Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
после двух-месячного использования Хуан-пада + свисток начала хрустеть кнопка RB, далее начал внимательно рассматривать геймпад оказалось что общая сборка корпуса не полностью совпадает, теперь думаю что с ним будут делать в серв-центре , ZAMHome будь добр скинь фотку своего геймпада в области micro usb мне интересно видно ли там плату ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Откуда: Питер
Приветствую! На геймпаде Xbox one при использовании аккумулятора есть возможность увидеть остаток заряда? Пока использую батарейки из коробки, нужно решать, что покупать - AA аккумуляторы или обычный (который по деньгам выходит в два раза дороже).
Собственно хочу прикупить геймпад для ПК, т.к. люблю иногда погонять платформеры. Подскажите какой брать. Xbox хвалят за поддержку ПК, а DS за удобство.
Добрый день. Подскажите, кто знает, как Logitech WingMan Gamepad Extreme ведет себя в ОС Windows 7 64 и выше? Есть возможность приобрести такой за 400 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11