bobeno13 может выставить все кнопки и другие настройки поумолчанию и заново залить в мышь...
спасибо. попробую а то я всё снёс и качаю заново с оф сайта новую версию(так и не решил свою проблему с пунктом в меню). это что то не объяснимое пишет 1ч 40м. оставил на всё ночь - всё без изменений. прискорбно.
Я считаю, что топик нужно закрыть со словами "Не покупайте это говно", и открыть только тогда, когда эти тупоголовые китайцы, наконец, обратят внимание на то, что все форумы исписаны одним - проблемой с колесом. Прошлая мышь а4 - сломалось колесо. Эх, наступил на те же грабли. Купил XL-750BK. Блин, ну всё ж мышь не за 200руб.. Неужели за столько лет производства нельзя переработать этот глючный механизм? Прошёл месяц - колесо начало глючить (проскальзывать через 2 строки). Разобрал, усилил держатель, как пишут в интернетах... проработала мес, и опять..
К чёрту эту фирму. Буду присматриваться к другим производителям. Скупой платит дважды, ребята - с мышами A4Tech это правило точнее всего работает.
Выбирал между XL-760H, XL-750BH, XL-747H. От XL-760H отказался сразу как только "примерял". Маловата оказалась. XL-747H - понравилась. Но отказался из-за неудобного расположения кнопок 4 и 5. Они расположены высоковато. Выбрал XL-750BHс класическим дизайном. До этого пару лет пользовался X-750BF пока не сломался скрол. Потестил XL-750BH- все впоряде. Все что заявлено все выполняеться, ктоме одного НО... Не могу изменить Время отклика кнопок мыши в меню Oscar Editor просто нет этой функции #77
а должно быть примерно так #77
Поэтому это меню у меня не выпадает #77 Дрова ставил и те что идут с мышкой v-5.204, и с http://www.x7.cn/Oscaren/ тоже v-5.204 и более старенькие v-5.00 ничего не помогло #77 #77Прошу совет, как решить эту проблему. Может кто нибуть уже сталкивался с этим...
как решить проблему? всё так же версия 5.02 ставлю 10.06v6 появляется другая фигня типа управление курсором и два пункта вкл и выкл. подайте христа ради ссылку на другую версию.приму даже разные . спс всем подавшим. мыша xl747h
проблема не решаема ставил последний оскар 11.02v10 все равно нет этого пункта. Х .З. что за бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Блин, вот читаю я посты. Вспоминаю как я две эти "геймерские" мышки на помойку выбросил. И в голову приходит только одно. Ежик плакал и кололся. Но продолжал трахать кактус.
Напишу ка, может кому пригодится. Моя мышь XL-747H в один прекрасный день исчезла из системы и при подключении к компьютеру было ноль реакции. Постояв пару часов в юсб начинала работать. Далее вообще перестала работать. Заметил особенность-если подогреть воздухом (подуть секунд 20 термофеном градусов 100 в отдел грузиков)-начинала работать). на днях решил поковыряться в а4теке. Менял кондеры по одному-ноль эффекта. Итого сменил кварц на 16.000 что там стоит и мышь ожила. Ремонт в 10р обошелся. Может кому пригодится инфа. Хотя мне уже не важно работает ли вообще этот а4тек ибо дэфаддер заказал.
зы. SkyMaster, разбери возьми клей что за секунду застывает, намажь на конец колеса, которое втыкается в механизм и воткни. Приклеится намертво-проскальзывать не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
bumerxxx писал(а):
Напишу ка, может кому пригодится. Моя мышь XL-747H в один прекрасный день исчезла из системы и при подключении к компьютеру было ноль реакции. Постояв пару часов в юсб начинала работать. Далее вообще перестала работать. Заметил особенность-если подогреть воздухом (подуть секунд 20 термофеном градусов 100 в отдел грузиков)-начинала работать). на днях решил поковыряться в а4теке. Менял кондеры по одному-ноль эффекта. Итого сменил кварц на 16.000 что там стоит и мышь ожила. Ремонт в 10р обошелся. Может кому пригодится инфа. Хотя мне уже не важно работает ли вообще этот а4тек ибо дэфаддер заказал.
зы. SkyMaster, разбери возьми клей что за секунду застывает, намажь на конец колеса, которое втыкается в механизм и воткни. Приклеится намертво-проскальзывать не будет
Насчёт кварца - дельный совет Обычно он в пультах телевизионных(и не только) "сбивается" от частых падений. Наверно жестоко ты к мыши относился Насчёт механизма прокрутки - похоже ты не понял о чём речь...
спс форуму за то что дал несколько точных ответов(у меня не было оскара с мышью,не работали кнопки)мышь xl-760h.все супер всем доволен. хочу купить клаву х-7(800) чтоб ваще жир был,играю в wot и pb игроки(соклановцы) конечно смеются(да увидел сколько у московских мажеров разеры стоют)но главное премые руки а не бабло.не чуть не хуже на х-7 играю(нет у меня по 100-150 баков за мышь фирмы говноразер) но вот какой вопрос(наверное повторяюсь) :выключая комп все время скидывает на 600дпи(играю на 1600)видел пост что у меня серая мышь,но может кто то что то подскажет заранее спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
С целью профилактики колеса X730K и ремонта дребезга контактов кнопок купил в автомагазине Смазка проникающая Mannol M-40 Anti-Rost (антиржавчина). Утверждают что это аналог WD-40. Можно ли такой штукой чинить вышеописанные проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260 и гости: 52