Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
mi1ano Нет, не должна. Если бы была помехой, производитель наверное её как-то защитил бы. Раз защиты нет и датчик легко царапается, значит не так это и важно.
Novvv Надеюсь на это. Глюков-то вроде пока никаких нет, курсор не летает по столу. Производитель его как бы немного защитил, утопив его. Да и поцарапал я его сам( Но надеюсь ничего непоправимого не сделал, всё-таки странно будет, что так легко можно испортить мышь. Туда ведь, при особой неудачливости, и случайно может что-то попасть и расцарапать его. Да и как я понял, если выключить калибровку, то и датчик этот тоже становится не рабочим? Разницы между вкл и выкл калибровкой я не заметил, значит и датчик работает нормально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Красноярск
MAULER Спасибо большое, я не особо просто просвещен в этом)) Первое знакомство с данной продукцией люкоса и лачейсис =) З.ы. А Megamosa я думаю тоже сойдет)))?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
PIONeeR_s70 писал(а):
Всем привет! На праздниках приобрел Razer Lachesis 5600, Очень доволен (особенно после убитого сенсора х7) Покрытие у мышки просто отличное и самое главное, что сделана была как будто прям под мою руку, отлично лежит, хотя я и побаивался на счет этого. Поставил последние дрова с оф сайта, гибкая настройка, подсветка просто огонь . Вообщем потестил в БФ 3 и ВОТ, все круто четко *** я бы даже сказал))) Отличное дополнение к клаве люкаса мирор =) З.ы. Кстати в начале это странички, кто то писал что курсор дергался при нажатии кнопак мыши, была такая же фигня только когда подключил, но после того как поставил актуальные драйвера все исчезла и работать стало просто на ура. И еще народ подскажите какой ковер взять под данный сенсор желательно?
Это я писал, и у меня последняя прошивка и коврик светлый, и курсор все равно дергается, и нервы у меня железные- так что я скоро куплю стилсириес Зачем внизу у лачетис 5600 стоит кнопка "Profile button" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Пермь
Уважаемые форумчане,имею razer imperator 2012+razer goliathus control,стоит прошивав 1.04. Играю в quake live ,наблюдаю следующий глюк: когда мышь поднимаю, а потом опускаю мышь, курсор как будто на какие то милисекунды не двигается, грешу на коврик или особенность данного сенсора. Кто с каким ковриком использует данную мышь и не наблюдается ли у вас данного глюка.? Упс, пара постов выше это обсуждалось, тогда другой вопрос: какой белый коврик больше всего подходит под данную мышь и меньше всего стирает ножки?
_________________ Ryzen 7500f, DEEPCOOL Assassin IV, MSI PRO B650-S WIFI, RTX 2080 SUPER™ GAMING TRIO, LIAN LI PC-O11 Mini Air,Corsair RM850, X-FI Titanium HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Sygey, если от Razer, это мягкий (вернее гибридный) Megasoma, из жёских Scarab или Ironclad. Я бы выбрал Scarab. Но Iron более гладкий и к ножкам снисходительней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Купил Razer Mamba 2012, подключил, и мышь сразу же тупить начала...
Подсветка мыши-док станции не сохраняется, поставил красную подсветку, мышь на брюхе отключаю и включаю, подсветка становится синяя(default), так же и все настройки в ПО. Создаю профиль, и в этом профиле назначаю допустим на боковые кнопки мыши клавиши D и Space и подсветку допустим красную, всё сохраняю. Всё вроде робит, даже если мышь включить и выключить. Удаляю профиль созданный, и всё ставлю в Default. Выключаю и включаю мышь, удалённый профиль появляется опять и все настройки которые были в нём... Ну не бред ли? Всё-таки удалил профиль, все настройки сбросил в нём на Default и снёс его, выключаю и включаю мышь вроде всё в Default. Но вот в ПО в профиле Default ничего не сохраняется. После того как выключил мышь всё слетает... Что может быть? Прошивку криво на мышь накатили? Память Synapse глючит?
Добрый день! Поменял сегодня х7 750ВК на Razer Abyssus, сразу столкнулся с тем, что дешевый коврик за 1 бакс - вообще никак не подходит для пользования. Вопрос: какой теперь еще коврик купить, в пределах разумного, чтобы мышь вела себя как хорошо и плавно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9