Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 297 из 511<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Интересно почему Вы к мышке MadCatz Cyborg R.A.T.7 Contagion White не купили Mad Catz glide 9(анодированный гладкий алюминий). У Roccat Alumic Hardpad из алюминия только основа,а покрытие полимерное.

Member
MALIKSERGEY писал(а):
Обращался я тут за советом, никто не ответил. Ну да ладно. Полагаясь на удачу и везение купил себе Roccat Alumic Hardpad. Забегая вперед скажу, ковер очень красивый. Пробовал на нем две свои мышки: предыдущую Roccat Kone XTD Max Customization и новую MadCatz Cyborg R.A.T.7 Contagion White. Обе мыши быстро "подружились" с "подстилкой" и показали превосходный результат, причем как на одной так и на другой стороне коврика. В общем, рекомендую.

не ответили потому что нада было воспользоваться поиском по теме и почитать про этот самый хард пад. теперь же остается познакомиться с его особенностями лично, через несколько месяцев использования. можно потом и фото выложить, сюда же. со следами этого использования

Member
Фото: 71
1/2 офф, ибо эргономика но таки с прямым отношением к геймерским мышками и коврам :

кто пользуется выступами стола под правый локоть - хитрый вопрос - локтевой сустав, имеет шищкоподобный выступ нижеименнуемый "локтевой отросток", и подушечку под ним "бурса" (см картинки)...

если локоть полностью лежит на столе, включая эту часть - эта шишка всем мешает ? и возникает желание сдвинуть его за-кромку стола, вывесив локоть на 2-3 см ?

моя посадка не вертикальная, а полулежа в широком дир.кресле - угол руки 10-15 градусов к столу, очень плоско если сравнивать со стульями...

картинки
#77 - #77
Локтевой сустав, правый (рентгенограмма). (Локтевой сустав в состоянии сгибания.) 1 – локтевой отросток; 2 – блок плечевой кости; 3 – головка лучевой кости; 4 – локтевая кость; 5 – лучевая кость; 6 – венечный отросток; 7 – головка мыщелка плечевой кости; 8 – плечевая кость.

может это попытка природы, защитится от пользователя нечитавшего инструкцию ? :D - http://orthoped.in.ua/ru/chto_mi_lechim ... ursit.html

Advanced member
Фото: 5
у меня кресло с широкими подлокотниками.
Высота кресла такая чтобы подлокотники были на уровне стола.
фотка

Сижу как правило тоже полулежа. Рука от локтевого сгиба до кисти лежит параллельно столу.
никаких неудобств не испытываю.

maxara писал(а):
и возникает желание сдвинуть его за-кромку стола, вывесив локоть на 2-3 см ?

сделай мягкую тонкую кожаную подушку :D

Junior
Фото: 2
maxara локоть полностью на столе, ничего не мешает, но я практически прямо сижу, может, в этом все дело. Лет девять уже такая посадка.

Member
iG0Lka писал(а):
Рука от локтевого сгиба до кисти лежит параллельно столу.никаких неудобств не испытываю.
сама шишка локтя, точно тоже на столе ? или висит в воздухе ? ...на фотке судя по расположению мышки, шишка локтя на кресле или в воздухе

шишка - это, там где опухло :-) http://orthoped.in.ua/images/loktevoj_b ... ursit1.jpg

III6lT0-kp6lto писал(а):
но я практически прямо сижу, может, в этом все дело.
тоже заметил - чем выше, тем меньше мешает - но таки все равно есть зацеп, и желание свесить эту шишку...

Advanced member
maxara писал(а):
сама шишка локтя, точно тоже на столе ?
на фотке судя по расположению мышки, шишка локтя на кресле или в воздухе
ппц... у меня что передние лапки как у кенгуру? :lol:
вот не поленился

Member
Добрый вечер, решил обзавестись ковром для мыши. мышь Razer naga/ какой ковер можете посоветовать? бюджет пускай будет около 700=)

Member
разер голиаф спид/контрол или аналогичная тряпка от steelseries (QcK)

ЗЫ: По моему в выборе игрового ковра до 1000 руб. выбор всегда предопределен? Поправьте если не так

Member
ShogoMAD писал(а):
разер голиаф спид/контрол или аналогичная тряпка от steelseries (QcK)ЗЫ: По моему в выборе игрового ковра до 1000 руб. выбор всегда предопределен? Поправьте если не так

Просто никогда коврами не пользовался, а в чем разница ковров до 1000 и после?

