Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
AGREST писал(а):
Насколько я понял, ничего действительно толкового и полезного на мультимедийные клавиши не забиндить на клавиатурах вроде SVEN
надо знать подход конкретно производителя к бинда и макросам - а потом и софт конкретной модели искать в тестах
явно нужны в биндах временные задежки между нажатием/отпуском капсы - без того часть игр невидят бинд, и есно такиеже между биндами ну и желательно поддержку луа-скриптов или аналогичного для сложных скриптов
самый торт, клавы где любую буквенную капсу можно превратить в бинд или макрос, без сложных скриптов - но точно незнаю такие модели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Купил себе дефендер. Офигенная. Тихая, мягкая, кнопки светятся, яркость регулируется. Не очень большая. Вживую красивей смотрится. Светятся не только буквы, еще и вокруг кнопок. Главное цена не космическая. Рус/анг #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Зеленоград
Ищу тихую проводную клавиатуру, слим, форм-фактор небольшой. В основном печатаю, но и поиграть иногда тоже могу. Слышал, что ножничные тихие, пока думаю A4Tech KV-300H. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
antoniofd2501 писал(а):
Ищу тихую проводную клавиатуру, слим, форм-фактор небольшой. В основном печатаю, но и поиграть иногда тоже могу. Слышал, что ножничные тихие, пока думаю A4Tech KV-300H. Что посоветуете?
Я такую брал клавиатура Cougar 200K Black USB, со второй попытки правда, в первый раз выдали какую-то раздолбанную хоть и в запечатанной упаковке (часть кнопок трещала). Из недостатков, высокая цена (брал со скидкой), малая высота ножек (приходится подкладывать под них маленькие картонные коробочки чтобы клавиши были под наклоном), светящаяся неотключаемая полоса по всей длине клавиатуры (только при выключении полностью подсветки). Ход кнопок малый и сравнительно тихий, ножничная технология.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
antoniofd2501 Вполне нормально, хотелось конечно подешевле, но что поделать кризис в стране, яркость ставлю минимальную, подсветка равномерная всех клавиш, цветовая палитра из 7 оттенков. Корпус клавиатуры при сдавливании не скрепит и не трещит, верхнее покрытие шершавое, верхний пластик текстурой под металл, глянца нет, боковые пластмассовые вставки матовые. Провод подключения обычный, без оплетки, коннектор USB, стандартный без изысков, не позолочен, длина ~ 1.5 м, логотип фирмы производителя не подсвечивается. Степеней регулировки яркости - 3 и положение подсветка выключена. Клавиатура по габаритам не такая и большая, подставкой под запястья не оборудована.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
AGREST G103 из списка только может называться клавиатурой, все остальное шлак. Кнопки у Logitech вечные, не стираются, макросы есть, софт понятный и хороший, гарантия 3 года, провод приятный. Левый шифт конечно да, но это не самое зло, к нему можно привыкнуть. PSYDRUGS Cougar 200K отличная клавиатура, приятная, с хорошей подсветкой. Надо только следить за чистотой, иначе после ножницы не почистишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, в качестве игровой клавы Logitech G105 Gaming оптимальное решение в диапазоне цен 1500-3500р.? (макросы и программируемые клавиши и их наличие важны) A4tech A4-X7-G800 - внешний вид не очень. В Logitech G105 смушает отсутствие подставки под запястья, почему ее нет и как это сказывает при долгой игре? побаливают ли потом запястья?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2015 Фото: 4
miigg писал(а):
камрады, в качестве игровой клавы Logitech G105 Gaming оптимальное решение в диапазоне цен 1500-3500р.? (макросы и программируемые клавиши и их наличие важны) A4tech A4-X7-G800 - внешний вид не очень. В Logitech G105 смушает отсутствие подставки под запястья, почему ее нет и как это сказывает при долгой игре? побаливают ли потом запястья?
интересует тот же вопрос. тоже смотрю на эту клавиатурку. себе хочу взять на днях.... или Genius Imperator Pro. они в одну цену))
Тоже прошу помощи с выбором клавиатуры. Основной критерий - шум. Из желательных свойств - беспроводная. Ценник до 2000-2500. Но если есть супер бесшумный, удобный экземпляр подороже, рассмотрел бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, посоветуйте пожалуйста клавиатуру за 2000 - 2500 рублей для печати и игр (шутеры). Цвет - белый. Проводная. Большая клавиша Enter. Чтобы было можно одновременно нажимать кнопок 6-8 или более. Наличие подсветки не принципиально. Если кнопка "W" будет выделена так, что её легко найти на ощупь - будет замечательно. Экранчики, логотипы игр, узоры, стразы и проч. свистелки-перделки не нужны. Заранее благодарен. P.S. Если таких клавиатур белого цвета нет, то пусть чёрный или серый.
_________________ i7 4790K # NITRO RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
DGerome42 за эти деньги можно присмотреться к a4tech bloody b314 или b318. Отлично за эти бабки и для шутеров и для обычной жизни. У меня b318. Корпус не гнется, шифты, пробел и интер большие, 8-мь механических клавиш (оптика), подсветки-хринетки-профили прилагаются. Основная часть кнопок мембрана, там резиновые куполы внутри. субъективные минусы тоже есть, но длятся не долго, это шрифты на клавишах, я допустим вообще почти не смотрю на клаву когда печатаю, а подруга недельку привыкала, после ярко красной русской раскладки от Майкрософт. )
А за меньшие, условно до 1000-1500 руб. Как раз можно найти белые мембранные, аля офисные классические варианты. Они все будут примерно одинакового похожи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Фото: 0
Всем привет. Знающие люди, посоветуйте пожалуйста. Ищется водонепроницаемая, беспроводная клава с несколькими программируемыми клавишами(так же клавиши мультимедиа типа изменения громкости приветствуются). Бюджет до 3 т.р.
Сейчас этот форум просматривают: TypucT и гости: 8