Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
KOPCAPЫЧ писал(а):
BaCeK Не знаю что вам не угодило,способ проверенный и не мной только,когда нет не чего под рукой, так какойто смазки
мне вообще всеравно что ктонить делает со своими колесами... Я сказал как делаю я и колеса служат годами при том что играю я много и в инете листаю страницы целыми днями. Смазку необязательно силиконовую - можно использовать вазелин. При сжатии довольно быстро протирается контактный слой и потом уже, как отметили выше, никакие смазки не помогут.
Зы: кодеры (та хрень с тремя выводами которую некоторые поджимают) везде одинаковые и в А4 и в разере можно попасть на хороший а может быть так себе.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Здравствуйте всем. Возможно моя проблема уже была,но мне не удалось найти ее "поиском". Мышь x7 738k.2 месяца все было отлично,разобраться в мыши не было сложно.И вдруг... Оскар отказывается передавать данные.Допустим я назначаю на боковую кнопку тройной выстрел или любую кнопку клавиатуры,нажимаю передать,а кнопка так и остается нерабочей.Та же ситуация с остальными кнопками. На 7-й завис тройной выстрел и не могу поменять. Не помогло даже восстановление системы на период когда мыши еще не было. Видимо сбой засел в памяти самой мышки.
Выбирал между XL-760H, XL-750BH, XL-747H. От XL-760H отказался сразу как только "примерял". Маловата оказалась. XL-747H - понравилась. Но отказался из-за неудобного расположения кнопок 4 и 5. Они расположены высоковато. Выбрал XL-750BHс класическим дизайном. До этого пару лет пользовался X-750BF пока не сломался скрол. Потестил XL-750BH- все впоряде. Все что заявлено все выполняеться, ктоме одного НО... Не могу изменить Время отклика кнопок мыши в меню Oscar Editor просто нет этой функции #77
а должно быть примерно так #77
Поэтому это меню у меня не выпадает #77 Дрова ставил и те что идут с мышкой v-5.204, и с http://www.x7.cn/Oscaren/ тоже v-5.204 и более старенькие v-5.00 ничего не помогло #77 #77Прошу совет, как решить эту проблему. Может кто нибуть уже сталкивался с этим...
как решить проблему? всё так же версия 5.02 ставлю 10.06v6 появляется другая фигня типа управление курсором и два пункта вкл и выкл. подайте христа ради ссылку на другую версию.приму даже разные . спс всем подавшим. мыша xl747h
Последний раз редактировалось bobeno13 06.04.2011 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Выбирал между XL-760H, XL-750BH, XL-747H. От XL-760H отказался сразу как только "примерял". Маловата оказалась. XL-747H - понравилась. Но отказался из-за неудобного расположения кнопок 4 и 5. Они расположены высоковато. Выбрал XL-750BHс класическим дизайном. До этого пару лет пользовался X-750BF пока не сломался скрол. Потестил XL-750BH- все впоряде. Все что заявлено все выполняеться, ктоме одного НО... Не могу изменить Время отклика кнопок мыши в меню Oscar Editor просто нет этой функции #77
а должно быть примерно так #77
Поэтому это меню у меня не выпадает #77 Дрова ставил и те что идут с мышкой v-5.204, и с http://www.x7.cn/Oscaren/ тоже v-5.204 и более старенькие v-5.00 ничего не помогло #77 #77Прошу совет, как решить эту проблему. Может кто нибуть уже сталкивался с этим...
как решить проблему? всё так же версия 5.02 ставлю 10.06v6 появляется другая фигня типа управление курсором и два пункта вкл и выкл. подайте христа ради ссылку на другую версию.приму даже разные . спс всем подавшим. мыша xl747h
у меня есть этот пункт,на мышке 710bk(белая из рус. коробки) , версия драйвера 5.20 с диска. Вот только заметил баг, когда настроивал dpi, 400 и 800 дпи по ощущением одинаковы, а 200 дпи ощущается как 400.Это только у меня так?И еще когда снимал груз, разбирал, то клики там huano и ttc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
По колёсику, ещё раз: простое обжатие только усугубляет износ контактных пар, поэтому смазка и ещё раз смазка! Пробовал разные т.н. "нефтяные" масла и жидкие и консистентные - все через некоторое время окисляются, густеют, высыхают, коксуются - толку от них мало. Остановился на силиконовой: хорошее проникновение, скользкая, не окисляется, не густеет, плюс образует эдакую защитную плёнку на поверхности контактных пар препятствуя окислению поверхности металла. По обычаю, в конце поста принято понтануться так вот: юзаю автокад в течение всего рабочего дня, автокадчики знают какая нагрузка ложиться на пару "скролл-средняя кнопка" - это зум-панаромирование. Со времени ТО(чистка спиртом + смазка) почти год будет - полёт нормальный! PS: кстати, для разборки датчика вовсе необязательно его выпаивать, он прекрасно разбирается на месте - отгибом того самого "кодера" на трёх ножках.
Привет всем. Есть мышь XL-747H, дрова с сайта скачал и поставил. Не могу понять, как сделать, чтобы при старте винды разрешение сразу ставилось 1600 dpi? У меня почему-то всегда первое ставиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Все, кто мучается с колесом мышки. Как уже писал , купил донора A4 op-620d , стоит рублей 100-120 , вроде недорого . Можно поискать более подходящую , у этой ножки датчика короткие .Я обкусил ножки старого датчика (на xl730k) так чтобы осталось полсантиметра торчать из платы и припаял новый к ним . Дел на 15 минут . Новое колесо.
bobeno13 http://www.x7.cn/en/driver.asp?model=XL-747H #77 только сайт последнее время не реально тормозит,зайти а тем более качать там очень тяжело(( Desh
Цитата:
У меня была такая проблема. Сменил язык оскара на английский и все заработало. В файле "C:\Program Files\Anti-Vibrate Oscar Editor\ini\Main.ini" параметр "Language=english".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
NikeFreak писал(а):
FenixSU есть смазка интимный гель, прокатит? )) просто я хз чем смазывать, че за силиконовый гель или смазка?
Я уже писал: идёте либо в автомагазин и спрашиваете силиконовую смазку(спрей), либо какой-нибудь магазин электроники (или где торгуют паяльными принадлежностями, типа припоя) и там - просто силиконовую смазку(масло) в маленьком пузырёчке. PS: кстати, из спрей-балончика не обязательно "пшикать"; обычно к нему прилагается маленькая трубочка-насадка, так вот, если аккуратненько нажимать(чуть-чуть), то смазка льётся по капле из этой трубочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9