Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
ShogoMAD писал(а):
после 1000 руб. начинается всякая экзотика с материалом поверхности. тут тебе и всякие разные пластики, и железяки, и резина, и какие-то модные ткани с хитрым плетением (и даж из лайкры коврики есть!)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: Краснодарский К
Добрый вечер! Ребят, заказал себе Razer DA 2013. Хочу к ней ковер подобрать, на котором она будет себя безупречно вести. Не будет срывов, искажений и прочих негативных явлений. Прошу Вашего совета. Присмотрел Goliathus Speed Medium.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
ghosha писал(а):
Кто-то покупал на тесты коврики у китайцев?
У меня есть галиафус с алиэкспресс долларов за 7. По сечению что-то среднее между контрол и спид, ближе к спид, хотя на али написано что control. Не плохое качество, я бы не сказал, что хуже оригинального спида, но вонял резиной больше месяца.
Плохо, не люблю запах ядовитой китайщины. Заказал еще охапку мелких ковриков по 70р. Кошки любят отработаные тканевые коврики, им мягонько и тепло. =-)
На заметку любителям резиновых ковриков: купил в ашане ради забавы ковер 20х22см за 34 рубля По размеру, примерно как SS QcK Mini, кому-то будет маловат. Цена/качество на отлично. Ковры лежат стопкой, поэтому никаких волн и деформаций не имеют, запаха тоже. И светодиод, и лазер работают без нареканий. Посмотрим, сможет ли он сравнится с QcK по живучести.
На заметку любителям резиновых ковриков: купил в ашане ради забавы ковер 20х22см за 34 рубля По размеру, примерно как SS QcK Mini, кому-то будет маловат. Цена/качество на отлично. Ковры лежат стопкой, поэтому никаких волн и деформаций не имеют, запаха тоже. И светодиод, и лазер работают без нареканий. Посмотрим, сможет ли он сравнится с QcK по живучести.
Я покупал похожих охапку на распродаже в ашане - по 9р штука. Кажется размер был поменьше. Одна проблема qck по качеству получше как-то был. Но оба быстро говнятся и я не научился их чистить, до идеального покупочного состояния. Razer Goliathus лучшее что было, но так же загрязнился и гы гы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Подскажите какой ковер нужно покупать для этих мышек? 1) SteelSeries Sensei Fnatic Edition Laser 2) SteelSeries Rival 3) SteelSeries Kana Dota 2 Edition Bundle Black
Один ковёр нужен отличный недорогой, другой еще лучше и дорогой.
Опыт использования: тряпочные ковры по 50 рублей, ридер-наклейка за 200 рублей и какой-то пластиковый за 600 рублей - просто сказочный, на нём мышка сама ездит, можно дуть на неё, но он больше не продается (был в алюминиевой коробке). Хочется что-нибудь твердое.
Еще такое опциональное пожелание - можно ли найти хороший твердый коврик, который снижает высоту отрыва? Они существуют?
_________________ Смерть искренности в упрёке.
Последний раз редактировалось Drugok001(new) 04.02.2014 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
ShogoMAD писал(а):
у меня гоняет на roccat hiro, это вариант с дорогим
Ура, благодарю за помощь Один ковёр уже выбран!
Kuja писал(а):
Стекло полное или слой из стеклянной крожки.
Премного благодарствую за отклик. А есть ли готовые варианты с названиями, чтобы их можно было заказать в Москве или области?
Главное, чтобы не было ядовитого алюминия ни в основании, ни на поверхности. Иначе мозг будет деградировать, кости дряхлеть и вообще куча заболеваний постепенно накопится, не хотелось бы. На счет алюминия на опыте знакомого собаку съел, поэтому лучше без него чтобы коврик был. Стекло - это хорошо )
Member
Kuja, О, почёт! А есть хорошие коврики, которые из них в Москве можно купить?
А то ради коврика заводить электронную карточку, делать заказ из-за границы, ждать приезда... как-то лениво 500 рублей не стоят таких затрат. А то за это время у меня либо мышка, либо полированный стол испортится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
В Москве полно игровых ковриков в компьютерных магазинах. Есть фирменный магазин Steelseries на Динамо, легко найти поисковиком... Мой Razer Vespula мне нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16