Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Москва
P.tec Для того и написал чтобы повнимательнее отнеслись к покупке. Мне вот просто в голову непришло что в таком крупном магазине могут вместо нового товара подкладывать "оттестированные продавцами". Тем более что как говорят продавцы проверить нет возможности, но мы даём Вам пару недель на проверку в домашних условиях. Вполне возможно что просто я не первый кто её в домашних условиях проверял. Вообщето я упаковку конечно вскрывал, гарантийный талон искал и посмотрел на кнопочки-колёсики. И был счастлив что какая удачная попалась мышка. Ни люфтика ни скрипа ни шарканья. Благо не первая такая и слабые места известны. А вот снять с постамента и глянуть на ножки в голову не пришло. Уж тем более контакты проверить. Вам бы пришло в голову осматривать аккомуляторный отсек? Вы молодец! Мне вот непришло. Впредь внимательней буду. Чего и всем советую. Прошу прощенья за оффтоп. И собственно вопрос! Кто нибудь что то слышал про сервисное меню на мышках? И действительно ли есть такая возможность посмотреть сколько часов пробегал зверёк. К той мышке это уже не относится. Но мышка то у меня не одна и интересно посмотреть статистику использования. Или это очередная фантазия продавцов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Volld - свою первую мамбу я выбрал раза с третьего. Причем продавцы стояли и смиренно ждали пока я её всю не осмотрю. Первые два экземпляра были просто никакие: колесо болталось так, что вот вот отвалится. Третья мышь меня удовлетворила полностью. По сборке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Мск
Volld я свою Razer Imperator 2012 в м-видео брал ,подошел в отдел по проверки товара; мышь подключили к нотику все проверил купил увы вы никакой "америки не открыли"
_________________ Tt-QFan 850,M5A99X Evo ,Phenom™IIX6 1100T 3.8MHz,KHX1600C9D3K2/8GX-8Гб,2048МbSapphire 6970 915/1400,XFi TitaniumFatal1tyChampion,OCZVTX360G+WD6000HLHX
5MAULER Вот и я купился на то что всё идеально было. Ничего не шаталось не болталось. Вот удача! Повезло с первого раза! А что значит по сборке? Что в ней было не так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Мск
mironov22 писал(а):
Привет. Завтра иду в магазин за мамбой 2012. Отговоривать не будете?
нет ,вынимйте в маге. из коробки и осматривайте
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Volld я свою за 2900 брал нарвался на скидки аж целых -5% ,а на савеле Razer Imperator 2012 -2800р, а мамба 2012 -5000р.
Я вот в М-видео видел две мамбы, обычная и вот эта 2012. Чем они они отличаются кроме dpi ? И вообще эта разница существенна? Потому что разница в цене очень существенно отличается.
Member
Вестник123 А вот позвоните в сервис центр (8 (499) 753-31-80 или 8-800-555-31-80 (бесплатный звонок по России) ) и спросите возьмут ли это чудо в ремонт. К Стате на Пражской в Электронном Раю 4600руб. Привозная. Гарантии 0%! Если про Киберлайф (павильон С 21 ), то там ребята не плохие. Я у них коврики несколько раз покупал. Терпеливые. Можно долго выбирать! Но Мышку не купил оттого, что гарантийного талона на неё небыло. Про гарантию можно почитать тут http://www.razerzone.ru/guarantee/ Там же и талон нарисован. Я же подразумевал у официлов покупать. Бывают с мышкой разные казусы. У моей Мамбы "старой" через несколько месяцев эксплуатации лазер издох. Поменяли без проблем.
mi1ano Если про московские М-Видео, то там только витринные образцы остались. Вы сначала позвоните (8 (495) 777-77-75) в магазин и уточните. Лично как по мне, так 4G заметно лучше. Чтобы не писали На хорошем коврике она фору даст предыдущей модели. Когда купил 4G то при переходе со старой было как то не очень заметно. Да и сборка чуть похуже у новой показалась. Но потом поработал немного и понял что разница есть. Сейчас работаю на старой модели. И жду недождусь 4G. По времени заряда как то особой разницы не замечал. Если вовсе отключить подсветку то дольше "проживёт". 4G хватало практически на сутки. Но с перерывами на перекур разумеется. Старая пару раз за год чуть чуть не дотягивала. Но в целом практически одинаково. Но вот если работать к примеру с графикой, то новая заметно точнее. И контуры выводит ровнее. И клик кажется как то покликастее. Правда и погромче. Вот колёсико у новой модельки немного люфтит. Как мне показалось поувереннее чтоли 4G себя ведёт. Работать легко и приятно. Ах да! По скольжению новая моделька тоже немного отличается. Ну может просто у "старой" лапки поизносились. 4G как бы катается иначе. Вроде как бы немного с лёгкой тужинкой, но в тоже время и останавливается поточнее. Вобщем на мой взгляд Новая Мамба 4G поинтереснее будет. К стате ПО на Русском.
