. Вот тебе несколько навскидку: Сырой биос материнки. Жди обновления. Чего-то сам нашаманил с настройками в биос или недонастроил. Копай в сторону всяких S4/S5. Винду, само-сабой, переустановить было бы неплохо. Попробуй воткнуть через хаб. Ну и так далее...
а у вас изначально так глючило или со временем стало?
изначально. но если с usb концентратора клавы адаптер работает нормально - значит дело не в адаптере. возможно нужно пошаманить с настройками подачи питания на юсб порты, когда пк выключен
Member
Вставил ресивер в фронтальную панель на самом корпусе, и вылеты драйвера прекратились. Теперь осталось разобраться почему юсб на материнке сзади, скидывают драйвер. Возможно или питания мала или наоборот много подается, где капать фиг знает.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Это получается как у carsar1 , у него по хабу работает а у меня на выносной панельке. Странная ситуация.
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Member
carsar1 Не, у меня сзади и 3.0 и 2.0, вставлял в оба разъема, вылеты были там и там. А на фронтальной панели usb 3.0, и все работает. И кстати, задние разьемы на мамке, поддерживаются интел чипсетом, а выносные чипом asmedia. Вероятно он более качественно работает, а вот интел косячит.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Кстати. У меня: руль, хуан ресивер, шнурок для зарядки геймпада, флешка под образы, внешний жёсткий диск, картридер, bluetooth-свисток, для DS4, воткнуты через вот такую фигню: http://www.ginzzu.com/rus_level5_tab1.p ... tab_id=-10 Постоянно включены только bluetooth-свисток и хуан ресивер, остальное включаю по необходимости. Сам концентратор хоть и USB 2.0, но воткнут через два задних USB 3.0-порта, т.к. на них сила тока побольше (второй порт используется, чтобы питание по большему сечению на хаб шло). Помню ещё на старой материнке, Asrock P67 Pro3, на первых биосах у меня система в BSOD уходила, при загрузке с воткнутым в задний USB 2.0-порт ресивером для XBox 360-геймпада. Воткнул через Ginzzu, отпустило.
Member
ZAMHome писал(а):
Кстати. У меня: руль, хуан ресивер, шнурок для зарядки геймпада, флешка под образы, внешний жёсткий диск, картридер, bluetooth-свисток, для DS4, воткнуты через вот такую фигню: http://www.ginzzu.com/rus_level5_tab1.p ... tab_id=-10 Постоянно включены только bluetooth-свисток и хуан ресивер, остальное включаю по необходимости. Сам концентратор хоть и USB 2.0, но воткнут через два задних USB 3.0-порта, т.к. на них сила тока побольше (второй порт используется, чтобы питание по большему сечению на хаб шло). Помню ещё на старой материнке, Asrock P67 Pro3, на первых биосах у меня система в BSOD уходила, при загрузке с воткнутым в задний USB 2.0-порт ресивером для XBox 360-геймпада. Воткнул через Ginzzu, отпустило.
Да как то обидно, из за этого косяка хаб брать. Думаю косячит все-таки мать, буду ждать биос новый.
Вставил ресивер в фронтальную панель на самом корпусе, и вылеты драйвера прекратились. Теперь осталось разобраться почему юсб на материнке сзади, скидывают драйвер. Возможно или питания мала или наоборот много подается, где капать фиг знает.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Это получается как у carsar1 , у него по хабу работает а у меня на выносной панельке. Странная ситуация.
проблему вроде решил. в диспетчере устройств нужно поиграться с галочкой #77 я поставил галочку на одном usb порте и теперь адаптер работает без глюков
Подскажите как обстоит дело с живучестью беспроводного XBox One от батареек и родного аккумулятора. В теме встречал информацию, что дуалшок 4 просто мгновенно разряжает элемент питания. А как с XBox One? И еще, стоит ли покупать родной аккум? Просто, если батареек хватает на пару недель интенсивного использования, смысла в аккумуляторе не много, как мне кажется. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21