Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Это точно,я и не думал что на столько. Была император 2012,очень удобно,но очень быстро умерла. Сейчас G700,почти жалею что взял.Трогал razer deathadder black edition,не плохо в руке сидит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Zlobon писал(а):
Сейчас G700,почти жалею что взял.Трогал razer deathadder black edition,не плохо в руке сидит.
Поверь - взял бы ты DeathAdder и тоже был бы чем-то недоволен. Хват хреновый, пальцы скользят, нет кнопки переключения DPI, жёсткий шнур, большая высота отрыва от коврика и т.д.
Я тебе уже присал, что нет такой мышки, которую в руку взял и сразу всё устраивает. К любой мышке надо привыкать. Кстати, чтобы быстрее привыкнуть к весу G700, попробуй поюзать её какое-то время с аккумулятором+подключенный шнур. После этого, G700 без шнура, покажется просто пушинкой.
MWS А ты знаешь что, попробуй пощупать в магазине Razer Abyssus, на мой взгляд, после копера на него очень легко перейти, да и мышь сама по себе отличная, я считаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
RipBoy писал(а):
чтобы быстрее привыкнуть к весу G700, попробуй поюзать её какое-то время с аккумулятором+подключенный шнур. После этого, G700 без шнура, покажется просто пушинкой.
эспандер кистевой кольцо спасет отца русской демок.. хардкорного геймера именно резиновое колечко, пружины некатят
но надо выбирать мягкие - ибо тренировка на выносливость, зажим сжатого, и количество прожимов, а не силу разового нажатия - старые советские самое то, нервет сустав, большой диаметр
современные все(!) пробовать перед покупкой - должен прожиматся сравнительно легко, без ощутимого сопротивления - его наличие гарантирует проблемы, и главное, не дает накачки выносливости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Я вот еще чего не понимаю. Копер на сайте Рейзера, написано, весит 130гр. ДА БЕ - 148гр. Мамба - 136 гр.(!) Император - 139гр. G700 - 151 гр. Вопрос: зачем заморачиваться с проводами? Единственное что меня останавливает это, то что когда я в свой копер добавил 5гр, чуть руку не оторвал. maxara, спасибо за совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Бор
Посоветуйте какую лучше купить мышку для шутеров Сейчас играю в battlefield 3 Цена 2000р. Сейчас A4 XL-750BH не очень нравится Коврик razer vespula Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
joy13 писал(а):
А это смотря откуда данные брать. На дне у мышки черным по белому написано 450-3600 DPI, а вот почему - я сам не втыкаю.
Если посмотреть на Xai, которая тоже на ADNS-9500, то у неё CPI: 100 - 5.001, что несколько больше, чем 3600 у нового Хантера.
ВоВайН писал(а):
Посоветуйте какую лучше купить мышку для шутеров Сейчас играю в battlefield 3 Цена 2000р. Сейчас A4 XL-750BH не очень нравится Коврик razer vespula Заранее спасибо
Сейчас цены могут варьироваться в довольно широких пределах. Тот же DeathAdder где-то стоит 1900руб, а где-то 2900руб, т.ч. невозможно предсказать, сколько будет стоить та, или иная мышь, конкретно в ваших магазинах.
А мышь новая, Oklick Hunter, куплена в октябре прошлого года, еще даже на гарантии. Вот с ней сейчас сижу то проходит клик, то нет
гарантийное точно сдавай - новое желозо не дохнет 1й деталью, чаще всего там общий падеж...
[/quote]
Так и поступил. Сначала в гарантию сдал (в магазин), через несколько дней объявил, что брак. В магазине мне так ничего и не смогли объяснить, но деньги, вроде, венуть обещали Вот теперь задумываюсь над новым грызуном с подстилкой к нему. На этот раз решил не жадничать и остановить свой выбор на Razer. Только не могу определиться, взять Razer Naga (сидит в ладони как влитая, но что-то мало о ней на форуме упоминается да и в макросах я пока не вижу для себя большой нужды) либо Razer Imperator (играю BF2BC, WoT и L4D2, но жду Dark Millenium online ибо вахалюб) И коврик: Razer Goliathus либо SteelSeries QcK (есть ли в них принципиальная разница?) Главные требования - чтобы надежно и надолго (играю для расслабления и своего удовольствия). Может есть какая-то страшная тайна, котрую знают все кроме меня (дефекты, слезающее покрытие или у одной из мышей качество сборки получше будет). Тут люди с опытом собрались (спросить не стыдно ) поэтому прошу оценить выбор (а может и подсказать что-нибудь дельное).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18