Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
У новой лачетис 5600 переодически дергается курсор в произвольном направлении. Во время игры в бф3- это вызывает здоровенный такой батхерт =( Можно как-то вылечить? Мышку не могу сдать или обменять.
Twin Eye лучше работает на светлых. Razer Scrab идеальный вариант. Такое ощущение, что его специально для этого сенсора создавали, т.к. сейчас у всех лазерных мышек Razer установлен именно он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
RipBoy писал(а):
Twin Eye лучше работает на светлых.
подтверждаю. даже белых, как Destructor_SWE или Ironclad. именно, не кажется, а создавали под него. по этому серый (почти чёрный) Дестрактор был снят с производства.
Последний раз редактировалось Meiso 25.04.2012 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
RipBoy писал(а):
Twin Eye лучше работает на светлых. Razer Scrab идеальный вариант. Такое ощущение, что его специально для этого сенсора создавали, т.к. сейчас у всех лазерных мышек Razer установлен именно он.
Ты не поверишь, но у меня скраб, а мышь не работает #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
RipBoy писал(а):
Ну да, обладатели Мамб пишут, что у них на светлых коврах даже аккумулятор дольше работает.
Между прочим, об аккумуляторах, сегодня попробовал Goliathus c мышью A4Tech G7 Gaming Class G7-750-4, оптика, беспроводная, на батарейках (не аккумулятор, но суть не меняет). Начал сенсор выключаться. Заменил на свежие, заработало. Сую опять старые, через минуту выключается, перемещаю мышь на белый Дестрактор, включается. Получается, что и для оптики и не Мамбы это тоже всё верно. Не очень правда понимаю зависимость сию. Чудеса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Красноярск
Всем привет! На праздниках приобрел Razer Lachesis 5600, Очень доволен (особенно после убитого сенсора х7) Покрытие у мышки просто отличное и самое главное, что сделана была как будто прям под мою руку, отлично лежит, хотя я и побаивался на счет этого. Поставил последние дрова с оф сайта, гибкая настройка, подсветка просто огонь . Вообщем потестил в БФ 3 и ВОТ, все круто четко *** я бы даже сказал))) Отличное дополнение к клаве люкаса мирор =) З.ы. Кстати в начале это странички, кто то писал что курсор дергался при нажатии кнопак мыши, была такая же фигня только когда подключил, но после того как поставил актуальные драйвера все исчезла и работать стало просто на ура. И еще народ подскажите какой ковер взять под данный сенсор желательно?
Парни, подскажите, за что отвечает левый лазер на Императоре. http://s53..radikal.ru/i140/1205/b5/d30e7755279b.jpg На этой фотке он справа, углублённый. Не пойму, на что он влияет. Как видно даже на этой фотке, я его поцарапал своими кривыми руками. На сколько это плохо?
Добавлено спустя 53 минуты 55 секунд: И ещё вопрос в догонку. Стоит ли включать калибровку поверхности? У меня ковёр скараб. Чё она вообще даёт?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
mi1ano Вообще-то это не лазер Это инфракрасный датчик. Он как раз и отвечает за калибровку поверхности и "высоту отрыва". Включи, поставь авто и запусти один раз калибровку принудительно на своём ковре.
Novvv Я честно так и подумал) Просто кроме слова "лазер" в голову названия не пришло) Я уже поковырялся с этой калибровкой. Пока как-то разницы не особо чувствуется, что в включённой, что с выключенной. Ну только высота отрыва меняется если поставить 0 и 10. Да и то не существенно, она в любом случае довольно маленькая, как мне кажется. А что на счёт царапины? Если это не лазер, то она не должна быть существенной помехой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11