bobeno13Скачал сегодня дрова с оф сайта х7.cn (строго под эту модель). Версия 11.02. старые снес, как ты посоветовал - с чисткой реестра и папок програм файлс.
Результат:
полоска с % по прежнему не идет, сразу же после нажатия "Download to mouse" вылетает вот это окно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Камышин
xl755bk, коробка англ, ножки чёрные. Как сделать максимально удобную замену профилей? Или каждый раз надо лезть в оскар и вливать профиль? Если ответ есть, поместите его в FAQ
Взял для ноутбука мыш, A4 Tech X6-60MD. Компактная мыш и с помощью блочка можно менять длину шнура, что очень удобно. Не нравится то что при наведении на ссылку мыш может открыть ссылку сама без двойного нажатия. Я сперва подумал что это в Opera11.10, а оказывается что так везде, и в Inntrnet Explorer8, и в IP-TV Player. Смотрел в настройках драйвера, но ничего не нашёл чтобы исправить это. Я в Windows7 выбрал простой профиль( не Аэро) и думал поможет. Что интересно этот глюк не всегда, то есть то нет. Я уже не знаю куда задвинуть указатель мыши чтобы она чего нибудь не открыла при просмотре фильма. Правой кнопкой кликнеш и ещё не успееш выбрать пункт меню а мышка сама откроет первый попавшейся пункт меню. Может Ява-скрипты виноваты? Как исправить этот глюк?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
750 bf(куплена вроде за 450р) лет 5 активного пользования протёрлась резинка затем серая краска (под ней оказался чёрный пластик) под левой и правой кнопкамии и справа где был хват мизинцем.в марте появились проблемы со скроллом вследcтвии чего была заменена на sentinental advance(фтопку мыши стоко не должны жить).лапки менял 2 раза.как не странно резинка под большим пальцем держится. вобщем отличный результат.возвращаться не буду пока не появятся какие нибудь новомодные фишки(в чём очень сомневаюсь). зы кнопкой тройной выстрел никогда не пользовался
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
За 5 лет качество грызунов а4 упало, сейчас они год живут, а потом колесо прокрутки отваливается. Как тебе толщина хвоста у SA по сравнению с А4? Шикарные раньше были хвосты.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Москва
У меня мышь xl-747h. Покупал в ноябре 2009, в олди, за 600р. Коробка была с надписями на русском. Даже гарантийка на 2 года была, правда трудолюбивые сотрудники выдачи её не заполнили. Покрытие нигде не облезло. Недавно заглючило колесо прокрутки. Сначала пытался обжать механизм прокрутки пинцетом - глюки остались. Потом пытался разобрать механизм, к которому крепится колесико(без выпаивания). При отгибании сломались 4 металлические скобки, которые сдерживают механизм в сборе, но так как он припаян, он не развалился. Механизм стал немного легче работать. И случилось чудо - все глюки с прокруткой пропали. Правда не знаю на долго ли... Отсюда напрашивается вывод: так может механизм надо не обжимать, а наоборот ослабить.
_________________ Ryzen 1600, ASUS ROG STRIX B350-F, HyperX FURY Black HX424C15FBK2/16, GTX1060 KFA2 EX OC White 6144Mb, SSD Micron 1100 512 Gb, HGST 2Tb, Chieftec 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
2 alexey-vic: Несколько часов назад первый раз забрался во внутренности своей Х7, чтобы исправить колесо прокрутки. Выполнил стандартную процедуру ремонта - пинцетом потуже зажал эти металлические скобы, фиксирующие колесо. Не знаю, как у вас, но фиксирующее колесо скролла у меня в отличном состоянии, поэтому, полагаю, причины возникновения подобной проблемы скорее кроются в люфте этого фиксатора. Мышка перестала капризничать.
Сейчас этот форум просматривают: barbro, ZAMHome и гости: 7