Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
KissKaa писал(а):
думаешь вазелин бы помог?
спирт в нем/его не растворяет - есть небольшая вероятность, что он будет выпихивать воду на поверхность просто своим поверхостным натяжением
но тут еще и твердые жиры врираются - а они и водорастворимые, и щелочьные, и частички кожи вбиваются в ямки и работают как поролон-накопитель...
именно сейчас - тюбиковый вазелин, технический твердый вазелин, или сплав тюбикового с парафином - а не жидкое вазелиновое масло - тоесть прочистить и забить эти поры
строительные лаки стремно использовать - расшатает жескую пробку и заново окислит стенки каверны - а вот чтото пластичное полумягкое бензинорастворимое, потом легко смыть в случае чего...
стеарин и свечки жесковаты и иногда воняют, плавающие точно жеские - расшатает в каверне - воск и натуральные масла нельзя использовать, неизвесно как их сложная химия с амальгамой алюминия работает...
народ - а есть чистые люминивые ковры, без анодирования ? такто я давно в нем сомневался, правдо восновном по его толщине и наличию контрол-свойст в нем - да и непонятен его смысл на фоне новых тефлоновых пластиков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Значит не буду заказывать алюминиевый коврик) Тем более по Залмановскому AMP1000 родные ножки Sensei или Rival скользят как по наждачке. Возьму два японских Artisan со слоем из стеклянной прессованной стружки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
на мантикоре ничего подобного подобного пока не наблюдал, но с подобными точками на металле я уже сталкивался ранее на своём старом серебристом сони эрикссон к880 и парочка есть на алюминиевой мышке асус гх1000, как раз в местах наибольшего контакта с пальцами и ладонью. вообще владельцы телефонов с алюминиевыми корпусами давно знают про такие проблемы. Кстати, причиной появления таких точек может быть и применение некоторых чистящих средств. Например на банке с хренью, что я использую для очистки экрана монитора (и иногда чего нить ещё) прямо написано Не применять для чистки алюминиевых поверхностей. А вообще если эти точки скользить не мешают и не влияют на работу сенсора то и пофигу на них, если всё работает как без них то путь работает дальше. Всё равно это лучше чем постоянно стирать и сушить тряпку
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Купил Logitech G 440...под G 602....Отвечаю,просто бомба!Есть ковры от стил,от A4tech твердый двухсторонний,пробовал от Razer,воще оцтой,поцарапал ноги мыши на раз
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Обращался я тут за советом, никто не ответил. Ну да ладно. Полагаясь на удачу и везение купил себе Roccat Alumic Hardpad. Забегая вперед скажу, ковер очень красивый. Пробовал на нем две свои мышки: предыдущую Roccat Kone XTD Max Customization и новую MadCatz Cyborg R.A.T.7 Contagion White. Обе мыши быстро "подружились" с "подстилкой" и показали превосходный результат, причем как на одной так и на другой стороне коврика. В общем, рекомендую.
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.