Member
iG0Lka писал(а):
ппц... у меня что передние лапки как у кенгуру?
о чем я и писал - локоть на мягком - а я спрашивал о жеской части стола, кость в него неудобно упирается

...стол пилю, точнее поставку под локоть заново - вот и думал, 25 или 30 см делать вынос - ибо ковер на саму подставку сдвинуть неполучается, уровни непаралельны и мышка будет цеплять дном

ShogoMAD писал(а):
ЗЫ: По моему в выборе игрового ковра до 1000 руб. выбор всегда предопределен? Поправьте если не так
а твердые пластики, особенно спиды ?

kolyan147 писал(а):
денег отдаешь до или после :D

шутка, справа наверху листа оранжевое окошечко с галочкой - пробивай там конкретные модели, и см отзывы именно от игроков

Member
maxara писал(а):
а твердые пластики, особенно спиды ?

а они разве есть в категории до 1000 руб? ну кроме сфекса и чего-то трущего ноги от а4, хотя про последнее врать не буду есть ли он вообще сейчас.

kolyan147 писал(а):

после 1000 руб. начинается всякая экзотика с материалом поверхности. тут тебе и всякие разные пластики, и железяки, и резина, и какие-то модные ткани с хитрым плетением (и даж из лайкры коврики есть!), всякие гибридные поверхности из пары разных материалов, стекла и пр. изврат.

Advanced member
maxara писал(а):
пилю, точнее поставку под локоть заново

я и говорю - положи на неё тонкий поролон гденить 10мм и обтяни кожей.

Member
Фото: 32
Kuja писал(а):
Из стёкла можно купить японские Artisan. 800 руб. штука. Там есть на выбор 4 типа скольжения и 3 размера.

Странно, но я сколько не ищу - нахожу только по цене 2000-3000, да и то они какие-то белые...
Как пример:
http://www.ebay.com/itm/Artisan-Shiden-XSOFT-Large-Glass-coated-Gaming-Mouse-Pad-/130783067379?pt=UK_Computing_ComputerComponents_MouseMats&hash=item1e73473cf3
http://www.ebay.com/itm/Artisan-Glass-c ... 417b8d5c5a
http://www.ebay.com/itm/Artisan-Shiden- ... 2a24280366

Наверное, лучше вынуть из старого сканера Canon и попытаться заматовать чем-то... Вдруг получится.

Member
Фото: 0
Цитата:
Странно, но я сколько не ищу - нахожу только по цене 2000-3000, да и то они какие-то белые...

Господи. У них на сайте есть магазин и они доставляют в Россию из Японии. Цены в йенах.

http://www.artisan-jp.com/mousepad_all_eng.html

Но ковры не полностью из стекла. Там слой из стеклянной крошки. При этом сделано качественно и ножки не стирает.
Коврик можно сворачивать.

Advanced member
Ellie1982 писал(а):
Наверное, лучше вынуть из старого сканера Canon и попытаться заматовать чем-то... Вдруг получится.

вот моя заметка, не вылезшая из песочницы на хабре...
все не соберусь переписать
http://habrahabr.ru/sandbox/68192/

Member
что скажиет насчет ковра RAZER Sphex для Razer DeathAdder 3500 или лучше взять ковер Razer Goliathus Control Standard?

Member
Ksergey писал(а):
лучше взять ковер Razer Goliathus Control Standard

или speed

Member
Кто-то покупал на тесты коврики у китайцев? Razer по 600р не вариант, хотелось бы сразу пачку взять.

Member
Фото: 0
ghosha
Купи японский за те же деньги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 297 из 511<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа