Проблема: Мышь в Counter-Strike неадекватно себя ведет. Особенно при движении вправо вниз.
Решение:Нужно отключить акселерацию в самой игре, в ярлыке прописать -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd и проблем в кс не будет, а в виндоусе надо выключить повышенную точность указателя. Также в настройках SetPoint убрать ускорение указателя.
совет дал fw ========================================================
Проблема: "Винда определила мышу как HID совместимую и все работает. Ставлю setpoint 4.24 получаю после прерзагрузки "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)" Переустановка драйверов, установка мода ничего не дала. Также пробовал ставить Set Point 4.0 - разницы нет. Ставишь драйвер HID-совместимая мышь все работает"
Решение:Это криворукость MS. Необходимо удалить: windows\system32\drivers\wdf*.sys.
совет дал 4e_alex ========================================================
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Fractal Есть мышь с 2500 Dpi Terratec Razer Boomslang 2500. Есть такая же но с 2100 - Boomslang. Особенность в том, что они не оптические! Есть оптическая Razer Pro V1.6 с 1600, с фирменным ковриком Pro Pad. И вообще, в настоящее время, все чаще можно заметить, что для прогеймеров продают сразу комплекты - манипулятор + коврик. Например набор Steelpad S&S включает в себя коврик Steelpad S&S (который был создан совместно с игроками из клана Schroet Kommando) и мышь Logitech MX 510. Это дает гарантию того, что мышка будет абсолютно совместима с ковриком из комплекта.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Москва
Ну чтож пожалуй я тоже подулюсь своими впечатлениями!
Итак взял я мышь G5 (кастати если бы Boris мне ее продал было бы меньше недовольных а так что я могу сказать:
Люди не покупайте мыши дороже 1500 руб. т.е. дороже 510
я купился на рекламу (laser + 2000 dpi) честно могу сказать, что хоть я разницу заметил, раньше была ms intelimouse
с 600 dpi, но уверен вы с 510 или 518 не почувствуете...
Что касается смены чувствительности, то фердиперздная штука (только иногда бесполезная).
Также ответьте мне уважаемый мышеводы это норамльно что я при 2000 точках снизил чувствительность (скорость передвижения)
почти до минимума?
PS что касательно коврика, то у меня самый обычный матерчатый (ему около 4,5 лет) но проблем с мышой нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Compilator писал(а):
с 600 dpi, но уверен вы с 510 или 518 не почувствуете
почувствуем, раньше же все было нормально с чувствительностью
Compilator писал(а):
Также ответьте мне уважаемый мышеводы это норамльно что я при 2000 точках снизил чувствительность (скорость передвижения) почти до минимума
Да, нормально, многие геймеры так делают, но я наоборот делаю, правда у меня мыша А4 с 400 дпи. А как ты думаешь зачем геймерам коврики размером с простыню?
Member
Compilator В любом случае - чем больше dpi может "схавать" сенсор - тем лучше. Это дает возможность более гибко настроить сенс. А какой именно - дело личных предпочтений, я, например, в CS:S ставлю 4. Мой товарищ играет с 2, а кто-то вообще с запредельными 11-20!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Москва
Прикол в том, что в CS я играл с sensitivity 3,5 на штурмовки и sensitivity 4,5 на оружие с прицелом
так с G5 я уже снизил до sensitivity 1,3 и 2,6.
и это при том что я еще не знаю точных чисел пропроциональных увеличению dpi в настройках
я поставил 2000 - 1600 - 1200 - 1000 - 800
меня не сильно будет угнетать если это нормально...
Member
_lolik_ Да какая разница 510, 518 или вообще обычная оптомеханическая мышь за 50р: все-равно сенс придется подбирать из тех же 1,2,3,4,5,...20(для CS:S).