Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Seregkai писал(а):
а вибрация будет работать?
Вибрация будет. По крайней мере нигде не написано обратного.
Цитата:
Requirements for connecting your controller via Bluetooth:
Bluetooth requires PCs running the Windows 10 Anniversary Update. Bluetooth is supported on PCs, tablets, and laptops. It is not supported on mobile devices. Bluetooth does not support any attachments, such as headsets, Chatpads, or the Xbox Stereo Adapter. Only one controller can be connected to your PC via Bluetooth at a time. See the table in the Overview above for supported scenarios.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Bickle, поддержка Bluetooth, в первую очередь, прикручена для возможности подключать геймпад (помимо консоли и ПК) к планшетам и пр. мобильным девайсам на Windows 10, где в 100% случаев есть модуль Bluetooth и нет других возможностей подключить XBox One контроллер. И поддержка Bluetooth реализована не для того, чтобы пользователь экономил на покупке беспроводного ресивера, а в рамках реализации концепции единой экосистемы, где: планшеты, ноутбуки, стационарные ПК, а также игровые консоли, на Windows 10, взаимосвязаны. Поддержка ОС, отличных от десятки, в эту концепцию не вписывается. Для подключения к Хуану Bluetooth не нужен, да его там и нет. Для обладателей Bluetooth-свистка или ноутбука с встроенным Bluetooth-модулем - компромисс с урезаным функционалом (кто тогда беспроводной адаптер покупать будет) с обязательной установкой последней версии десятки. Для всех остальных ПК юзеров - есть ресивер. А вот смартфоны и планшеты, до момента выхода нового пада, выпадали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
странная хрень началась. подключаю юсб к xone паду для зарядки акума и через минут двадцать на кабеле загораетя белый огонек как будто пад заряжен но насамом деле он заряжен на четверть. Было такое что пады стояли на зарядке часов 6 а садились в выключенном положении через неделю, при этом работали максимум пару часов от силы. Сталкивался кто нибудь с таким?
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
с встроенным Bluetooth-модулем - компромисс с урезаным функционалом
А в чем урезанность? Я так понимаю наушники если подключать то работать не будут? хочу взять новый хуанопад с блютузом вместо дш4. Чего-то майки загнобили дуалшок в последнем обновлении.
ZAMHome спасибо насчет хуанопада - жаль что bluetooth порезали. Думал возьму новый пад, подсоединю наушники и не буду мешать детям. Теперь его брать передумал. насчет ExclusiveModeTool - я так понимаю надо запускать с дополнительными правами и параметрами, как полностью автоматизировать этот процесс при загрузке? И кстати нет никакой возможности отправить звук на геймпад или хотя бы в телефон?
Chuvakstepan писал(а):
насчет ExclusiveModeTool - я так понимаю надо запускать с дополнительными правами и параметрами, как полностью автоматизировать этот процесс при загрузке?
Просто кинь ярлык на программу в автозагрузку.
Chuvakstepan писал(а):
И кстати нет никакой возможности отправить звук на геймпад или хотя бы в телефон?
Всё, что касается звука в DS4, работает только с PS4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ZAMHome писал(а):
Наушники. Только один пад можно подключить.
А вот интересно. В момент выхода Xbox One MS преподносила как преимущество факт, что Wi-Fi Direct, используемый для соединения в геймпаде One, имеет на практике в 2-3 раза меньшую латентность, чем соединение по Bluetooth, как это сделано в DS4, поэтому "наши геймпады отзывчивее и круче". Разумеется, не очевидно, что 1) это касается полной латентности, т.е. они могли померять частичную в кусочке стека, а полная - от нажатия на кнопку до получения игрой события - различается уже не так 2) это вообще имеет значение, если эта латентность не превышает времени кадра в секунду, то какая разница? 3) это касается именно технологии Bluetooth вообще, а не реализации DS4<->PS4, т.е. не актуально для Xbox One <-> PC
но тем не менее. Была какая-нибудь информация на эту тему? Понятно что майки они такие, когда была возможность сказать, что лучше - скажут, когда так же - промолчат. Но вдруг где-то кто-то это мерял, как меняется латентность геймпада по стандартному беспроводному подключению vs BT vs USB. Если кто-нибудь где-нибудь увидит инфу, запостите, пожалуйста. Очень любопытно!
PS лично я никогда явно не ощущал задержки ни на проводных геймпадах, ни на беспроводных от Logitech и XB360. Но кто знает, вдруг есть разница? Вообще я все еще не решился прикупить XB One геймпад, с одной стороны "хочется, т.к. новенький!", с другой стороны, нет ни одной претензии к 360'ому... (есть еще DS3, не использую, слишком мягко все там нажимается... Покрутил, побаловался реакцией на наклоны и кнопки с чувствительностью, поиграл на эмулях и забросил.) В общем, зуд такой, знаете. "Как же так, все используют новый крутой геймпад, а у меня до сих пор старый, ну что-то должно быть тут не так!" Просто 5-6 т.р. только для удовлетворения зуда обидно тратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14