Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 299 из 544<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

bobeno13Скачал сегодня дрова с оф сайта х7.cn (строго под эту модель). Версия 11.02. старые снес, как ты посоветовал - с чисткой реестра и папок програм файлс.

Результат:

полоска с % по прежнему не идет, сразу же после нажатия "Download to mouse" вылетает вот это окно.

Junior
у меня было такое.я разные версии пробовал остановился на 5.20 . а на новой 11.02. вообще ни чё не получается. пробуй разные версии.

Junior
через полгода сдоха xl-755bk. симптомы: перестал двигаться курсор, кнопки работают.

Member
kse_ruрусская коробка, белые ножки?

Junior
xl755bk, коробка англ, ножки чёрные.
Как сделать максимально удобную замену профилей? Или каждый раз надо лезть в оскар и вливать профиль?
Если ответ есть, поместите его в FAQ

Junior
lecri
да, все так

Junior
Ах да, и если не трудно, выложите новый оскар для 755bk, ибо офф сайт ужас.
X-755BK_XL-755BK_V11.02V10.zip

Junior
Взял для ноутбука мыш, A4 Tech X6-60MD. Компактная мыш и с помощью блочка можно менять длину шнура, что очень удобно.
Не нравится то что при наведении на ссылку мыш может открыть ссылку сама без двойного нажатия. Я сперва подумал что это в Opera11.10, а оказывается что так везде, и в Inntrnet Explorer8, и в IP-TV Player. Смотрел в настройках драйвера, но ничего не нашёл чтобы исправить это. Я в Windows7 выбрал простой профиль( не Аэро) и думал поможет. Что интересно этот глюк не всегда, то есть то нет. Я уже не знаю куда задвинуть указатель мыши чтобы она чего нибудь не открыла при просмотре фильма. Правой кнопкой кликнеш и ещё не успееш выбрать пункт меню а мышка сама откроет первый попавшейся пункт меню. Может Ява-скрипты виноваты?
Как исправить этот глюк?

bobeno13, задей пожалуйста оскар 5.2.0 на любой из файлообменников, буду очень признателен, в интернете не могу найти.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
750 bf(куплена вроде за 450р) лет 5 активного пользования протёрлась резинка затем серая краска (под ней оказался чёрный пластик) под левой и правой кнопкамии и справа где был хват мизинцем.в марте появились проблемы со скроллом вследcтвии чего была заменена на sentinental advance(фтопку мыши стоко не должны жить).лапки менял 2 раза.как не странно резинка под большим пальцем держится.
вобщем отличный результат.возвращаться не буду пока не появятся какие нибудь новомодные фишки(в чём очень сомневаюсь).
зы кнопкой тройной выстрел никогда не пользовался

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
tabakow

Junior
Oxinman писал(а):
bobeno13, задей пожалуйста оскар 5.2.0 на любой из файлообменников, буду очень признателен, в интернете не могу найти.

http://gurufile.net/windows/20515-oscar ... l-rus.html пробуй здесь только зарегся.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Oxinman писал(а):

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:13:41864&page=1 или поищи на этом форуме. у меня то мышь 747 с неё наверное тебе оскар не подойдёт.

Member
кто подскажеn какая последняя модель игровая? XL-755?

Junior
Можно повторить вопрос? Как быстро менять профили на оскаре? С вливанием в мышь? Батнички есть?

Junior
tabakow писал(а):
Можно повторить вопрос? Как быстро менять профили на оскаре? С вливанием в мышь? Батнички есть?

менять профиль кнопка scroll lock.

Advanced member
Фото: 23
Tyconcat писал(а):
750 bf(куплена вроде за 450р) лет 5 активного пользования
Tyconcat писал(а):
вобщем отличный результат
За 5 лет качество грызунов а4 упало, сейчас они год живут, а потом колесо прокрутки отваливается. Как тебе толщина хвоста у SA по сравнению с А4? Шикарные раньше были хвосты. :(

Junior
А машинным маслом есть смысл смазать механизм колеса прокрутки? А то неизвестно, где это силиконовое искать

Member
Exceeded писал(а):
А машинным маслом есть смысл смазать механизм колеса прокрутки? А то неизвестно, где это силиконовое искать

:-) Есть только аккуратненько и без фанатизма. :crazy:

Member
У меня мышь xl-747h. Покупал в ноябре 2009, в олди, за 600р. Коробка была с надписями на русском. Даже гарантийка на 2 года была, правда трудолюбивые сотрудники выдачи её не заполнили. Покрытие нигде не облезло. Недавно заглючило колесо прокрутки. Сначала пытался обжать механизм прокрутки пинцетом - глюки остались. Потом пытался разобрать механизм, к которому крепится колесико(без выпаивания). При отгибании сломались 4 металлические скобки, которые сдерживают механизм в сборе, но так как он припаян, он не развалился. Механизм стал немного легче работать. И случилось чудо - все глюки с прокруткой пропали. Правда не знаю на долго ли... Отсюда напрашивается вывод: так может механизм надо не обжимать, а наоборот ослабить.

Member
Фото: 2
2 alexey-vic: Несколько часов назад первый раз забрался во внутренности своей Х7, чтобы исправить колесо прокрутки. Выполнил стандартную процедуру ремонта - пинцетом потуже зажал эти металлические скобы, фиксирующие колесо. Не знаю, как у вас, но фиксирующее колесо скролла у меня в отличном состоянии, поэтому, полагаю, причины возникновения подобной проблемы скорее кроются в люфте этого фиксатора. Мышка перестала капризничать. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 299 из 544<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа