GSM нет. именно форма удобнее от x718. Просто на замену её искал 750bf, но их давно уж нет. neron2 У моей колеса не глючат, у xl755k колесо вообще лучшее, что я держал в руках. но я колесом и не пользуюсь, мне обе кнопки нужны четкие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Народ есть мышь X7-750F это которая лазерная с DPI 2500,так вот пока делал скрол который тут у многих тоже проскакивал то вверх то вниз,беда мышек x7 это все знают,так вот сделал скрол отказал индикатор DPI ,сам он работает и горит красным ,только красным ,сама кнопка работает и меняет сенсер на 600-800-1200-1600-2500,но индикатор горит красным как сделать чтобы для своего сенсора он горел своим цветом.?
neron2 У моей колеса не глючат ... но я колесом и не пользуюсь ...
Ну, что я могу сказать на это? ЛОГИЧНО!
GSM писал(а):
neron2 всё зависит от того как использовать мышу, мне чисто для сёрфа нета она нужна ...
Ой, не надо фантазировать! Как можно более жестко использовать мышь, которую производитель позиционирует как геймерскую (х7 - абсолютное оружие)?! Хотя я не геймер, да и не знаю в каких играх можно так дико испольовать колесо, чтобы его в усмерть заездить.
GSM писал(а):
... в этой ценовой категории у X7 нет равных.
A4-Tech X-718BK - 470 руб. Gigabyte GM-M6800 Gamig - 443 руб. (после двух А4, гигабит просто влитая в ладонь, не думал, что после А4 может быть что-то лучше) теперь катаю гигабитовскую мышь, посмотрим сколько проживет
_________________ Robotron СМ 1910, Compaq 286e, 486DX4, Duron 950 Spitfire, Duron 1600 Applebred, Sempron 2600+ Palermo (S754), Athlon II 425, Phenom II 1055T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
пацаны подскажите че делать с колесиком, мышь х750-ф, при прокрутке колесика прыгает, как бы круче вниз а они чуть вниз крутнет, чуть вверх, и наоборот, короче крутится куда попало, вроде почистил там все, не помогло, как лечить? или выкинуть?
Member
NikeFreak писал(а):
пацаны подскажите че делать с колесиком, мышь х750-ф, при прокрутке колесика прыгает, как бы круче вниз а они чуть вниз крутнет, чуть вверх, и наоборот, короче крутится куда попало, вроде почистил там все, не помогло, как лечить? или выкинуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
KOPCAPЫЧ писал(а):
NikeFreak писал(а):
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
NikeFreak почему нельзя? можно... но есть способ намного лучше и эфективнее а гланое не уменьшающий срок жизни грызуна - пшикнуть силиконовой смазкой или капнуть ей же.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
BaCeK Не знаю что вам не угодило,способ проверенный и не мной только,когда нет не чего под рукой, так какойто смазки ,сгодиться и этот,срок службы мыши неуменьшаеться ,там просто подгинаеш железочки что бы потуже обтянуть механизм этот,со временем он всеравно разболтаеться придеться заного делать .
У меня на оскаре колесико тоже глючило, смазка помогала но ненадолго (в контре сайлент ран постоянно юзал), в конце концов отключил прокрутку через прогу на диске, заодно настроил на красную кнопку что возле ЛКМ на сверхбыстрые щелчки, так что теперь в некоторых шутерах (Элит в кс, пистолеты в CoD MW1) из пистолетов стреляю быстрее чем из автоматов правда с жутким разбросом
ничего не поможет, после любого ремонта прослужит недолго. я тоже обжимал, но все повторилось очень скоро, а потом выпаял механизм, разобрал, он весь был загажен смесью сточившегося с контактов металла со смазкой ... ну, почистил я, все идально стало ... на некоторое время. поэтому плюнул я на А4, буду пробовать другие мыши.
_________________ Robotron СМ 1910, Compaq 286e, 486DX4, Duron 950 Spitfire, Duron 1600 Applebred, Sempron 2600+ Palermo (S754), Athlon II 425, Phenom II 1055T
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 10