mironov22 Мышка отличная! Что с проводом, что без, ведёт себя великолепно. Только осматривайте и ощупывайте крайне внимательно. Особенно к скролу присмотритесь. Чтобы не болтался. И не верьте продавцам что у всех так. Нет, не у всех. Есть совершенно безлюфтовые. Чтобы боковые кнопки не болтались. И покрутите скрол быстро. Обратите внимание чтобы небыло эдакого неприятного шарканья. А то дома в тишине раздражает. И уточните про гарантию. Не дай бог конечно, но если что, то "серые" и без талона в ремонт не берут. http://www.razerzone.ru/guarantee/
А, ну тогда ОК, а то я не видел, чтобы мыши так долго шились.
dimanish писал(а):
мигает потому что заряжается.
Так дело в том, что батарею я вынул.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: И еще вопрос: я настроил переключения профиля, когда запускаю Батлу, но когда я с неё выхожу, то профиль так и остается. Можно сделать так, чтобы он возвращался на тот, что был до запуска игры?
Member
MAULER До покупки первой Мамбы у меня был Копперхеад и под него куплен был коврик Архитип 1030 от fUnc sUrface. Никаких проблем небыло у Мамбы с ним. Впоследствии коврик был отдан на растерзание потомству и куплен белый Диструктор от Razer. Вот тут непонятно. На второй день использования курсор мышки стал двигаться рывками а потом и вовсе остановился. Кнопочки работали как обычно. Отвёз мышку в сервис и мне её просто заменили. Сказали лазер издох. Толи просто так совпало, толи ещё что. Но новая Мамба стала носиться по Диструктору как ошалелая. Настроил отрегулировал и всё стало замечательно. Потом на Новый Год подарили новую Мамбу 4G. Отлично бегала и она. А на старый НГ подарили коврик Мегасому. Бегала отлично, но мне как то не очень нравилось. Всё отлично в целом, но немного как то не так. И на 23 февраля купил обновлённый "Дистроуктор" под названием "Скораб". От это да! Доволен был как слон. На мой взгляд лучший коврик что попадался.
Вестник123 А в Сатурне на 50 руб дешевле чем Вы приобрелии по акции и с фирменной годовой гарантией. А если пройти регистрацию на сайте Райзер, то 2-х летней гарантией. Но я ценами мериться не собираюсь. У Вас отличная покупка при оптимальной цене. А собственно привёл их как довод того почему приобретал не в М-видео а в Сатурне. Разумеется обзвонил несколько фирм обошёл несколько рынков и купил (Блин, на свою голову подарочек!!!) Там где с дешевле и с фирменной гарантией. А заодно и соориентировал по ценам и предостерёг тех, кто возможно только собирается приобретать продукцию Razer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
MAULER писал(а):
да сенсор у неё фуфловый. Сам по себе. Не знаю как в 2012-версии. Но в первой - были глюки Phillips Twin EYE
Я бы так не сказал, что прям фуфловый. Скорее со своими особенностями и доволько капризный к рабочей поверхности, но если её хорошо подобрать, то показывает очень высокую точность. Лучше всего для него подходит Razer Scrab и Megasoma. Scrab вообще суперуниверсальный коврик, на нём отлично работают абсолютно все мышки.
noJl9koB У меня он был, но на ДА, правда мне с ней больше нравился Control. А вот с Мамбой не знаю пойдет ли. Там же оптика, а здесь лазер. Да и обычных в продаже уже нет, есть только с этим идиотским рисунком, не знаю пойдет ли.
@r2r, у Razer Lachesis 5600, которая, прошу заметить, использует лазер, отличные показатели в этом плане. Не думаю, что мышь уровнем выше отстанет от соратника. Выбор, впрочем, как и всегда, за вами.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 11