Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Мужики, если у кого лежит рабочий копперхэд, продайте мне плиз. У моего скрол помирает, жутко неудобно работать, а купить новую уже негде, не производится и нет на остатках. Я к ней очень привык, с 2005 года сижу, не хочу переходить на другую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Alex World, недавно вылечил такое. Замена микрика (донор был DiamondBack 3D). Мде.., видать болезнь прям... зы Смазка WD40 и маш.маслом для швейки не помогло.
докладаю по Императору 2012, срок юзания - менее месяца... на левой кнопке появился внезапно даблклик при одиночном щелчке (30% нажатий на ЛКМ), достал уже дико, есть какие идеи по лечению или мышь в помойку?
ЗЫ. А, все, вижу шапку ща мы егоооо..
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд: расковырял по шапке, микрики щедро сбрызнул силиконовым спреем, собрал - пока даблклика не наблюдаю, но будем посмотреть дальше..
Мда, Разер как всегда.. геймерами для геймеров с косяками А ваще - не поверите, взял Император 2012 после смерти Логитеха Г500, который тоже начал даблкликать, правда отслужил до того гораздо дольше )) У меня стойкое ощущение, что эти китайские микрики из одного подвала дядюшки Ляо )) Что в Разере, что в Логитехе
ЗЫ. Так, резюмируя - даблклик стал гораздо реже, но остался.. мышь или в помойку, или микрик под замену.
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
nazgulsh, мне по гарантии меняли. А тем временем, обратил внимание, что начало стираться покрытие ниже логотипа - поверхность стала более шершавой и потемнела. Блин, вот пока сам не наколешься, думать не научишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
ser255 писал(а):
Кто нибудь юзал мышь импертор батлфилд 3 Эдишн? Как она себя появила?
Так же как и обычная imperator 2012, только нет подсветки на корпусе. Использую с декабря, даблклика пока не наблюдал, но изредка бывают глюки в BF3 - какие то подлагивания при движении. Т.е. ведёшь мышь, а на экране это какими то рывками отображается. Причём на рабочем столе всё ОК. Сначала думал что сама игра тупит, но попробовал поиграть со старым копперхедом - такой проблемы нет. P.S. Вчера кстати вышла обнова прошивки для Imperator 2012 v1.04.
через 4 месяца "даблклик" обычная мышь, но с рисунком. Не более. Правда подсветка к моему монику подходит + жетон выдали, за всё время игры меня убивали только 4 раза с таким жетоном - эксклюзив....
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
ser255 писал(а):
2 сенсора это эксклюзив для мышей?
4G, что ли? Такое у всех 2012 серий... Только вот как оно мне помогает... даже не знаю. Ещё что плохо, это глянцевые боковые панели... несколько часов напряженной игры, жарких баталий - и нет более их, а есть лишь ----------- Оказывается у мышей тоже облако есть синапс 2.0 называется... только вот почему-то не у всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Alex World писал(а):
4G, что ли? Такое у всех 2012 серий... Только вот как оно мне помогает... даже не знаю.
Ну очевидно более точным сканированием поверхности и соответственно более точное движение мышью, если не ошибаюсь. Значит эксклюзив для мышей, но не эксклюзив для императора 2012. Я имел виду первое конечно же. А дабл клик наверняка как то лечится. Что за жетон не понял? И почему убивали только 4 раза? жетон такой крутой что заменял броню?