Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2013 Откуда: г.Оренбург
Интересно почему Вы к мышке MadCatz Cyborg R.A.T.7 Contagion White не купили Mad Catz glide 9(анодированный гладкий алюминий). У Roccat Alumic Hardpad из алюминия только основа,а покрытие полимерное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
MALIKSERGEY писал(а):
Обращался я тут за советом, никто не ответил. Ну да ладно. Полагаясь на удачу и везение купил себе Roccat Alumic Hardpad. Забегая вперед скажу, ковер очень красивый. Пробовал на нем две свои мышки: предыдущую Roccat Kone XTD Max Customization и новую MadCatz Cyborg R.A.T.7 Contagion White. Обе мыши быстро "подружились" с "подстилкой" и показали превосходный результат, причем как на одной так и на другой стороне коврика. В общем, рекомендую.
не ответили потому что нада было воспользоваться поиском по теме и почитать про этот самый хард пад. теперь же остается познакомиться с его особенностями лично, через несколько месяцев использования. можно потом и фото выложить, сюда же. со следами этого использования
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
1/2 офф, ибо эргономика но таки с прямым отношением к геймерским мышками и коврам :
кто пользуется выступами стола под правый локоть - хитрый вопрос - локтевой сустав, имеет шищкоподобный выступ нижеименнуемый "локтевой отросток", и подушечку под ним "бурса" (см картинки)...
если локоть полностью лежит на столе, включая эту часть - эта шишка всем мешает ? и возникает желание сдвинуть его за-кромку стола, вывесив локоть на 2-3 см ?
моя посадка не вертикальная, а полулежа в широком дир.кресле - угол руки 10-15 градусов к столу, очень плоско если сравнивать со стульями...
разер голиаф спид/контрол или аналогичная тряпка от steelseries (QcK)ЗЫ: По моему в выборе игрового ковра до 1000 руб. выбор всегда предопределен? Поправьте если не так
Просто никогда коврами не пользовался, а в чем разница ковров до 1000 и после?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
iG0Lka писал(а):
ппц... у меня что передние лапки как у кенгуру?
о чем я и писал - локоть на мягком - а я спрашивал о жеской части стола, кость в него неудобно упирается
...стол пилю, точнее поставку под локоть заново - вот и думал, 25 или 30 см делать вынос - ибо ковер на саму подставку сдвинуть неполучается, уровни непаралельны и мышка будет цеплять дном
ShogoMAD писал(а):
ЗЫ: По моему в выборе игрового ковра до 1000 руб. выбор всегда предопределен? Поправьте если не так
а твердые пластики, особенно спиды ?
kolyan147 писал(а):
денег отдаешь до или после
шутка, справа наверху листа оранжевое окошечко с галочкой - пробивай там конкретные модели, и см отзывы именно от игроков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
maxara писал(а):
а твердые пластики, особенно спиды ?
а они разве есть в категории до 1000 руб? ну кроме сфекса и чего-то трущего ноги от а4, хотя про последнее врать не буду есть ли он вообще сейчас.
kolyan147 писал(а):
после 1000 руб. начинается всякая экзотика с материалом поверхности. тут тебе и всякие разные пластики, и железяки, и резина, и какие-то модные ткани с хитрым плетением (и даж из лайкры коврики есть!), всякие гибридные поверхности из пары разных материалов, стекла и пр. изврат.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17